А вот у нас один товарищ написал в протоколе: склоняли к даче взятки, как объяснение за разворот на Нехинской (по знакам только прямо), решил пошутить, посмотреть что будет. Ну так дошутился, гаишники всем своим раструбили, что есть такой-то такой-то, у него такие-то машины. Как вы думаете, с какого раза ТО проходил? И что в итоге пришлось сделать, чтоб вернуть былое расположение гаишников?
Блин, продолжение истории....
В общем, прочитали, господа гаишники мой пост, посмотрели на номер машинки и решили, что это мой муж написал... :nnn:
Ребята, не серчайте, он не виноват, а его начальник тем более. Ему бедному и так достается, бегает за всеми их проблемы решает. Дак фигли, нормальных работников днем с огнем...... а он хоть механик отличный.
Спасибо вам, в этой ситуации, яж сразу всего не знала ;) Человека, кстати, пропесочили отменно..... пусть теперь только попробует совершить такой маневр..... он же блин с людьми ездит.....
Я вот в этой ситуации только одного не понимаю, что меня и заставило обзываться..... ну ладно этот нарушил......но остальные-то причем? Его бы и наказывали. Поездил бы без прав, в следующий раз подумал бы. Это мое ИМХО
А если по теме, то у меня есть несколько знакомых гаишников, с одним мы раньше частенько в компании вместе развлекались. А потом у нас дите родилось, пришлось пока отложить эти встречи :D
Ну так вот. Человек - супер. С ним весело, интересно, он такой компанейский. Вот не знала бы, что гаишник, ни за что не догадалась бы, на дороге-то они совсем другие. По большей части бурчалы такие, строгие - положение обязывает :D
Но он как порасказывал про их зарплаты, условия работы..... в общем стало понятно, почему у нас все так...
Так что, чтобы нам всем стало жить легче, должно смениться не одно поколение, выращенное на совершенно иных принципах...