Едут из Макдональдса в Панковку.

20 января 2010 года
00
сабж, господа.

почему водители в левом ряду стараются обидеть водителей которые едут из правого ряда прямо на перекрестке октябрьская-нехинская?

знак, из видимых, там есть только 4.1.4.
а "движение по полосам" я не увидел (может он в сугробе или запрятан куда еще?).

если ехать обратно - все ок.
21 января 2010 года
00
Цитата: YukkineN
что вообще за привычка встревать когда взрослые разговаривают?
человекколхозныйксенон? прикинь нас таких целая нация! хочешь развязать рассовую войну?)))

как почитателю "разрушителей легенд" предлагаю спор на деньги. Встать на кольце державинсеом или на пл.строителей в темное время суток и считать, кого больше колхозных ксенонщиков или показывающих левый поворотник. Заодно и выясним кто в меньшинстве развязывает расовую войну.

Цитировать — Сообщение №82
21 января 2010 года
00
Цитата: Mickey
Я коверкаю? Говорили про поворотники при поворотах и кручении рулем. Я вот и при поворотах и ЗАЧАСТУЮ при кручении рулем показываю поворотники. Ты пишешь что это разные вещи. Так ты это для чего написал? что при кручении рулем поворотники никогда не показываются? Если нет то тогда мне непонятно для чего ты вообще это упоминал. А что до рисунка, так это ты Сережа паинтокраски пожалел, читай делаешь то в чем меня обвинил, - коверкаешь мои слова. Рисунок твой вот так должен выглядеть, и дорога эта с односторонним движение. И тут, да, я покажу поворотник.

В очередной раз удивляюсь, как такой юридически подкованый гуру ПДД, и догадался, что моргание дальним означает, ведь в правилах про это ни слова.

макса, ты пьян?) я не смогу выйти на тоже измененное состояние, извини))
поворотники надо показывать, всегда когда это предписывает пдд. то что многие показывают "лишние" или не показывают вовсе - мне не нравица одинаково и это мое мнение которое я давно высказал, но об этом было в другой теме. сейчас о другом! все мы в той или иной степени нарушаем пдд, это полюбасу!

на моей картинке выше повороты? вклучаешь на таких поворотник?
на твоей картинке круговое движение, я устал повторять по сто раз заново, что движение по кругу рассматривается как движение прямо! слово как спецально выделил!

Цитировать — Сообщение №83
21 января 2010 года
00
Цитата: Соник
ну вообщем то сегодня проезжал, раза три, но если там так и продолжать ехать с повёрнутым рулём, как ты ездишь то действительно придётся обновить осагу.

децкий сад..
и как обычно ниодного аргумента

Цитировать — Сообщение №84
21 января 2010 года
00
как почитателю "разрушителей легенд" предлагаю спор на деньги. Встать на кольце державинсеом или на пл.строителей в темное время суток и считать, кого больше колхозных ксенонщиков или показывающих левый поворотник. Заодно и выясним кто в меньшинстве развязывает расовую войну.

ты уже победил вместе с сонегом, согласно правилу которое вывел вовамобил!

Цитировать — Сообщение №85
21 января 2010 года
00
децкий сад..
и как обычно ниодного аргумента

зато у тебя аргументов, зачитаешься, асобенно мне тот понравилсо, про нацию колхозныхксенонсчиков, всем аргументам аргумент.

Цитировать — Сообщение №86
21 января 2010 года
00
зато у тебя аргументов, зачитаешься, асобенно мне тот понравилсо, про нацию колхозныхксенонсчиков, всем аргументам аргумент.

мне иногда кажеца что за тебя баба твоя сидит на форуме)

Цитировать — Сообщение №87
21 января 2010 года
00
мне иногда кажеца что за тебя баба твоя сидит на форуме)

во, исчо один аргумент :lol: это тебя тот инструктор по рисованию научил?

Цитировать — Сообщение №88
21 января 2010 года
00
во, исчо один аргумент :lol: это тебя тот инструктор по рисованию научил?

ага, тока я одного не учел... откуда у тя бабе то взяца)))))

Цитировать — Сообщение №89
21 января 2010 года
00
ага, тока я одного не учел... откуда у тя бабе то взяца)))))

бгг, какой древний набор аргументов, попрбуй нагуглить что-нить новое, а то мне иногда кажется, что ты думаешь спинным мозгом............хотя чем дальше, тем я все больше убеждаюсь, что это мне не кажется.

Цитировать — Сообщение №90
21 января 2010 года
00
мне иногда кажется, что ты думаешь спинным мозгом............и чем дальше, тем я все больше убеждаюсь, что это мне не кажется.

выдави тюбик, что у тя там еще в запасе остроумия)))

Цитировать — Сообщение №91
21 января 2010 года
00
макса, ты пьян?) я не смогу выйти на тоже измененное состояние, извини))
поворотники надо показывать, всегда когда это предписывает пдд. то что многие показывают "лишние" или не показывают вовсе - мне не нравица одинаково и это мое мнение которое я давно высказал, но об этом было в другой теме. сейчас о другом! все мы в той или иной степени нарушаем пдд, это полюбасу!

