помойки завелись?

14 декабря 2009 года
00
нет потерь в наших рядах?
п.с. вечером замки отмораживал, дверь как у холодильника "Юрюзань" чуть па-сильней хлопнешь, сразу отскакивает со звуком весёлым)
14 декабря 2009 года
00
Цитата: mata-dor
Женя) залил на вашем хваленом титане давеча 95 бензинчику,,,,, загорелся сразу чек эндж, обороты скачут, машину колбасит...

Выкинь своё корейское ведрище... :tease: Хвалёное-не хвалёное, а я езжу только на нём и на "Авро". Проблем нет. А УТТ - родной таётовский баг.

Цитата: RaVeN123
Что такое "зимний" бензин?
ГОСТ Р 51866-2002 такого не знает.
И прямо рекомендует с 1 ноября по 31 марта в Новгородской области использовать бензин D класса испаряемости.

Сорри, 4-й класс испаряемости это из более старого ГОСТа, я напутал чутка. Насчёт класса D верно и для бенза другого стандарта, коим я и заправляюсь - ТУ 38.401-58-350-2005 (пруф).

Цитировать — Сообщение №82
14 декабря 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov

моя завелась,но думаю в 25 не заведётся! Масло и АКБ не то!
Но попробую!
ВАЗ-21093

Цитировать — Сообщение №83
14 декабря 2009 года
00
заправляюсь в городе в основном на титане и птк(только автоматические) несколько раз на шеле. разницы не вижу, но вчера заправился 92м по 21.00 на BP/ обороты держатся ровненько. может конечно с температурой за бортом связано , но х.з.

Цитировать — Сообщение №84
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Eugene323
Выкинь своё корейское ведрище... :tease: Хвалёное-не хвалёное, а я езжу только на нём и на "Авро". Проблем нет. А УТТ - родной таётовский баг.

.

Да ты уже забыл, когда без присадок ездил))))))попробуй на чистом))) я сам там почти год заправляюсь, все нормально было))) но субботний бензинчик явно хреновый)))

Цитировать — Сообщение №85
14 декабря 2009 года
00
Цитата: F@n@t
некоторых наблюдал с факелами.

Так это они олимпиский огонь в Сочи везут.

Цитировать — Сообщение №86
14 декабря 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
моя завелась,но думаю в 25 не заведётся! Масло и АКБ не то!
Но попробую!
ВАЗ-21093

Моя завелась без проблем, но в КПП как будто пластилина напихано. А так ничо вроде, терпимо. В прошлом году до -30 ездил, если больше, то ну его нафиг. :)

Цитировать — Сообщение №87
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
Вчера вечером, еще при -9, проехался и был приятно поражён непривычной тишиной. Странно.

Как раз на прошлой неделе решил подзарядить батарейку на зиму. Обзавелся стареньким аккумом, подзарядил его, чтобы ночку сигналку выдержал и ладно. Штатный аккум поставил дома заряжаться - плотность оказалась меньше 1.10 :eek:, а я еще удивлялся, чего он так лениво по утрам крутит :D. И понадобилось ехать. Поехал на старом. Нормально так поездил - за поездку в 20 км раз 15 глушил-заводил. Утром приволок еще недозаряженный штатный, но ради интереса решил попробовать крутануть старым - один хрен снимать да заряжать. И я офигел, когда машина завелась, причём довольно бодренько. Штатный поставил уже только возле работы, а старый снова утащил на подзарядку. Не хочу провоцировать срач, но ничего другого не остаётся: штатный аккумулятор made by "Подольские аккумуляторы", ему два года, старый - снят с иномарки 2000 г., в гараже валялся года полтора, ессессна его никто не трогал и не заряжал.

На машине градусник показывал -18, дома - -16.7, интернет на работе показывает - -14. Надо в КПП синьку налить, а то палка как в говне пластилине ворочается. :)

Подольские аккумуляторы без проблем 3 года ходят, но редкие до 5 лет дотягивают. И они резко не умирают после 3 лет эксплуатации как например дорогая Варта.

Цитировать — Сообщение №88
14 декабря 2009 года
00
Цитата: whef
Этот бздунишко пускает слухи так же легко, как и газы. Ясно, что инфинете - ржавое ведро, но почему-то заводицо при виде зеленого горошка.

Цитировать — Сообщение №89
14 декабря 2009 года
00
Цитата: mata-dor
но субботний бензинчик явно хреновый)))

Я всегда говорил: Дэу - гамно! :)

Цитировать — Сообщение №90
14 декабря 2009 года
00
а я масле поменял неделю назад и в мотроре и в коробке так, что зима пришла по моему заказу.:)

Цитировать — Сообщение №91
14 декабря 2009 года
00
а ещё хачу сказать щётки стеклоочистителей[SIZE="4"][COLOR="Red"] ХОРС - гавнище полное[/COLOR][/SIZE]. Зря только деньги потратил - повёлся на рекламу в "главной дороге".

