биксеноновый прожектор, моноксенон , биксенон (китай)
моя аська 384366310
email [email]olloxenon@ollohid.com[/email]
Данные комплекты оборудованы ангельскими глазками , что придаст Вашему автомобилю индивидуальности и выделит из серого потока машин.
Предоставленная модель Биксеноновой линзы имеет ряд преимуществ с аналогичной продукцией предлагаемой на сегодняшний день.
Не требует удаления рефлектора фары , т.к. крепление Биксеноновой линзы полностью адаптировано для цоколей Н1\ Н4\ Н7\ 9005\ 9006, т.е. устанавливается на место штатной лампы.
В комплекте идут ангельские глазки и декоративная насадка на корпус линзы - это значит, что теперь Вам не надо искать способ придать привлекательный вид фаре Вашего автомобиля.
Весь модельный ряд имеет ближний и дальний свет, переключение которого происходит благодаря шторке, перемещаемой от воздействия электромагнита.
если вы хотите покупать, можно связаться со мной
моя icq 384366310
skype olloxenon
Цена - секрет?
Кто ж так товар продвигает...
Кто ж так товар продвигает...
не СЕКРЕТ, но ведь цены на доставку всего изменяется.
поэтому лучше связаться , и я дам вам настоящую цену
Ксенон- просто на ближний свет. На вашей машинке должен стоять заводской. Биксенон- и ближний и дальний. У меня стоит Би ( не Китай). Очен хорошая и удобная штука. По моему есть два вида устройства биксенона, в подробностях я не очень. Это спецы, кто устанавливает хорошо знают тонкости. Novostar должен быть в курсе.
этта у них на сайте полная информация есть, вот выдержка
........Би-ксеноновый прожектор -это новый тип ксенона, которая сочетает овальный отражатель с теронией выпуклого изображения.Электромагнитный привод переключил высокий и нижний свет.Безопасные и надежные характеристики,новый внешний вид с украшением изысканной глаз ангела,это сделает вашей фар более светлый.
Низкий пучок четко расличает свет с теней части с помощью очевидной линией раздела. Он правомерный и отличный свет и мягок для автомобилей и прохожых.
В середине тень высокого пучока может обеспечить более яркое и более дальнейшее расстояние.
...................
Правда, есть нюансы:
1. Надо демонтировать и греть в духовке фары, чтобы отделить стеклянный или пластиковый колпак от корпуса, а это стрёмно.
2. На ГТО могут докопаться на несоответствие ГОСТ Р 51709-2001.
3. Неизвестна пока надёжность китайских линз.
Вот найденная в гугле ветка форума омских парней, поставивших сей девайс: http://pravomsk.ru/showthread.php?t=11937
Вот тут - http://bi-xenon.narod.ru/ народ вообще походу професионально этим занимается, правда в хохленде.
Так что если есть знакомые в столицах, не вижу проблем купить что-нить приличное, снятое с конвеерной машины, а не неизвесное китайское овно да ещё и с галогеновым цоколем.
1. Доподлинно неизвестно, до какой степени эти комплекты ушатаны, т.е. степень риска ИМХО не сильно-то и ниже, чем с новыми китайцами (а у них хотя бы гарантия 1 год).
2. Корпус фары надо таки ломать, дабы туда втиснуть и хорошо закрепить модули, а раз сломашь - потом назад не восстановишь в случае чего. Китайцы же изначально спроектированы под нужный размер отверстия.
Лично себе я всё-равно б/у не поставлю из-за вышеперечисленных причин, а обсуждаемый "китай" ещё у нас не прижился. Ждём-с отзывов.
Саму то линзу ушатать сложно, если только привод шторки, а вот надежность ламп и балластов спроектированых и сделаных фашистами, лично в моей системе ценностей выше, чем мифическая гарантия на китайские по
Китайцы делают свои наборы по принципу универсальности. Т.е. есть несколько размеров линзованного ксенона, который ты выбираешь по размеру посадочного места в твоей фаре. Т.е. снимаешь всю начинку с корпуса и привинчиваешь туда линзу. В любой момент можо вернуть всё назад. Как монтировать комплект купленный у фашистов я хз... про него не читал!
