а как же на ней ездить-то будешь,если даже то пройти не может:D
я думаю что большая половина машин проходят тех. осмотр за деньги! У 2 из 3 машин передние стёкла затонированные наглушняк, встаёт вопрос "как пройти без связей и денег?"
Давай, я поговорю, если разрешат (фото твоей машины у меня есть) то дам тебе знать. Поговорю сегодня вечером, завтра- послезавтра дам ответ.
П.С. тонировку сдирать 100% ( я нашёл просто не тонированые стёкла и переставил их на время прохождения)
Кстати могу помочь со стёклами передними на чирик. Есть стёкла, спецом покупал.
сдирать тонировку как все!
можно календарик купить за 10 р.
ну да, если бы все так и сдерали тонировку...особеноо те джипаки с блатными номерами!
а фонари то зачем затонировал?
фары тоже наверно?
сдирают на момент прохождения ТО а потом снова клеют и вся проблема решена !
Верно. Я один раз всю сдирал ибо сказали что зеркальная. Ну и на следующий же день был затонирован так же.
Единственный косяк в этом случае - это не работающий обогрев заднего стекла, т.к. зеркалку заставляют сдирать и оттуда.. А при снятии тонировки все уже от мастера зависит, откуда у него руки растут...
За это я тож переживал. Но мастера у которых я тонируюсь все грамотно делают.
интересно че они в ПТС напишут - ето просто развод
Тебе не "изменения в ПТС и малек" внести надо, :no: а получить одобрение на внесение изменений в конструкцию ТС, кажется на 8 автобазе делают. :umnik:
Сколько денег и времени уйдет незнаю - но точно немало. Если будешь заморачиваться отпиши здесь чо получилось. :type:
Еще раз удачи...
Так и напишут в "особых отметках" - внесены изменения в конструкцию ТС - обвес и т.д. :umnik:
я же написал четко и понятно что от меня потребовали,а на 8 в ЦАСе я получил все сертификаты на акссесуары и покраску