Пока поставил старые финвал. Поеду завтра покупать что-то другое

Цитировать — Сообщение №92
14 декабря 2009 года
00
Цитата: dias
а ещё хачу сказать щётки стеклоочистителей[SIZE="4"][COLOR="Red"] ХОРС - гавнище полное[/COLOR][/SIZE]. Зря только деньги потратил - повёлся на рекламу в "главной дороге".

Буду снашивать уже 4-й комплект каркасных чемпионов. Меняю раз в год и доволен, чистят, не скрипят, что ещё для счастья надо?

Цитировать — Сообщение №93
14 декабря 2009 года
00
вот тожэ хачу чемпион

Цитировать — Сообщение №94
14 декабря 2009 года
00
опоздал на работу, ибо закипел севодня с утреца. пустился с третьего пинка. прогрел, отъехал-и уже на третьей передаче вырвало трубку, что к расширительному бачку идёт. кто не видел- страшное зрелище.

термостат решил, что выезжать в четыре утра-это пипец, как рано. за что был отпижжен разводным ключом.

Цитировать — Сообщение №95
14 декабря 2009 года
00
по щеткам скажу. после того как 3 года назад поставил безкоркасные, то другие больше не покупаю. меняю 2 раза в год, осенью и весной. сейчас стоят хорс и не сказал бы что они плохие. Кстати юзаю еще растворимые таблетки очень хорошая штука особенно на трассе.

Цитировать — Сообщение №96
14 декабря 2009 года
00
Цитата: АлексисС
за что был отпижжен разводным ключом.

помагло?

Цитировать — Сообщение №97
14 декабря 2009 года
00
помогло.

Цитировать — Сообщение №98
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Eugene323
Я всегда говорил: Дэу - гамно! :)

Упертый чертяга)) я те про Фому а ты мне про Ерему)) по твоей логике, если выпил паленой водки надо пойти и утопиться))))))))

Был бы ты не такой упертый, не тяффкал а помог бы разобраться, ))))

Цитировать — Сообщение №99
14 декабря 2009 года
00
Цитата: АлексисС
опоздал на работу, ибо закипел севодня с утреца. пустился с третьего пинка. прогрел, отъехал-и уже на третьей передаче вырвало трубку, что к расширительному бачку идёт. кто не видел- страшное зрелище.

термостат решил, что выезжать в четыре утра-это пипец, как рано. за что был отпижжен разводным ключом.

Хренасе, закипеть в -18С, это сильно.
Кстати к термостату сегодня тоже применял форсированные методы, заклинил сцуко на большой круг.

Цитировать — Сообщение №100
14 декабря 2009 года
00
Цитата: F@n@t
по щеткам скажу. после того как 3 года назад поставил безкоркасные, то другие больше не покупаю. меняю 2 раза в год, осенью и весной. сейчас стоят хорс и не сказал бы что они плохие. Кстати юзаю еще растворимые таблетки очень хорошая штука особенно на трассе.

бескаркасные меня жаба чота задушила.

По поводу бескаркасных Хорс, товарищ купил себе такие, после 2 недель они стали не чистить а говнище по стеклу мазать и при этом дико скрипеть. Выкинул их, купил что-то другое, более качественное.

Зы. полазил по просторам Инета. Многие оставляют только негативные отзывы про продукцию Хорс. Причём не только щётки, но и остальные "типа силиконовые" девайсы. Если примерно прикинуть: из 100 купивших 5-10 довольных. Печально.

Цитировать — Сообщение №101
14 декабря 2009 года
00
о славные люди ,я вернулся из города на неве и окунулся в радной срачь
всем привет
в питере было -19(нахожусь в аномальной зоне у залива)завел свое ведерко, но грел долго
сегодня с утра -17 тоже удачно за исключением тахометра(почему-то всегда 2000 об)и КПП-еду сама

Цитировать — Сообщение №102
14 декабря 2009 года
00
У нас сегодня не завелась половина автобусов. Бедные работники районного завода от получаса до часа простояли на остановках, громко нас обзывая, чтобы не отморозить литцо.

Всем дизелям советую саляру ПТК!!!!! НЕ пожалеете!!! Отличный керосинчик

Аллах акбар

Цитировать — Сообщение №103
14 декабря 2009 года
00
Тьфу-тьфу-тьфу, но и пассат и паджера без гемору завелись и поехали. Ниче никуда не примерзло. Наверно подготовка помогла) а вообще с утрия на стоянку сегодня чапала-через одну машинку кто открыть не может, кто завести не мог, один даже закрыть водительскую дверь не мог, заклинило видать. А насчет щеток-мне bosh нравятся.

Цитировать — Сообщение №104
14 декабря 2009 года
00
вот тожэ хачу чемпион

тоже их использую каркасные обычные не дорогие, отлично чистят, хватает почти на год

Цитировать — Сообщение №105
15 декабря 2009 года
00
Цитата: White
У нас сегодня не завелась половина автобусов. Бедные работники районного завода от получаса до часа простояли на остановках, громко нас обзывая, чтобы не отморозить литцо.

вот ведь оно как бывает................зима падлюка опять пришла неожиданно.

