Спасибо за ответ, но может кто либо проходил курс процедур? В чём там суть?
Спасибо, теперь более понятно!
Кстати звонил им, записали на бесплатную консультацию - пойду!
1.) не спорю.... для первого шага это всё приемлимо...
2.)а я вижу в этом минус... но для меня он существенне всех плюсов...
получается что-то вроде секты... Люди внушаемые ведутся на всё это.... и часто о близких даже забывают. ..или начинают "маньячить".. .для меня это неприемлимо. ..к примеру..
3.)тут снова соглашусь... вреда это точно не принесёт... правда, желательно, чтобы это всё не в качестве "разводки на баблос" пристствовало... а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО . ..в рамках необходимости... ))
4.) не везде... есть и адекватные люди...
Через год, что со мной будет не буду загадывать, но в данный момент доволен!
поделитесь опытом плиз.
А по мне хонда это отстой - хотя ниразу не водил данный автомобиль. Зачем огульно критиковать то о чём не знаеш?!
У меня за несколько дней -3,5 кг.
(про автомобиль Вы наверное поняли что я утрирую)
а кто это сказал, что я не знаю. посещала некий центр. не делайте преждевременных выводов. посмотрите, что будет дальше, а уж потом критикуйте ответы, на свои же вопросы. или вы сюда пришли рекламу этому центру сделать? ну так и антирекламу тоже получите!
А на Хонде покатаете? :)
А если серьёзно, то у меня всё было написано:
Питаться надо нормально (этому учат с детства)
И больше двигаться (слезать с Хонды и ходить пешком) :)
Не знаю - мне довольно комфортно снижать вес. И обьясняли на мой взгляд нормально - довольно похоже на то что приведено в ЖЖ. Питаюсь я 4-6 р. в день.
Основная фишка в Борментале не в этом, там учат полюбить себя, а это очень способствует хорошим результатам.
Это все, что Вы почерпнули из ЖЖ?
Бгггг.
Хотя если учесть что это реклама, все логично.
Спор на форуме - это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно дебил. (MobilExpert)
Подпись у Вас в профиле замечательная!!!