ТАЗосрач (давно не было) :D

18 апреля 2008 года
00
Есть у меня друзей-товарищей-коллег с десяток, обладающих иномарками ценового диапазона 200-250 тысяч рублей, ну и я отшельником на пятнахе. Притом мне например совершенно фиолетово на чем ездять они, а вот у них любое припоминание ВАЗа вызывает эректильную дисфункцию.

Так вот, волею судеб я периодически езжу на их машинах, примечая пробздетые усратые салоны, приборную панель из позапрошлого века, немного другой, но грохот пластика и скрипы, трясущиеся моторы, заклееные скотчем фары (новая дорого), колотые бамперы (и хрен с ним), заказы запчастей под заказ, поиски "китайских неоригиналов", резина втрое дороже моей, сервис надвое умножающий стоимость работ, глюки электрики (у всех что-то да не работает), неработающие или нехолодящие кондиционеры (зато есть), стопроцентная уверенность в том, что подушка безопасности на месте и работает (чиста падухи), ну и в довершение почти полное отсутствие шумоизоляции в салоне, когда каждая пылинка попавшая в кузов ощущается мягким местом.

Это и рено и форды и опели и мазды, мерседес какой то, ...

Дык это, а в чем приемущество то перед новой (гарантия) самарой?

(с)auto.ru
18 апреля 2008 года
00
:yogi::yogi::yogi::yogi::yogi::yogi::yogi::yogi::yogi:

Цитировать — Сообщение №42
18 апреля 2008 года
00
Цитата: whef
оп-ля.

Вроде и сообщений уже (ещё) 51...

Цитировать — Сообщение №43
18 апреля 2008 года
00
во сюжет...

Цитировать — Сообщение №44
18 апреля 2008 года
00
Давайте ещё!!!

Цитировать — Сообщение №45
18 апреля 2008 года
00
Цитата: Mickey
А вот я однажды пукнул в подушку, а автомобиль обиделся и дальше не поехал. Так и стояли пока не проветрилось. Больше так не делаю, и другим не разрешаю.:umnik:

а если тихоничка,шипуна!!?

Цитировать — Сообщение №46
18 апреля 2008 года
00
Цитата: Character
Вроде и сообщений уже (ещё) 51...

можэт себе позволить

Цитировать — Сообщение №47
18 апреля 2008 года
00
Цитата: L.Flynt
а если тихоничка,шипуна!!?

Ты очень кстати здесь появился. Это нащет пробздеть новый салон.

Цитировать — Сообщение №48
18 апреля 2008 года
00
Ты очень кстати здесь появился. Это нащет пробздеть новый салон.

оч сложна,вентиляцыя,все дела,понты одним словом:)
пысы:тяпницонахведь.

Цитировать — Сообщение №49
18 апреля 2008 года
00
пахнуть начинаит

Цитировать — Сообщение №50
18 апреля 2008 года
00
Цитата: L.Flynt
оч сложна,вентиляцыя,все дела,понты одним словом:)
пысы:тяпницонахведь.

А друзья на что?

Цитировать — Сообщение №51
18 апреля 2008 года
00
Цитата: Mickey
А друзья на что?

надо уточнить в ленкоме на предмет гороховова супа

Цитировать — Сообщение №52
18 апреля 2008 года
00
Цитата: Character
она у тебя действительно низковата или мне показалось? Может тебе раша-пакет не доложили? :D

Доложили! Семки и кепка в бардачке, а менеджер сам пропукал сиденье!
А то что низковато - так я жЭ о феррари мечтал, все для клиента! (клиренс отменный и свесы короткие, а низкая только передняя губа, но она резиновая).

Цитировать — Сообщение №53
18 апреля 2008 года
00
Цитата: Волчара
а низкая только передняя губа, но она резиновая).

Шарят.

Цитировать — Сообщение №54
18 апреля 2008 года
00
Цитата: F@n@t
за каким лешим ты туда вобще собрался проехать !

За нормальным пацанским лешим! В городе таких нет!

Цитировать — Сообщение №55
18 апреля 2008 года
00
надо уточнить в ленкоме на предмет гороховова супа

учавствую

Цитировать — Сообщение №56
18 апреля 2008 года
00
Цитата: sem021
Обосрать можно любую машину Опель хозяин которого долбоеб полез в гамно,видимо думал что на уазе.Пятнаху отказывающуюся ехать после пука в седло,да любую машину можно обосрать.Все зависит от владельца машины.Прокладки между рулем и седеньем разные сидят.По состоянию машины в особенности состояния салона можно судить и о хозяине машины.

