Сообщения пользователя Блондинка за рулем — Форум Новгород.Ру

« Вернуться к профилю пользователя Блондинка за рулем

0
голосов
ответов
2.0K
просмотров
2.4K
03 апреля 2004 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
34
09 апреля 2004 года
Character
13K / 22.10.2002
В том и дело - прочитала про Аварию с Успенским, вот и вспомнила. Мой муж, кстати, его хорошо знает...
0
голосов
ответов
2.0K
просмотров
2.4K
03 апреля 2004 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
34
09 апреля 2004 года
Character
13K / 22.10.2002
Вот вспомнила про вас и решила написать.
Поздравьте меня. 11 февраля получила первое «боевое крещение». Впервые (дай Бог в последний раз), за 7 лет моего стажа вождения автомобиля, попала в ДТП и то не по моей вине.
Вечер, еду домой. Со мной рядом муж и брат на заднем сиденье. Дорога скользкая, зима как никак. Впереди перекресток не хороший (там всегда ДТП случаются) и мигающий желтый. Я не успеваю, я торможу, останавливаюсь и сразу поглядываю назад, говоря при этом шутливым тоном: «Не далеко ли я уехала от стоп-линии?». Тут же сзади Вовкино «Эээ» и удар. Сильный. Резкий. Громкий. Толчок вперед на 2 метра. Шапка с меня слетела, телефон где-то под ногами оказался (лежал на панели), шея болит (только трупов нам не хватало). Ощущения не из приятных. Поворачиваюсь посмотреть, кто "попал на бабки". Сзади стоит «Волга» - это против моей девятки-то!
Мои мысли «Все, машине конец» (а между тем назавтра она мне нужна позарез!). Мои мужички выходят, бросив мне: «Сиди на месте», виновник уже выскочил и названивает кому-т
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
Цитата: [](#)
Автор оригинальной версии - Крестный отец
В июле был на Украине, дык там движение - финиш! Москва курит... Такое впечатление, что там вообще у каждого водилы свои ПДД :) Едим куды хотим...

Примерно такое же я наблюдала год назал в Ташкенте. Волосы дыбом!!! Огромный перекресток со светофором!!! и на нем кто куда хочет, тот туда и едет! Никто никому не уступает! Все вперемешку - автобусы, трамваи, грузовики, легковушки - куча мала. Водитель одного из автобуса даже выскочил и стал просить о помощи сидевшего за рулем стоявшего автомобиля дядька в форме. Ничего никто не смог сделать в течении 1 часа!
Нам тоже пришлось нахрапом лезть.
А уж когда их президент едет 2 раза (не дай Бог больше) на работу -с работы и по "его" маршруту перекрывают движение за 1 час! - это надо видеть!!!
Уф, мы еще хорошо живем. Честное слово - есть с чем сравнивать.
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
Пробки на дорогах - вообще отдельная тема. Для нас, приезжих - это самое ужасное. Времени, как правило, в обрез - а тут стоишь, непонятно из-за чего. Сколько нервов, опять-таки загазованность - фу-фу. Все-таки преимущества маленького города в плане автодвижения - отсутствие пробок (практически), так что нам повезло. Да и можно проехать другим путем, как правило таковой имеется.
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
Автор оригинальной версии - Pitdog

[ но даже одного раза выехать с ... (х/з что за улица, там где ст. М. МосковскийПроспект) на Московский, мне хватило чтобы ощутить всю прелесть, когда 6 машин пытаются повернуть в одну полосу и при этом по московскому ужо тоже движение началось..
)

Такая же ситуация у финляндского вокзала! Сначала поворачивают с набережной 6 машин в 1 полосу в объезд ремонта дороги, а потом ломятся в узкий переулок всей толпой! А самое веселое начинается когда навстречу в этом переулке выезжает трамвай!А ты стоишь наполовину на рельсах...=)

Насчет "...Стоишь наполовину на рельсах...". Я даже рассмеялась от души, потому как представила себе эту ситуацию. Наверное при виде неожиданно выезжающего трамвая сразу хочется пи-пи? Простите, я шучу.
В Питере и в Москве я за рулем не езжу, на это у меня есть муж. И вообще считаю, что по таким городам как Москва и Питер надо передвигаться исключительно на метро - и быстрее, и дешевле, а главное - нервы бережете и возд
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
Спасибо вам всем.
Дэну. У меня примерно такие-же принципы.
Делаю выводы - почти все, кто тут ведет разговоры, ведут себя на дорогах более-менее одинаково, другого я в общем-то и не ожидала. Но, как всегда, везде есть исключения.
Рада была пообщаться на данную тему.
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
Автор оригинальной версии - Character

