CS - отстой, TF - форевер!
В планах поднять ТФ, но под Q3! Кто грит - отстой, за мошонку никто не тянет. Просто прийти в клуб Арена, на ночь забить компы, сесть и "вспомнить все". Пока проблемма только в самом Q3F(если кто может залейте на новлайн), ну и в народе соответственно, ибо 5 на 5 это как минимум(кто видел кишку на q3f_forts(в ку1тф - 2fort5) меня поймет, там "стадо мамонтов одной шереной пройдет". В Питере уже давно играют. Вот ссылочки на впечатления от первой игры, и сравнение ку1тф и ку3тф.
http://tf.spb.ru/lib/unsorted/q3f_from_qw.html
http://tf.spb.ru/lib/unsorted/q3f_first.html
Желающие поднимают конечности, и соответственно ищут меня в асе (301216456)или мыле (kunlao@mail.ru), будем решать кому как удобней. Товарищи из новлайна помогут с серваком.
Велком!
Но тут сдох винт у меня, а пока восстанавливал, сервак закрыли за "простаиванием ресурса", ибо за здорово живешь никто не залезал, а одного еразира все таки маловато чтоб ещё кого-нить вытянуть. Да и суппортом напряг(карт нормальных не хватало).
ЗЫ: Что значит "Товарищи из новлайна помогут с серваком"?
З.Ы. А если сервак будет на новлине... юзерам оного можно ж тогда и не идти в Арену.. из дома можно ж зарубать
Считаем попугаев:
1) СуперЯ :_) 2) SpyMan(а? старички помним?) 3) BoBaH (сейчас ГАД) 4) RusLan 5) Astinus (всяко будет, но еще не спрашивали). И это только вскидку, на сейчас. Сразу добавляйте Резинку, Слаера, ы? Судари, я боюсь как мы машин нехватило, а вы....
А ну быро залили ТФ 2.20 на новлайн и бегом тренироватца!
PS: Мистер Амбал, говорят у Вас есть мега-диск с ТФ и мега-демами ку1тф...дайте прослезиться то хоть...молится на вас буду.
Что из дистриба вам надо?
если поднимете сервак буду благодарен !!!
Чтож сидите по норам :_) бум думать
ТФ грите, ну ну. А где Арена то??
А вообще тут что-то уже было и про дум и про старкрафт, вроде и то и то заглохло. Мож хоть это не заглохнет :)
To Kun_Lao: Леня как жизнь??
С Уважением, SnaKY!
2АЛЛ: на новлайне в инкоминге, папочка 4Kun2 - q3tf2
Сервак обещается завтра. Всем дрожать и тренироватца!
Лучше уж обычный тимплей тогда гонять, 2 на 2.
Или вы один раз хотите сыграть и все ?
Что за фигня. Запускаю тф под ку3 и появляется какая-то билиберда. Что делать?
Там же пишут.. какую то строку надо в коммандной строке прописать, шас установлю, прочитаю и скажу :)
PS: Что-то файликов маловато, во времена новлиновского сервака их вроде было больше.
[Редактировано AVP число: 04-09-2003 время: 15:07]
З.Ы. RusLAN - это и есть Slayer =)
Не хватает ещё q3f_200.zip (примерный размер около 140мб), и q3f_210.zip(>1mb)
[Редактировано AVP число: 04-09-2003 время: 15:54]
Скачал я с ftp.novline.ru/incoming/4Kun2-q3tt2
и что мне с этим надо делать!!!
Что это за новый сервер и вообще ,что за игра ????
Что такое за TF ????
Скачал я с ftp.novline.ru/incoming/4Kun2-q3tt2
и что мне с этим надо делать!!!
Что это за новый сервер и вообще ,что за игра ????
ТФ - Team Fortress - мега кульная командная игра(вернее мод) с целью спереть чужой флаг и не дать спереть свой. В игре 9 классов игроков, каждый со специфическими характеристиками и, часто, с уникальными возможностями. В отличии от кс, где можно банально перестрелять всех, тут такое не проходит, на первом плане командная игра. Жутко интересно.
подробнее можно почитать на tf.spb.ru
[Редактировано AVP число: 04-09-2003 время: 23:31]
Извините - на новлайн кинуть не могу - слишком долго.
Какмохно в TF поиграть(название снрвера)?
Какая версия ТF для этого нужны ???
Нужно просто тот патч ,что юыл на ftp.novline.ru установить в дерикторию TF или нужна новая игрушка ????????
Ответьте ,если не сложно !!!!
Большое спасибо !!
Какмохно в TF поиграть(название снрвера)?
Какая версия ТF для этого нужны ???
Нужно просто тот патч ,что юыл на ftp.novline.ru установить в дерикторию TF или нужна новая игрушка ????????
Ответьте ,если не сложно !!!!
Дык это если поднимут в арене, то, я думаю, из дома сможем.
Да, ещё нужен ку3 :) И желательно без вопросов "что такое feign" Ж)
[Редактировано AVP число: 05-09-2003 время: 18:04]
Кто не придет - тот лох.
ЗЫ: а чо такое feight?
2. Какие карты будут? Стандартный набор q3f? Там некоторых не хватает, скажем q3f_qdeth3
3. шо це feight? :)
[Редактировано AVP число: 05-09-2003 время: 19:48]
Ночь стоит 80 р. Сбор в арене в 22.00. С собой желательно иметь конфиги, нормальные руки, здоровый мозг и пиво.
Жди, жди...
И дождался
Скот - впринципе неплохо, но скорость движения могли немножко прибавить. Конки работают по другому, ворочается только прицел, и какбудто "залипают" движения. Пулеметик, в простонародье "пукалка" кажется помощнее.
Снипер - стал гораздо круче. Особенно смешило большое красное пятно на чужом форту от прицела.
Солдатик - медленный, ракеты послабже. А так все также.
Демос - пайпы остались таким же прекрасным оружием.
Медик - не был опробовал.
Пирос - как всегда хорошо взрывается емпой :_) Огнемет стал слабже. Остальное тоже как всегда ненужно.
Хэвик - стреляет только с места. И так же медленно передвигается.
Спай - ваще отлично. Особенно невидимость. Газ стал теперь похож на газ, и соответственно последствия от него тоже.
Инж - с чисто моей точки зрения, гораздо удобнее. Радиус взрыва емпы стал больше, правда на фортах вторых гранат мало. Удобно апргрейдить центрик, и заряжать патронами(все делается легким взмахом гаечного ключа). Окошечко с видом от центрика - просто на пять.
В основном соотношение сил было где-то 5 на 6, 5 на 5. Молодые и неопытные в боях :_) (не буду показывать пальцем) сразу встали в оборону :_) Из "молодых и неопытных" особенно понравился МегаДобряк :_) Сразу видно "наш человек" :_) А если так оценить - это было просто обычное мясо, как это было раньше на серваках. Нормальная "адреналиновая" игра будет при нормальном раскладе команда на команду, и конечно же без снайперов...
Как я понял ниукого отрицательных эмоций ку3ф не вызвал, но и не сказать чтобы положительных, кроме как у меня. Думаю устроить нормальный кланвор вполне реально, особенно это относиться к команде NWR. В планах поиграть с Питером, и посмотреть как это делают там. А пока games.novline.net:27961
Спаи - козлы, а проверку на них никто не делает :)
А в целом куль, получеш кс.
Это последние турниры. А играть стоит. Мне понравилось.
У тебя Ася есть? Найди меня. Так будет проще. На неделе надо поиграть, или ближе к выходным.