Компания "Борменталь"
Решил обратится к вам с вопросом - имею лишние килограммы, пытался худеть, но безуспешно. Слышал про "Борменталь", может кто то имел опыт снижения веса там? Поделитесь пожалуста!
но они помогут тебе это понять. в общем и целом позитивные отзывы.
но они помогут тебе это понять. в общем и целом позитивные отзывы.
Спасибо за ответ, но может кто либо проходил курс процедур? В чём там суть?
ЗЫ,Сорри за оффтоп.
Если по теме, то тоже слышал многа хароших отзывов, но в чем суть лечения не знаю, главное что помогает. :)
точнее вам внушают, что вы ведёте неправильный образ жизни.. не то кушаете и пьёте, мало двигаетесь... А ещё "подсаживают" на общение, которого очень многим не хватает в этой жизни... Будете считать калории даже в свежих огурцах и помидорах... считать будете и днём, и ночью.. вместо еды и сна... ))
ещё пойдёте на фитнесс или же в тренажёрный зал .. .можно и в бассейн... на ваш выбор и финансовые возможности.. .плюс рекомендуемый комплекс всяких там обёртываний. ..массажей антицилюлитных и т.п. Естественно за дополнительную оплату...
Думаю, Вы сами всё это можете себе устроить самостоятельно... Халявного похудения не бывает.. .так же,как и чудесного исцеления.. .Во всё нужно вкладывать Силы и Волю... Для особо ленивых ещё и баблосом запастись нелишне... бо их обдирают в первую очередь... ))
точнее вам внушают, что вы ведёте неправильный образ жизни.. не то кушаете и пьёте, мало двигаетесь... А ещё "подсаживают" на общение, которого очень многим не хватает в этой жизни... Будете считать калории даже в свежих огурцах и помидорах... считать будете и днём, и ночью.. вместо еды и сна... ))
ещё пойдёте на фитнесс или же в тренажёрный зал .. .можно и в бассейн... на ваш выбор и финансовые возможности.. .плюс рекомендуемый комплекс всяких там обёртываний. ..массажей антицилюлитных и т.п. Естественно за дополнительную оплату...
Думаю, Вы сами всё это можете себе устроить самостоятельно... Халявного похудения не бывает.. .так же,как и чудесного исцеления.. .Во всё нужно вкладывать Силы и Волю... Для особо ленивых ещё и баблосом запастись нелишне... бо их обдирают в первую очередь... ))
Спасибо, теперь более понятно!
Кстати звонил им, записали на бесплатную консультацию - пойду!
их этому специально обучают... ))
2.) Ничего плохого в этом не вижу. Кому не надо тот не ходит,
3.)а массажи и обертывания полезны в любом случае, особенно если делают квалифицированные специалисты с качественной продукцией.
4.)А то что деньги дерут, так это везде так....
1.) не спорю.... для первого шага это всё приемлимо...
2.)а я вижу в этом минус... но для меня он существенне всех плюсов...
получается что-то вроде секты... Люди внушаемые ведутся на всё это.... и часто о близких даже забывают. ..или начинают "маньячить".. .для меня это неприемлимо. ..к примеру..
3.)тут снова соглашусь... вреда это точно не принесёт... правда, желательно, чтобы это всё не в качестве "разводки на баблос" пристствовало... а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО . ..в рамках необходимости... ))
4.) не везде... есть и адекватные люди...
После собеседования (первичной консультации) записался. Пообщался с психотерапевтом Поляковым Павлом, он работает с группой - оставляет впечатление нормального здравомыслящего человека.
На группе никаких гипнозов небыло, просто общались, но взглянул на некоторые вещи с другой стороны. Да учили считать калории, но я думаю что это в порядке вещей - чудес же не бывает!
Удивило что на группе достаточно много молодых симпатичных женщин:smoker:
После второго занятия, было холотропное дыхание, сбросил около 1 кг!!!!!!
Короче пока я доволен, и потраченых денег не жалко!
Через год, что со мной будет не буду загадывать, но в данный момент доволен!
Жрать просто надо нормально и больше двигаться.
ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!!! :umnik:
Корешу рассказал как, дык он тоже 15 скинул.
Может мне свой центр похудания открыть :D
Жрать просто надо нормально и больше двигаться.
ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!!! :umnik:
Корешу рассказал как, дык он тоже 15 скинул.
Может мне свой центр похудания открыть :D
поделитесь опытом плиз.
А по мне хонда это отстой - хотя ниразу не водил данный автомобиль. Зачем огульно критиковать то о чём не знаеш?!
У меня за несколько дней -3,5 кг.
(про автомобиль Вы наверное поняли что я утрирую)
У меня за несколько дней -3,5 кг.
(про автомобиль Вы наверное поняли что я утрирую)
а кто это сказал, что я не знаю. посещала некий центр. не делайте преждевременных выводов. посмотрите, что будет дальше, а уж потом критикуйте ответы, на свои же вопросы. или вы сюда пришли рекламу этому центру сделать? ну так и антирекламу тоже получите!
А на Хонде покатаете? :)
А если серьёзно, то у меня всё было написано:
Питаться надо нормально (этому учат с детства)
И больше двигаться (слезать с Хонды и ходить пешком) :)
А если серьёзно, то у меня всё было написано:
Питаться надо нормально (этому учат с детства)
И больше двигаться (слезать с Хонды и ходить пешком) :)
Если хотите правильно все сделать, чтобы вернуть себе медицински правильный вес не за счет воды и мышц, а реально убрать все лишнее, читайте вот тут:
http://pixel-pet.livejournal.com/89924.html
Но ток это - трудная ежедневная работа. Халявы - нет. Результат - есть.
Если хотите правильно все сделать, чтобы вернуть себе медицински правильный вес не за счет воды и мышц, а реально убрать все лишнее, читайте вот тут:
http://pixel-pet.livejournal.com/89924.html
Но ток это - трудная ежедневная работа. Халявы - нет. Результат - есть.
Не знаю - мне довольно комфортно снижать вес. И обьясняли на мой взгляд нормально - довольно похоже на то что приведено в ЖЖ. Питаюсь я 4-6 р. в день.
Основная фишка в Борментале не в этом, там учат полюбить себя, а это очень способствует хорошим результатам.
Это все, что Вы почерпнули из ЖЖ?
Бгггг.
Хотя если учесть что это реклама, все логично.
Бгггг.
Хотя если учесть что это реклама, все логично.
Спор на форуме - это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно дебил. (MobilExpert)
Подпись у Вас в профиле замечательная!!!