Автор оригинальной версии - Блондинка за рулем
[QUOTE]Я так мыслю, что надо всем, кто ездит на авто, иметь (в правильном смысле, а то сейчас начнется! ха-ха) "своего" мента, ну или хотя бы знакомого ГАИшника, проблем меньше будет.

Значительно меньше проблем будет если знать свои права и обязанности. Ну ещё до кучи их права и обязанности. Этого достаточно, чтобы выйти с честью из 95 процентов случаев пересечения с ними.
Ну кому-то конечно проще проще по страинке - по общинно-посконному совать полтинники или звать "своего" сержанта Васю Пупкина. Едем дас зайне...

Опять-таки в чужом городе может не "прокатить" - без ножа зарэжут. Но! Если я оказалась не права, я никогда не буду унижаться, виновата так виновата. А уж если хотят "покушать" - сто раз подумаю, как поступить. Пока, правда, в своих пенатах такого не было.
А свой кто-то в ГИБДД все равно нужен (хоть и не обязательно), ну там техосмотр пройти, и прочее...
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
Автор оригинальной версии - Forser

Кто нибудь сталкивался с этим?

Меня в Боровичах чуть было не заарестовали за сопротивление сотруднику:)
Часов 5 потерял на все разборки с ментами.

Я так мыслю, что надо всем, кто ездит на авто, иметь (в правильном смысле, а то сейчас начнется! ха-ха) "своего" мента, ну или хотя бы знакомого ГАИшника, проблем меньше будет.
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
Автор оригинальной версии - Monah

Новый вопрос. Я заметила, что в своем регионе свои ГИБДДшники относятся к тебе более снисходительно, а вот в чужом - могут оштрафовать ни за что, из принципа, если не докажешь, что ты не верблюд. Кто нибудь сталкивался с этим?

Здесь можно указать на родных ГИБДДшников, которые на всех постах тормозят в первую очередь грузовики и "иностранные" (читай - других регионов) легковухи. :)Да и везде так. А раньше вот наоборот было...
ЗЫ. Спасибо за милый, но у меня жена (шЮтка) :)