Цитировать — Сообщение №106
15 декабря 2009 года
00
прогноз на сегодняшнюю ночь еще хуже-минус 22.....

Цитировать — Сообщение №107
15 декабря 2009 года
00

+1
Тоже както пробовал.
Высоковольтные провода этого производителя тоже Г.

Цитировать — Сообщение №108
15 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
прогноз на сегодняшнюю ночь еще хуже-минус 22.....

Да ну максимум -15, если конечно не за городом в лесу живете.
Я только этому прогнозу погоды верю: http://rp5.ru/5917/ru

Цитировать — Сообщение №109
15 декабря 2009 года
00
Цитата: vladd
Да ну максимум -15, если конечно не за городом в лесу живете.
Я только этому прогнозу погоды верю: http://rp5.ru/5917/ru

да я сама в шоке! это по радиву сказали! Новгородская область ночью до минус 30, Новгород минус 22. хотелось вернуться в Питер...там как раз -15 обещали....

Цитировать — Сообщение №110
15 декабря 2009 года
00
Погода замечательная была, хоть солнце выглянуло. Машина завелась как обычно. Через 5 минут езды и 3-х прогреву - ОЖ была уже 80 градусов. Дворники тока чота медленные очень. А погода ОК! Очень радует. Жопагрев в первые минуты тоже очень ок.

Цитировать — Сообщение №111
15 декабря 2009 года
00
Обратил внимание на цокающие гидрики в первую секунду. Похолодало что ли ?

Заметил, что похолодало то реально, довольно поздно - попивая сок балтико-зиро около одинадцати нольнуль в в ниггерском квартале псковском микрорайоне. Сгоняв в ларёк за очередной порцией обратил внимание, что правая фара не горит. Ну, думаю - нипарядок, надо лампочку проверить. Дёрнул капот и ах.ел ! Пипец, думаю - либо тираристы залажили тут бомбу, и она тут жахнула, а я не заметил, либо я залил палёного бензина и двигло пукает и поносит маслом, с брызгами так, красиво, даж аккумулятор в веснушках и потёках ! Пришлось быстренько заглушить и найти в безднах багажника топор переноску. Длительный осмотр с пристрастием показал ужасающую картину - В ДВИГЛЕ ДЫРКА ДИАМЕТРОМ В 3СМ !!! Почитав, что по этому поводу думают интернеты и заткнув сию дырку перчаткой разогнал из машины пьянь и поехал домойю Сёдня за 400р мне эту дырку заткнули на АвтоЛаде свежекупленной заглушкой (50р), во второй дырке тоже поменяли заглушку - для профилактеги, да и она уже тоже просилась повидать свет. Вот такая история. Теперь буду греть двигло хоты бы минуту и не давать с места 5000 оборотов. По крайней мере если замечу, что уже слишком прохладно для -10 :)

Ну а лампочку я сам поменял - вспомнил недавний срач и пошёл в ленте купил китайскую гавеху какую то за 100р, светит не хуже оставленного в правой фаре филипс-супер+1000% маде ин германи.

П.С.: Чуть самое главное не забыл - а заводилась так, что я и не заметил, что похолодало, да :D

Цитировать — Сообщение №112
15 декабря 2009 года
00
ну что ж, второй день испытаний ) у кого как?

Цитировать — Сообщение №113
15 декабря 2009 года
00
ещё рано, после 8 будет результат

Цитировать — Сообщение №114
15 декабря 2009 года
00
всё нормально, если не считать того, что замёрзла незамерзающая омывающая жидкость... это капец, товарищи. написано "изопропиловый спирт, до -30"..120рублей отдал... а она колом стоит... просто капец... и щётка как назло хреново лёд со стёкол сркебёт... 15 минут ездил так, пока не протаяло от печки...

Цитировать — Сообщение №115
15 декабря 2009 года
00
на остановке "роддом", на Державина кто-то пытался сгореть - из под капота старой хорошей иномарки валил чорний дым, а на ацфальт капала горящая плостмассо. но вроде всё обошлось и успели потушить

Цитировать — Сообщение №116
15 декабря 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
ну что ж, второй день испытаний ) у кого как?

без изменений, зубила тож хорошо заводицца

Цитировать — Сообщение №117
15 декабря 2009 года
00
Цитата: NeoShaMAN
всё нормально, если не считать того, что замёрзла незамерзающая омывающая жидкость...

+1.
-25, неразбавленная. как кисель млин.

Цитировать — Сообщение №118
15 декабря 2009 года
00
завелсё с полпинка... а вот активаторы замерзли, не хотят закрывать машину

Цитировать — Сообщение №119
15 декабря 2009 года
00
Сюрпризов не было, кроме замерзшей размораживалки, надо будет ее спиртом разбодяжить.

Цитировать — Сообщение №120
15 декабря 2009 года
00
Цитата: whef
на остановке "роддом", на Державина кто-то пытался сгореть - из под капота старой хорошей иномарки валил чорний дым, а на ацфальт капала горящая плостмассо. но вроде всё обошлось и успели потушить

Тоже термостат закипятился.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.