Народу было впринципе нормально, хотя с нета я ожидал больше. Карты как обычно: форты и кудес3. Скажу немножко о классах, что понравилось что нет.
Скот - впринципе неплохо, но скорость движения могли немножко прибавить. Конки работают по другому, ворочается только прицел, и какбудто "залипают" движения. Пулеметик, в простонародье "пукалка" кажется помощнее.
Снипер - стал гораздо круче. Особенно смешило большое красное пятно на чужом форту от прицела.
Солдатик - медленный, ракеты послабже. А так все также.
Демос - пайпы остались таким же прекрасным оружием.
Медик - не был опробовал.
Пирос - как всегда хорошо взрывается емпой :_) Огнемет стал слабже. Остальное тоже как всегда ненужно.
Хэвик - стреляет только с места. И так же медленно передвигается.
Спай - ваще отлично. Особенно невидимость. Газ стал теперь похож на газ, и соответственно последствия от него тоже.
Инж - с чисто моей точки зрения, гораздо удобнее. Радиус взрыва емпы стал больше, правда на фортах вторых гранат мало. Удобно апргрейдить центрик, и заряжать патронами(все делается легким взмахом гаечного ключа). Окошечко с видом от центрика - просто на пять.
В основном соотношение сил было где-то 5 на 6, 5 на 5. Молодые и неопытные в боях :_) (не буду показывать пальцем) сразу встали в оборону :_) Из "молодых и неопытных" особенно понравился МегаДобряк :_) Сразу видно "наш человек" :_) А если так оценить - это было просто обычное мясо, как это было раньше на серваках. Нормальная "адреналиновая" игра будет при нормальном раскладе команда на команду, и конечно же без снайперов...
Как я понял ниукого отрицательных эмоций ку3ф не вызвал, но и не сказать чтобы положительных, кроме как у меня. Думаю устроить нормальный кланвор вполне реально, особенно это относиться к команде NWR. В планах поиграть с Питером, и посмотреть как это делают там. А пока games.novline.net:27961