Выкинь своё корейское ведрище... :tease: Хвалёное-не хвалёное, а я езжу только на нём и на "Авро". Проблем нет. А УТТ - родной таётовский баг.
Сорри, 4-й класс испаряемости это из более старого ГОСТа, я напутал чутка. Насчёт класса D верно и для бенза другого стандарта, коим я и заправляюсь - ТУ 38.401-58-350-2005 (пруф).
моя завелась,но думаю в 25 не заведётся! Масло и АКБ не то!
Но попробую!
ВАЗ-21093
Да ты уже забыл, когда без присадок ездил))))))попробуй на чистом))) я сам там почти год заправляюсь, все нормально было))) но субботний бензинчик явно хреновый)))
Так это они олимпиский огонь в Сочи везут.
Моя завелась без проблем, но в КПП как будто пластилина напихано. А так ничо вроде, терпимо. В прошлом году до -30 ездил, если больше, то ну его нафиг. :)
Подольские аккумуляторы без проблем 3 года ходят, но редкие до 5 лет дотягивают. И они резко не умирают после 3 лет эксплуатации как например дорогая Варта.
Я всегда говорил: Дэу - гамно! :)
Буду снашивать уже 4-й комплект каркасных чемпионов. Меняю раз в год и доволен, чистят, не скрипят, что ещё для счастья надо?
Упертый чертяга)) я те про Фому а ты мне про Ерему)) по твоей логике, если выпил паленой водки надо пойти и утопиться))))))))
Был бы ты не такой упертый, не тяффкал а помог бы разобраться, ))))
Хренасе, закипеть в -18С, это сильно.
Кстати к термостату сегодня тоже применял форсированные методы, заклинил сцуко на большой круг.
бескаркасные меня жаба чота задушила.
По поводу бескаркасных Хорс, товарищ купил себе такие, после 2 недель они стали не чистить а говнище по стеклу мазать и при этом дико скрипеть. Выкинул их, купил что-то другое, более качественное.
Зы. полазил по просторам Инета. Многие оставляют только негативные отзывы про продукцию Хорс. Причём не только щётки, но и остальные "типа силиконовые" девайсы. Если примерно прикинуть: из 100 купивших 5-10 довольных. Печально.
тоже их использую каркасные обычные не дорогие, отлично чистят, хватает почти на год
вот ведь оно как бывает................зима падлюка опять пришла неожиданно.
+1
Тоже както пробовал.
Высоковольтные провода этого производителя тоже Г.
Да ну максимум -15, если конечно не за городом в лесу живете.
Я только этому прогнозу погоды верю: http://rp5.ru/5917/ru
да я сама в шоке! это по радиву сказали! Новгородская область ночью до минус 30, Новгород минус 22. хотелось вернуться в Питер...там как раз -15 обещали....
без изменений, зубила тож хорошо заводицца
+1.
-25, неразбавленная. как кисель млин.
Тоже термостат закипятился.