Дык выламывают пластик в корпусе фары так, чтобы модуль влез, ставят декоративные проставочки, дабы обломки пластика не торчали, закрепляют его саморезами и всё. А потом колхозят электрику как обычно.
Кроилово ведет к попадалову, поэтому я поставлю линзу сделаную китайцами, только когда они хотя-бы кросовки делать научатся.
Как монтировать комплект сделаный фашистами, Евгений впринципе описал. Плюс, если фара нелинзованая - надо сошлифовать со стекла рисунок.
Выглядит как колхоз-колхозом, но, основа этого колхоза, то что ставят у себя на конвеере ведущие производители.
А по поводу ввертывания всего взад, покупаешь неоригинальные фары, самые дешевые, тебе все равно из них нужны будут только корпус со стеклом. И их уже курочишь. Мне то вообще шикарно, у меня и оригинальные стоят по 1.5 круб. :D
цены даже озвучивать не буду)))
но если одна противотуманка около 4 .....
но.. у меня рисунка нет вообще на стекле (точнее пластмасса) так что тачить ничо не надо!
Зависит от фары, но самое надежное средство - молотком.
Ну, как продвинутый пацан, можешь разобрать лбом.
Vasily (09:21:29 29/07/2009)
Привет Катя.
В общем ситуация такая:
На блок-линзе заедает шторка в положении Hi. В положении Hi на электромагнит шторки подается напряжение около 4,5 вольт. При переключении на Low напряжение отключается, но шторка не возвращается и остается в положении Hi. Если чуть постукать по фаре, то шторка возвращается в положение Low.
Что делать?
Ксенон линзы OLLO HID (09:23:16 29/07/2009)
Василий, я спрошу инженеров ,и потом отвечу, но сейчас они нет в оффисе
Vasily (09:30:45 29/07/2009)
Жаль.
Что-то я по форумам уже встречал похожие твои ответы другим людям. Складывается стойкое впечатление, что с качеством у Вас слабовато!
И чтобы в дальнейшем не спамить - не надо мне предлагать сначала выслать вам бракованную линзу, потом вы мне вышлете замену, и вдобавок мне за эту двойную пересылку придется заплатить!
Для меня приемлимый вариант если вы мне за сво
Vasily (09:32:04 29/07/2009)
.. свой счет вышлете новую линзу, а я могу снять на видео как разбиваю старую...
Ксенон линзы OLLO HID (09:33:47 29/07/2009)
Василий, гарантия на год , и доставка за счёт клиентов, это наша гарантия, если клиент отправит нам брак, мы обзятельно отправим замену, кстати, откуда вы видите такие сообщения?
.
.
.
Ксенон линзы OLLO HID (09:45:56 29/07/2009)
Василий, что да, вы знаете , что покупаете прямо из нас дешевле, но у нас гарантия всё такая, и нашие клиенты надо возвращать брак... и в Китае все завод так сделаю, доставка на брак за счёт клиентов.... это факт ... по качествам, мы уже много продали в России, и клиенты знаю, какое качество... конечно, качество не выше HELLA, НО hella дороже
Месяца три назад на каком-то форуме прочитал похожую переписку с ней - в итоге так ничем и не помогли клиенту со шторкой. Даже для того чтобы он сам попытался отремонтировать.
На самом деле просто это не афишируется!!! Наверное у китайцев заказы поперли, а технология не позволяет (или сборщиков нормальных не хватает) с такими объемами качество поддерживать.
Так что выбирайте сами: пркупать "дешево" OLLO или "дороже" качественный Hella с учетом дальнейшей эксплуатации. И не удивляйтесь что Вам даже на этот "качественный OLLO биксенон прожектор" со временем начнуть моргать встречные и называть Вас мудаками....
Это проблема потребителя?