Техосмотр
У КОГО ЕСТЬ "ПОДВЯЗКИ" что бы этот трудный вопрос для моей машины решить соответственно не за просто так
все в ПМ
спасибо
позвони на Северную там эвакуатор 500 р. по городу круглосуточно
а как же на ней ездить-то будешь,если даже то пройти не может:D
я думаю что большая половина машин проходят тех. осмотр за деньги! У 2 из 3 машин передние стёкла затонированные наглушняк, встаёт вопрос "как пройти без связей и денег?"
Давай, я поговорю, если разрешат (фото твоей машины у меня есть) то дам тебе знать. Поговорю сегодня вечером, завтра- послезавтра дам ответ.
П.С. тонировку сдирать 100% ( я нашёл просто не тонированые стёкла и переставил их на время прохождения)
Кстати могу помочь со стёклами передними на чирик. Есть стёкла, спецом покупал.
сдирать тонировку как все!
У КОГО ЕСТЬ "ПОДВЯЗКИ" что бы этот трудный вопрос для моей машины решить соответственно не за просто так
все в ПМ
спасибо
можно календарик купить за 10 р.
зарег-вать обвес не успел... без тонировки.
Кто помочь может???
ну да, если бы все так и сдерали тонировку...особеноо те джипаки с блатными номерами!
зарег-вать обвес не успел... без тонировки.
Кто помочь может???
а фонари то зачем затонировал?
фары тоже наверно?
Хотя знаю место где можно пройти и с тонировкой, хотя это по очень большому блату:)
сдирают на момент прохождения ТО а потом снова клеют и вся проблема решена !
Верно. Я один раз всю сдирал ибо сказали что зеркальная. Ну и на следующий же день был затонирован так же.
Единственный косяк в этом случае - это не работающий обогрев заднего стекла, т.к. зеркалку заставляют сдирать и оттуда.. А при снятии тонировки все уже от мастера зависит, откуда у него руки растут...
За это я тож переживал. Но мастера у которых я тонируюсь все грамотно делают.
P.s. стёкла в основном были на русские машины:)
расклад такой-надо сделать перерегистрацию машины(новый малек)
причина:изменения в конструкции авто как,то:обвес,оптика,спойлер,аэрография
короче канитель еще на неделю а то и более(беготня)-справки сертификаты,и вперед на нехинскую,потом едем на ТО оттуда на хутынскую где выдатут новый малек
вот вам и прошел как все-по-ЧЕСТНОМУ
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС:на сколько меня будут теперь гаи натягивать в рублевом эквиваленте если при себе буду иметь все квитанции,сертификаты,пару слезин в левом глазу и 100 руб.
а про то,что обвес и оптику в малек записывали впервый раз читаю - странно - ето они на основании чего так решили та
интересно че они в ПТС напишут - ето просто развод
Хотя меня треугольник смущает не занимался изучением его "статуса"
Тебе не "изменения в ПТС и малек" внести надо, :no: а получить одобрение на внесение изменений в конструкцию ТС, кажется на 8 автобазе делают. :umnik:
Сколько денег и времени уйдет незнаю - но точно немало. Если будешь заморачиваться отпиши здесь чо получилось. :type:
Еще раз удачи...
Так и напишут в "особых отметках" - внесены изменения в конструкцию ТС - обвес и т.д. :umnik:
Сколько денег и времени уйдет незнаю - но точно немало. Если будешь заморачиваться отпиши здесь чо получилось. :type:
Еще раз удачи...
я же написал четко и понятно что от меня потребовали,а на 8 в ЦАСе я получил все сертификаты на акссесуары и покраску
но радоваться было рано-получив на руки 2 экземпляра диагностической карты мне говорят что нужно делать дальше:
-еду на нехинскую в гаи каб.10-надзор за состоянием а/тр.средствами
-из документов с собой:-заявление-декларация на изменения внесенные в конструкцию
-лицензия и сертификаты фирмы изготовителя и установшика
-квитанция на 50р
-доки на машину
прием по вторникам и четвергам с 14-16
отсидев в коридоре часа 1,5(и устав слушать бред маленьких начальников)захожу в заветный кабинет:капитан берет доки и кучку моих бумаг долго их читат а потом говорит что он не может разрешить мне такое переоборудование без разрешения Росавтонадзора или одобрения гос.Абрамова(кажеться)из НовГУ(маф),а то вдруг мое ведро на скорости 140 начнет взлетать и отправляет меня сначала к заму начальника гаи за его рецензией на моей бумаге...
КСТАТИ :ни у кого нет бампера переднего и заднего на 2110 цвет млечный путь или черный на время попользоваться?вот если бы у меня был то я бы дал!
Все равно денег не дал!