время первый час? Я на форуме? Ясен хер я не трезв :lol:
Я тебя в пиццотый раз спрашиваю, ты моргание понимаешь? А как? В правилах жэ этого не написано... То же и с поворотником на кольце все ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это подрубают, но вот особо грамотным навроде тебя и РВСа надо поумничать. А разгадка проста - когда есть возможность попасть на бабки за превышение, вы на славных преподователей которые вас выучили ездить тоооолько по правилам (превышать тоже там научили? бггг) и быстро начаинаете врубаться, и откуда спрашивается такая смекалистость вразрез с ПДД... А на кольце (вернее после кольца, на форуме) уже безболезненно для кошелька можно и сверкнуть алмазом знаний ограненным в школе вождения до безупречного бриллианта.
Ты не ответил на мой вопрос про картинку, не уподабливайся Сонегу, с тобой можно вести конструктивный диалог, наверно даже с пяным, я знаю)))
И давай обсуждать для начало что то одно, к примеру "езда по кольцу по пдд" или "езда по кольцу как кому удобней". по первому есть аргументы что я не прав? по второму есле читал, я выше писал что МНЕ смысл этого не понять, МНЕ это не нравица, МНЕ не вкурить чем плохо без левого поворотника! То что переубедить ездить как "вы", мы вдвоем с РВСом пусть даже пол форума не в силах, как не в силах даже весь форум переубедить нас двоих в обратном. Точно так же как никто здесь не сможет убедить меня не превышать скорость там где я ее постоянно превышаю. (хотя один человек на этом форуме убедил меня таки пристегиваца)
А вот дальнешее мое сопротивление по поводу кольца касалось только непонимания "вами" порядка проезда по кольцу с точки зрения ПДД! Что я и буду отстаивать и дальше! А если почитаешь форум внимательней, а не только накинешся на очередной срач ради веселухи под рюмочку, то незамедлительно найдешь доказательства того что в пдд я далеко не знаток теории, и часто здесь задаю вопросы и исчу ответы, просто именно этот вопрос меня давно интересовал и не раз искал на него ответы из разных источников
На сим свой эфир заканчиваю, с вами был повелитель всея колхозного ксенона, борец против левых поворотников - Юккинен и его любимый американский друг пантиаг! Всем спасибо, все свабодны!