Я тебя тоже люблю. Михааалыч!

Цитировать — Сообщение №57
18 апреля 2008 года
00
кто митю подержит?

Нучо я в Ленком звоню на предмет супа?
п.с. Тазосрач таки не получился :D

Цитировать — Сообщение №58
18 апреля 2008 года
00
Нучо я в Ленком звоню на предмет супа?
п.с. Тазосрач таки не получился :D

ок.
звонить флинту на предмет нового салона?

Цитировать — Сообщение №59
18 апреля 2008 года
00
ок.

Свинина подойдет! (и махровый руль как минимум)

Цитировать — Сообщение №60
18 апреля 2008 года
00
ок.

*выключил тилифон*

Цитировать — Сообщение №61
18 апреля 2008 года
00
Батарейко еще вытащи. Походу пробивоны (ц)

Цитировать — Сообщение №62
18 апреля 2008 года
00
придёца зоехать в дийэз

Цитировать — Сообщение №63
18 апреля 2008 года
00
вот ано чо (с)

Цитировать — Сообщение №64
18 апреля 2008 года
00
Цитата: Rush
Волчара - я просто разместил объяву (с), содержимое поста то не моё :D
Соник & DenBMW - вы стопудов точно такие как 10 знакомых автора, и ещё 10 моих лично :D

Ты наверняка счастливый обладатель ВАЗа.
Каждому своё, друг (с)

Цитировать — Сообщение №65
18 апреля 2008 года
00
Цитата: sem021
Прокладки между рулем и седеньем разные сидят.

теперь хоть водители будут знать кого рекламируют по ящику с крылышками и ромашкой :D

Цитировать — Сообщение №66
18 апреля 2008 года
00
Цитата: DenBMW
Ты наверняка счастливый обладатель ВАЗа.
Каждому своё, друг (с)

и как многие его счасливые обладатели ВАЗов уже начал процесс замены отечесвенных узлов и деталей, узлами и деталями импортного производства, нам (владельцам иновёдер) этого нипонять никогда........
как не понять никогда почему о проблемах с запчастям, о дороговизне ремонта наших иновёдер мы слышим только от владельцев ВАЗов............а когда приходим в магазин, то с удивлением обнаруживаем что по подвеске есть всё, кузовщина ходовая есть, очень много по движке..........но тут опять появляются упёртые ВАЗофилы и говорят (к примеру)"а, а вот генератора/стартера/трамблёра/хрензнаетисчочего" нет в наличии, а на ВАЗ то есть "вот видите мы гворили, что у вас проблемы с з/ч!!!!!"...........только вот почему этого нет? может потому что нафиг никому (из владельцев иновёдер) не надо потому что ломается очень редко?а почему есть на ВАЗ?а может потому что ломается чаще?

Цитировать — Сообщение №67
18 апреля 2008 года
00
где-то тут по копроэкономике тема была...

Цитировать — Сообщение №68
18 апреля 2008 года
00
Цитата: Соник
и как многие его счасливые обладатели ВАЗов уже начал процесс замены отечесвенных узлов и деталей, узлами и деталями импортного производства, нам (владельцам иновёдер) этого нипонять никогда........
как не понять никогда почему о проблемах с запчастям, о дороговизне ремонта наших иновёдер мы слышим только от владельцев ВАЗов............а когда приходим в магазин, то с удивлением обнаруживаем что по подвеске есть всё, кузовщина ходовая есть, очень много по движке..........но тут опять появляются упёртые ВАЗофилы и говорят (к примеру)"а, а вот генератора/стартера/трамблёра/хрензнаетисчочего" нет в наличии, а на ВАЗ то есть "вот видите мы гворили, что у вас проблемы с з/ч!!!!!"...........только вот почему этого нет? может потому что нафиг никому (из владельцев иновёдер) не надо потому что ломается очень редко?а почему есть на ВАЗ?а может потому что ломается чаще?

+1 :yogi:

Цитировать — Сообщение №69
18 апреля 2008 года
00
Неохота обсуждать бампера, запчасти и т.д., это долгий спор)) Но вот для меня основным критерием в выборе авто является то влезаю я в него, или не влезаю) Мой рост 198 см. Так вот в Самаре я не помещаюсь, а в Мондео чувствую себя прекрасно!) Аргументированно?)))

