машина закрылась вместе с ключами
что делать?
запасных нету, есть замки на передних дверях
пьяных и лиц из МЛС просьба не отписываться )
добавление : аккумулятор снят,сигналка не работает) получаеться токо замки на дверях взламывать и открывать?
и если можно куда подойти обратиться
я думаю сломают замок....лучше к бандосам откроют отмычкой тупо
+1, открывают и не такие "сложные" двери.
ну тупо либо рассверлят,либо скрутка.
сверни ты его сам. каленая отвертка плюс услилитель(если надо)
Легонько отжимается деревянным брусочком дверь, чтобы был зазор в несколько мм., просовывается или проволока толстая или полоса металлическая, дергается блокиратор двери и все.
по второй методе открывал машины 3 раза. все ок. все живы-здоровы. вопрос времени - 1- 10 мин.
собсна пока писал - кот отжал идею :)
по второй методе открывал машины 3 раза. все ок. все живы-здоровы. вопрос времени - 1- 10 мин.
собсна пока писал - кот отжал идею :)
Хорошая мойшина "восьмёрка". У ней можно сняв уплотнитель стекла оттянуть без повреждений боковину двери и лазать по механизьму живой рукой.
счас пионеры начитаются и пойдут тренироваться
как обычно во всем виноват автоваз:D
кусок вырезанного асфальта например
Копейка была, зверюга, 1973 года. У трёх владельцев "Жигулей" спросил ключ - не подошёл ни один (позже такие фокусы удавались на 08 09 и т.д.). Посмотрел по сторонам - нашёл кирпич. Минут пять бил по треугольнику - кирпич в труху. Достал из сумки плоскогубцы, бил бил, устал. Покурил - подумал. Тупо выдавил этот треугольник, сел и поехал :)
Так и тут. КОТ переборщил с брусочками, в дисятках практически рука пролезает :) А вот Eugene323 тему сечёт. Я пробовал оба варианта. Первый (КОТ) - на ура, второй (Eugene323) - нихрена, потому как на улице было -30 и уплотнитель превратился в сталь, задубевшими руками задубевший уплотнитель я осилил подковырнуть лишь на 2-3 см.
Значит ключи в машине лучше закрывать летом!
+1, летом можно сгонять за запасными без ущерба для здоровья :)
2топикстартер: Впредь нужно всего лишь обратить внимание на жалобы сигналки про концевики в дверях. Если концевики в порядке - ни одна сигналка двери не закроет с ключами. Ну по крайней мере такая вероятность будет ну очень мала. А пока - лассо из проволоки накинуть на солдатика и поднять его элементарное решение. Очень хороша для этого проволока из витой пары, могу дать :)
Забывчивый автовладелец стал причиной эвакуации жилого дома в Москве
РИА Новости Илья Питалев
22:10 09/10/2008
МОСКВА, 9 окт- РИА Новости. Владелец автомашины "Хендэ Акцент'", по забывчивости оставивший ключи от двери своей машины, не смог отъехать от АЗС и стал виновником эвакуации жилого дома и рынка на севере столицы, сообщил в четверг РИА Новости представитель ГУВД Москвы.
По его словам, курьезный случай произошел на автозаправочной станции, расположенной на пересечении Коровинского шоссе и улицы 800-летия Москвы в четверг вечером.
"Около 16.00 в милицию позвонили работницы АЗС, которые сообщили, что на станции стоит подозрительный автомобиль "Хендэ Акцент" без пассажиров и водителя, с закрытыми дверьми. Прибывший к месту вызова наряд милиции обследовал иномарку снаружи, после чего вызвал кинолога с собакой", - рассказал собеседник агентства.
Он сообщил, что после того, как служебная овчарка "показала", что в автомобиле может находиться взрывчатка, к заправочной станции немедленно были вызваны пожарные расчеты, две бригады "скорой помощи" и взрывотехники ГУВД.
Из ближайшего к месту ЧП жилого дома и рынка сотрудники милиции эвакуировали людей. Движение автотранспорта по улице 800-лет Москвы закрыли полностью и частично по Коровинскому шоссе.
"Владелец "подозрительной" иномарки вернулся к месту, где опрометчиво оставил свою машину к 19.00, как раз когда взрывотехник в тяжелом защитном костюме выбивал водительское стекло, чтобы проникнуть в машину", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что команда "отбой" всем задействованным на ЧП оперативным службам была дана только после предъявления мужчиной документов, удостоверяющих личность и право на владение автомобилем, из-за которого на три часа было ограничено движение автотранспорта в этом районе и эвакуировались люди.
Незадачливому автовладельцу пришлось проехать в районный отдел милиции, чтобы написать объяснение о происшедшем, а заодно взять справку для страховой компании о причине разбитых стекол, заключил представитель ГУВД.
а что, машина так и стояла не открытая больше недели?
Ночью тока надо а то днём я работаю, и сигналку вырубить сначала, чтоб не пищала, а то соседи сволочные )
Ночью тока надо а то днём я работаю, и сигналку вырубить сначала, чтоб не пищала, а то соседи сволочные )
не открыть, так сжечь.. "так не доставайся ж ты никому!" :)