Пожалуйста, только причем тут жена? С моей стороны это обыкновенный такт и уважение, не более. Ведь вам наверняка приятно такое обращение?
Насчет ГИБДДшников. Нас тормознули в Анапе. Мы были вынуждены нарушить сплошную, виноват местный "козлик" на старом Москвиче - он выехал со второстепенной на главную в левый ряд, где мы были совсем рядом, одним словом он создал аварийную ситуацию. Так его не остановили, а нас тормознули, да
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
Милый Monah. Поверьте, за мои 6 лет я довольно много ездила на трассе. Мы в Москву -как в соседнюю деревню ездим, про Питер я уже молчу. И перегоняли машину в Анапу, и во Владимир ездили. Так что насмотрелась я всякого и везде, честно. И все таки, одно дело, когда вы на трассе - там и жизнь другая, и другое дело - в городе. Но, возвращаясь к началу разговора, утверждаю - тот водитель свредничал. Ну да Бог с ним, правда?
О пешеходах. Я их пропускаю, если они уже на середине дороги стоят. А если сзади меня нет машин - подождут. Блин, сама ведь пешеходом бываю, но как правило злюсь только на тех, кто грубо нарушает правила.
Новый вопрос. Я заметила, что в своем регионе свои ГИБДДшники относятся к тебе более снисходительно, а вот в чужом - могут оштрафовать ни за что, из принципа, если не докажешь, что ты не верблюд. Кто нибудь сталкивался с этим?
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
А я и не говорю о ВСЕХ, я пояснила - некоторые.
И так же высказала одобрение о воспитанных мужчинах.
Насчет обращения с техникой. Согласна, но ведь есть исключения. Моя знакомая в машине разбирается не хуже мужа, а то и лучше - это от состояния мозгов зависит, верно? А я знаю только: куда залить бензин, воду для стекола, масло проверю, ну еще знаю что сделать, если бензонасос отказал )в моей машине). А остальное - на это есть мастера, муж в частности. Каждый должен заниматься своим делом, ведь так?
Мне с 10 лет снилось, что я за рулем, на разных машинах, т.е. я всегда знала, что буду водить машину. Когда появилась возможность, пошла учится, как самособойразумеющееся. Стаж пока небольшой - 6 лет, но никто не боится со мной ездить, все мужчины одобряют мой стиль вождения (буквально 2 дня назад - очередной комплимент). Хотя муж ворчит, что я не всегда держу дистанцию, ну и всеми любимое - гоняю. Точно знаю мой грех - превышение скорости, но это если тороплюсь; если тороплюсь вечером - не смотрю не светофоры, тол
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
нет-нет, он не торопился, он именно свредничал, думаю, ему дамы за рудем в принципе не нравятся, вот и выпендрился.
Но писала я именно о некоторых мужчинах. И знаю женщин, неумелых и неопытных, но тоже выпендривающихся за рулем, но все равно мы более сдержанны.
А в комплимент другим мужчинам, скажу, очень часто (хорошо, что таких случаев больше) мне уступают дорогу. Причины, на мой взгляд, две - или боятся, что женщина за рулем - обезьяна с гранатой (уверяю вас, это не про меня, не вру), или действительно они - джентльмены, вот и все.
А можно вопрос мужчинам. Часто ли вы нарушаете правила? Знаете за собой "грешки"?
0
голосов
ответов
4.3K
просмотров
2.4K
08 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
2.4K
14 августа 2003 года
Блондинка за рулем
15 / 29.07.2003
Знаете, я возмущена поведением некоторых (!) водителей-мужчин на дорогах. Особенно в тех случаях, когда на дороге лужица. Буквально 30 минут назад ехала от "Сигмы", что в стороне от кольца Мира и Нехинской. Кто там бывает знает, что там во время дождей всегда огромная лужа. Почти всегда водители там проезжают по-одному, т.е. не навстречу друг другу, или хотя бы друг за другом на минимальной скорости. Я еду, на встречной стороне стоит КАМАЗ, видно кого-то подсаживает. И вот когда я уже на середине этой лужи, он тоже поехал, да еще и на приличной скорости. Конечно, мою машину он всю облил. Ну не к-ёл??? Оно ему надо было??? Подождать не мог что ли? Я ворчала по полной, а толку-то? Эх вы, мужчины.
Кстати, такое часто бывает - или обрызгают, или не уступят по правилам. Господи, куда вы торопитесь? Ни себя, ни других не бережете? Обидно, что приходится жить с вами, такими, бок о бок. Блин.
0
голосов
ответов
2.6K
просмотров
780
24 июля 2003 года
Consul
505 / 29.10.2002
633
29 июля 2003 года
le Forestier
532 / 05.12.2000
Автор оригинальной версии - KOT

У меня вопрос ко всем мужчинам - автолюбителям. Неужели вам обязательно надо выпить, перед тем, как сесть за руль автомобиля? Что? Без этого никак?
Мое мнение (сразу) - человек, который садится в нетрезвом состоянии за руль - просто не уважает себя и тех людей, которых он везет.

Отнюдь. Просто часто случается так, что на работе у кого-то ДР, соответственно всячески тебя хотят напоить вином, а потом еще домой ехать надо.

Никнейм - 5 баллов !

А знаете, я наверное не как все. Если у кого-то ДР, то я не пью. Или вечеринка какая, или еще что, в этом роде - не пью и все тут. Боюсь. Честно. И при этом не скучаю и не чувствую себя "белой вороной". А мои мужчины за такую политику еще больше меня любят. А ваши дамы тоже водят машину, когда вы выпили?
0
голосов
ответов
2.6K
просмотров
780
24 июля 2003 года
Consul
505 / 29.10.2002
633
29 июля 2003 года
le Forestier
532 / 05.12.2000
У меня вопрос ко всем мужчинам - автолюбителям. Неужели вам обязательно надо выпить, перед тем, как сесть за руль автомобиля? Что? Без этого никак?
Мое мнение (сразу) - человек, который садится в нетрезвом состоянии за руль - просто не уважает себя и тех людей, которых он везет.