Цитировать — Сообщение №70
18 апреля 2008 года
00
Цитата: kacTeT
Неохота обсуждать бампера, запчасти и т.д., это долгий спор)) Но вот для меня основным критерием в выборе авто является то влезаю я в него, или не влезаю) Мой рост 198 см. Так вот в Самаре я не помещаюсь, а в Мондео чувствую себя прекрасно!) Аргументированно?)))

с тренером по борьбе может поспорить только тренер по стрельбе

Цитировать — Сообщение №71
18 апреля 2008 года
00

+1
И еще (не ВАЗ конечно, но тожа савецкое). Пол года ищу левое зеркало на свое авто - нету :( Сегодня был во всех магазах города, что сумел за 3 часа объездить - искал ДМРВ - или нет, или есть НО ГАРАНТИЯ МАКСИМУМ 3 МЕСЯЦА!!!! В итоге не купил... А вы грите все есть... Все, кроме того что надо... А уж про кавчество я ваще малчу...
В любом случае любой спор решается либо "на фкус и цвет тафарищей нет" либо цифрами. Кто может предоставить РЕАЛЬНУЮ стату по своей машине (ремонт, бензин, прочая хренатень) хотя бы за год? Я вот уже за 5 лет скора смогу и как показали результаты - новая мне обошлась бы дороже :) Правда удовольствие от вождения тяжело оценить деньгами :)

Цитировать — Сообщение №72
19 апреля 2008 года
00

Да лана, не понять ему :D Или не видел товарищей, колхозящих отечественные зч и агрегаты на инопомойки ? А я видел :D

А насчёт замены на импортные запчасти - кто то скамейку на багажник ставит, кто то синие лампочки, я тоже имею право на хобби, просто в синих лампочках и скамейках не вижу смысла :D

Цитировать — Сообщение №73
19 апреля 2008 года
00
Ндам, видимо владельцам иновёдер надоело доказывать что либо владельцам ВАЗа, когда те всё пытаются разрешить свой комплекс неполноценности и доказать всем что они не просто так заплатили тучеву хую денек за это ведро :)

Цитировать — Сообщение №74
19 апреля 2008 года
00
Хм, "ведро" понятие относительное, и допустим в моем понимании оно не обязательно связано с автомобилями произведенными на берегу Волги...

Цитировать — Сообщение №75
20 апреля 2008 года
00
Цитата: Rush
Да лана, не понять ему :D Или не видел товарищей, колхозящих отечественные зч и агрегаты на инопомойки ? А я видел :D

хм, как бы это не звучало странно: нет не видел. хотя неоднократно слышал о них от владельцев ВАЗов......

Цитата:
А насчёт замены на импортные запчасти - кто то скамейку на багажник ставит, кто то синие лампочки, я тоже имею право на хобби, просто в синих лампочках и скамейках не вижу смысла :D

а, вот оно что, действительно вполне обычное хобби...........для владельца ВАЗа :D

Цитировать — Сообщение №76
20 апреля 2008 года
00
Цитата: Victor
Ндам, видимо владельцам иновёдер надоело доказывать что либо владельцам ВАЗа, когда те всё пытаются разрешить свой комплекс неполноценности и доказать всем что они не просто так заплатили тучеву хую денек за это ведро :)

Покажись доктору - у тебя походу мания доказывать всякую херню :D Ты хоть что доказать то хочешь - что ты умнее, или что ты богаче ? :D Ну и про комплексы поподробнее, доктору распечатку притаранишь :type:

Цитировать — Сообщение №77
20 апреля 2008 года
00
Обана!
Жалкие папытке тазосрача пробиваются, как весенняя травко на гозоне.
А йа на рыбалко паехал! Ну вас всад с вашими железяками! :lol:

Цитировать — Сообщение №78
20 апреля 2008 года
00
продалжайте, продалжайте!

Цитировать — Сообщение №79
20 апреля 2008 года
00
Обана!
Жалкие папытке тазосрача пробиваются, как весенняя травко на гозоне.
А йа на рыбалко паехал! Ну вас всад с вашими железяками! :lol:

У ТАЗа есть козырь. Автомобиль Царя! Считаю спор неравноценным!

Цитировать — Сообщение №80
20 апреля 2008 года
00
Ремонтируя иномарку вы катаетсь на иномарке, а ремонтируя ТАЗ вы катаетесь на недоделаном конструкторе. :lol:

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.