Едут из Макдональдса в Панковку.
почему водители в левом ряду стараются обидеть водителей которые едут из правого ряда прямо на перекрестке октябрьская-нехинская?
знак, из видимых, там есть только 4.1.4.
а "движение по полосам" я не увидел (может он в сугробе или запрятан куда еще?).
если ехать обратно - все ок.
человекколхозныйксенон? прикинь нас таких целая нация! хочешь развязать рассовую войну?)))
как почитателю "разрушителей легенд" предлагаю спор на деньги. Встать на кольце державинсеом или на пл.строителей в темное время суток и считать, кого больше колхозных ксенонщиков или показывающих левый поворотник. Заодно и выясним кто в меньшинстве развязывает расовую войну.
В очередной раз удивляюсь, как такой юридически подкованый гуру ПДД, и догадался, что моргание дальним означает, ведь в правилах про это ни слова.
макса, ты пьян?) я не смогу выйти на тоже измененное состояние, извини))
поворотники надо показывать, всегда когда это предписывает пдд. то что многие показывают "лишние" или не показывают вовсе - мне не нравица одинаково и это мое мнение которое я давно высказал, но об этом было в другой теме. сейчас о другом! все мы в той или иной степени нарушаем пдд, это полюбасу!
на моей картинке выше повороты? вклучаешь на таких поворотник?
на твоей картинке круговое движение, я устал повторять по сто раз заново, что движение по кругу рассматривается как движение прямо! слово как спецально выделил!
децкий сад..
и как обычно ниодного аргумента
ты уже победил вместе с сонегом, согласно правилу которое вывел вовамобил!
и как обычно ниодного аргумента
зато у тебя аргументов, зачитаешься, асобенно мне тот понравилсо, про нацию колхозныхксенонсчиков, всем аргументам аргумент.
мне иногда кажеца что за тебя баба твоя сидит на форуме)
во, исчо один аргумент :lol: это тебя тот инструктор по рисованию научил?
ага, тока я одного не учел... откуда у тя бабе то взяца)))))
бгг, какой древний набор аргументов, попрбуй нагуглить что-нить новое, а то мне иногда кажется, что ты думаешь спинным мозгом............хотя чем дальше, тем я все больше убеждаюсь, что это мне не кажется.
выдави тюбик, что у тя там еще в запасе остроумия)))
поворотники надо показывать, всегда когда это предписывает пдд. то что многие показывают "лишние" или не показывают вовсе - мне не нравица одинаково и это мое мнение которое я давно высказал, но об этом было в другой теме. сейчас о другом! все мы в той или иной степени нарушаем пдд, это полюбасу!
на моей картинке выше повороты? вклучаешь на таких поворотник?
на твоей картинке круговое движение, я устал повторять по сто раз заново, что движение по кругу рассматривается как движение прямо! слово как спецально выделил!
время первый час? Я на форуме? Ясен хер я не трезв :lol:
Я тебя в пиццотый раз спрашиваю, ты моргание понимаешь? А как? В правилах жэ этого не написано... То же и с поворотником на кольце все ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это подрубают, но вот особо грамотным навроде тебя и РВСа надо поумничать. А разгадка проста - когда есть возможность попасть на бабки за превышение, вы на славных преподователей которые вас выучили ездить тоооолько по правилам забиваете (превышать тоже там научили? бггг) и быстро начаинаете врубаться, и откуда спрашивается такая смекалистость вразрез с ПДД... А на кольце (вернее после кольца, на форуме) уже безболезненно для кошелька можно и сверкнуть алмазом знаний ограненным в школе вождения до безупречного бриллианта.
не в бровь, а в глаз. Это ты руководствуясь этим правилом офтопишь уже вторую страницу?
:lol::lol::lol:
ладно, всем пока, а то я с вами, да и не только с вами как мокрая соль в солонке... не высыпаюсь (с) )))))
Я тебя в пиццотый раз спрашиваю, ты моргание понимаешь? А как? В правилах жэ этого не написано... То же и с поворотником на кольце все ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это подрубают, но вот особо грамотным навроде тебя и РВСа надо поумничать. А разгадка проста - когда есть возможность попасть на бабки за превышение, вы на славных преподователей которые вас выучили ездить тоооолько по правилам (превышать тоже там научили? бггг) и быстро начаинаете врубаться, и откуда спрашивается такая смекалистость вразрез с ПДД... А на кольце (вернее после кольца, на форуме) уже безболезненно для кошелька можно и сверкнуть алмазом знаний ограненным в школе вождения до безупречного бриллианта.
Ты не ответил на мой вопрос про картинку, не уподабливайся Сонегу, с тобой можно вести конструктивный диалог, наверно даже с пяным, я знаю)))
И давай обсуждать для начало что то одно, к примеру "езда по кольцу по пдд" или "езда по кольцу как кому удобней". по первому есть аргументы что я не прав? по второму есле читал, я выше писал что МНЕ смысл этого не понять, МНЕ это не нравица, МНЕ не вкурить чем плохо без левого поворотника! То что переубедить ездить как "вы", мы вдвоем с РВСом пусть даже пол форума не в силах, как не в силах даже весь форум переубедить нас двоих в обратном. Точно так же как никто здесь не сможет убедить меня не превышать скорость там где я ее постоянно превышаю. (хотя один человек на этом форуме убедил меня таки пристегиваца)
А вот дальнешее мое сопротивление по поводу кольца касалось только непонимания "вами" порядка проезда по кольцу с точки зрения ПДД! Что я и буду отстаивать и дальше! А если почитаешь форум внимательней, а не только накинешся на очередной срач ради веселухи под рюмочку, то незамедлительно найдешь доказательства того что в пдд я далеко не знаток теории, и часто здесь задаю вопросы и исчу ответы, просто именно этот вопрос меня давно интересовал и не раз искал на него ответы из разных источников
На сим свой эфир заканчиваю, с вами был повелитель всея колхозного ксенона, борец против левых поворотников - Юккинен и его любимый американский друг пантиаг! Всем спасибо, все свабодны!
пл.строителей, от волны,
я по левому ряду на григоровское , по правому пассат ,к светофору догоняет и чуть вперед (опережает), сразу за светофором он вкл. левый поворотник, единственное что я подумал:" наверна на лево пойдет, ну да ладно пропущу его", ну там может перестраиваться вздумал, а он доехав до " продолжения ленингр." просто выкл. лев. поворот и не вкл. правый ушел "прямо" в сторону щуськи
про окт.-белова\нех.:
а меня интересует - почему ,в принципе, в сторону вокзала нельзя поворачить направо на белова, (ну так то наверна типа пешиходы),