помойки завелись?
п.с. вечером замки отмораживал, дверь как у холодильника "Юрюзань" чуть па-сильней хлопнешь, сразу отскакивает со звуком весёлым)
Выкинь своё корейское ведрище... :tease: Хвалёное-не хвалёное, а я езжу только на нём и на "Авро". Проблем нет. А УТТ - родной таётовский баг.
ГОСТ Р 51866-2002 такого не знает.
И прямо рекомендует с 1 ноября по 31 марта в Новгородской области использовать бензин D класса испаряемости.
Сорри, 4-й класс испаряемости это из более старого ГОСТа, я напутал чутка. Насчёт класса D верно и для бенза другого стандарта, коим я и заправляюсь - ТУ 38.401-58-350-2005 (пруф).
моя завелась,но думаю в 25 не заведётся! Масло и АКБ не то!
Но попробую!
ВАЗ-21093
.
Да ты уже забыл, когда без присадок ездил))))))попробуй на чистом))) я сам там почти год заправляюсь, все нормально было))) но субботний бензинчик явно хреновый)))
Так это они олимпиский огонь в Сочи везут.
Но попробую!
ВАЗ-21093
Моя завелась без проблем, но в КПП как будто пластилина напихано. А так ничо вроде, терпимо. В прошлом году до -30 ездил, если больше, то ну его нафиг. :)
Как раз на прошлой неделе решил подзарядить батарейку на зиму. Обзавелся стареньким аккумом, подзарядил его, чтобы ночку сигналку выдержал и ладно. Штатный аккум поставил дома заряжаться - плотность оказалась меньше 1.10 :eek:, а я еще удивлялся, чего он так лениво по утрам крутит :D. И понадобилось ехать. Поехал на старом. Нормально так поездил - за поездку в 20 км раз 15 глушил-заводил. Утром приволок еще недозаряженный штатный, но ради интереса решил попробовать крутануть старым - один хрен снимать да заряжать. И я офигел, когда машина завелась, причём довольно бодренько. Штатный поставил уже только возле работы, а старый снова утащил на подзарядку. Не хочу провоцировать срач, но ничего другого не остаётся: штатный аккумулятор made by "Подольские аккумуляторы", ему два года, старый - снят с иномарки 2000 г., в гараже валялся года полтора, ессессна его никто не трогал и не заряжал.
На машине градусник показывал -18, дома - -16.7, интернет на работе показывает - -14. Надо в КПП синьку налить, а то палка как в
Подольские аккумуляторы без проблем 3 года ходят, но редкие до 5 лет дотягивают. И они резко не умирают после 3 лет эксплуатации как например дорогая Варта.
Я всегда говорил: Дэу - гамно! :)
Пока поставил старые финвал. Поеду завтра покупать что-то другое
Буду снашивать уже 4-й комплект каркасных чемпионов. Меняю раз в год и доволен, чистят, не скрипят, что ещё для счастья надо?
термостат решил, что выезжать в четыре утра-это пипец, как рано. за что был отпижжен разводным ключом.
Упертый чертяга)) я те про Фому а ты мне про Ерему)) по твоей логике, если выпил паленой водки надо пойти и утопиться))))))))
Был бы ты не такой упертый, не тяффкал а помог бы разобраться, ))))
термостат решил, что выезжать в четыре утра-это пипец, как рано. за что был отпижжен разводным ключом.
Хренасе, закипеть в -18С, это сильно.
Кстати к термостату сегодня тоже применял форсированные методы, заклинил сцуко на большой круг.
бескаркасные меня жаба чота задушила.
По поводу бескаркасных Хорс, товарищ купил себе такие, после 2 недель они стали не чистить а говнище по стеклу мазать и при этом дико скрипеть. Выкинул их, купил что-то другое, более качественное.
Зы. полазил по просторам Инета. Многие оставляют только негативные отзывы про продукцию Хорс. Причём не только щётки, но и остальные "типа силиконовые" девайсы. Если примерно прикинуть: из 100 купивших 5-10 довольных. Печально.
всем привет
в питере было -19(нахожусь в аномальной зоне у залива)завел свое ведерко, но грел долго
сегодня с утра -17 тоже удачно за исключением тахометра(почему-то всегда 2000 об)и КПП-еду сама
Всем дизелям советую саляру ПТК!!!!! НЕ пожалеете!!! Отличный керосинчик
Аллах акбар
тоже их использую каркасные обычные не дорогие, отлично чистят, хватает почти на год
вот ведь оно как бывает................зима падлюка опять пришла неожиданно.
+1
Тоже както пробовал.
Высоковольтные провода этого производителя тоже Г.
Да ну максимум -15, если конечно не за городом в лесу живете.
Я только этому прогнозу погоды верю: http://rp5.ru/5917/ru
Я только этому прогнозу погоды верю: http://rp5.ru/5917/ru
да я сама в шоке! это по радиву сказали! Новгородская область ночью до минус 30, Новгород минус 22. хотелось вернуться в Питер...там как раз -15 обещали....
Заметил, что похолодало то реально, довольно поздно - попивая
Ну а лампочку я сам поменял - вспомнил недавний срач и пошёл в ленте купил китайскую гавеху какую то за 100р, светит не хуже оставленного в правой фаре филипс-супер+1000% маде ин германи.
П.С.: Чуть самое главное не забыл - а заводилась так, что я и не заметил, что похолодало, да :D
без изменений, зубила тож хорошо заводицца
+1.
-25, неразбавленная. как кисель млин.
Тоже термостат закипятился.