на моей картинке выше повороты? вклучаешь на таких поворотник?
на твоей картинке круговое движение, я устал повторять по сто раз заново, что движение по кругу рассматривается как движение прямо! слово как спецально выделил!

время первый час? Я на форуме? Ясен хер я не трезв :lol:

Я тебя в пиццотый раз спрашиваю, ты моргание понимаешь? А как? В правилах жэ этого не написано... То же и с поворотником на кольце все ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это подрубают, но вот особо грамотным навроде тебя и РВСа надо поумничать. А разгадка проста - когда есть возможность попасть на бабки за превышение, вы на славных преподователей которые вас выучили ездить тоооолько по правилам забиваете (превышать тоже там научили? бггг) и быстро начаинаете врубаться, и откуда спрашивается такая смекалистость вразрез с ПДД... А на кольце (вернее после кольца, на форуме) уже безболезненно для кошелька можно и сверкнуть алмазом знаний ограненным в школе вождения до безупречного бриллианта.

Цитировать — Сообщение №92
21 января 2010 года
00

не в бровь, а в глаз. Это ты руководствуясь этим правилом офтопишь уже вторую страницу?

Цитировать — Сообщение №93
21 января 2010 года
00
как почитателю "разрушителей легенд" предлагаю спор на деньги

А разгадка проста - когда есть возможность попасть на бабки быстро начаинаете врубаться, и откуда спрашивается такая смекалистость вразрез с ПДД... .

:lol::lol::lol:

ладно, всем пока, а то я с вами, да и не только с вами как мокрая соль в солонке... не высыпаюсь (с) )))))

Цитировать — Сообщение №94
21 января 2010 года
00
время первый час? Я на форуме? Ясен хер я не трезв :lol:

Я тебя в пиццотый раз спрашиваю, ты моргание понимаешь? А как? В правилах жэ этого не написано... То же и с поворотником на кольце все ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это подрубают, но вот особо грамотным навроде тебя и РВСа надо поумничать. А разгадка проста - когда есть возможность попасть на бабки за превышение, вы на славных преподователей которые вас выучили ездить тоооолько по правилам (превышать тоже там научили? бггг) и быстро начаинаете врубаться, и откуда спрашивается такая смекалистость вразрез с ПДД... А на кольце (вернее после кольца, на форуме) уже безболезненно для кошелька можно и сверкнуть алмазом знаний ограненным в школе вождения до безупречного бриллианта.

Ты не ответил на мой вопрос про картинку, не уподабливайся Сонегу, с тобой можно вести конструктивный диалог, наверно даже с пяным, я знаю)))
И давай обсуждать для начало что то одно, к примеру "езда по кольцу по пдд" или "езда по кольцу как кому удобней". по первому есть аргументы что я не прав? по второму есле читал, я выше писал что МНЕ смысл этого не понять, МНЕ это не нравица, МНЕ не вкурить чем плохо без левого поворотника! То что переубедить ездить как "вы", мы вдвоем с РВСом пусть даже пол форума не в силах, как не в силах даже весь форум переубедить нас двоих в обратном. Точно так же как никто здесь не сможет убедить меня не превышать скорость там где я ее постоянно превышаю. (хотя один человек на этом форуме убедил меня таки пристегиваца)
А вот дальнешее мое сопротивление по поводу кольца касалось только непонимания "вами" порядка проезда по кольцу с точки зрения ПДД! Что я и буду отстаивать и дальше! А если почитаешь форум внимательней, а не только накинешся на очередной срач ради веселухи под рюмочку, то незамедлительно найдешь доказательства того что в пдд я далеко не знаток теории, и часто здесь задаю вопросы и исчу ответы, просто именно этот вопрос меня давно интересовал и не раз искал на него ответы из разных источников
На сим свой эфир заканчиваю, с вами был повелитель всея колхозного ксенона, борец против левых поворотников - Юккинен и его любимый американский друг пантиаг! Всем спасибо, все свабодны!

Цитировать — Сообщение №95
21 января 2010 года
00
Макс ну хватит уже глумица, ты мне весь моцк взорвал картинкой:gigi:

Цитировать — Сообщение №96
24 января 2010 года
00
про левый поворот на кольце:
пл.строителей, от волны,
я по левому ряду на григоровское , по правому пассат ,к светофору догоняет и чуть вперед (опережает), сразу за светофором он вкл. левый поворотник, единственное что я подумал:" наверна на лево пойдет, ну да ладно пропущу его", ну там может перестраиваться вздумал, а он доехав до " продолжения ленингр." просто выкл. лев. поворот и не вкл. правый ушел "прямо" в сторону щуськи

про окт.-белова\нех.:
а меня интересует - почему ,в принципе, в сторону вокзала нельзя поворачить направо на белова, (ну так то наверна типа пешиходы),

Цитировать — Сообщение №97
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.