ТАЗосрач (давно не было) :D
Так вот, волею судеб я периодически езжу на их машинах, примечая пробздетые усратые салоны, приборную панель из позапрошлого века, немного другой, но грохот пластика и скрипы, трясущиеся моторы, заклееные скотчем фары (новая дорого), колотые бамперы (и хрен с ним), заказы запчастей под заказ, поиски "китайских неоригиналов", резина втрое дороже моей, сервис надвое умножающий стоимость работ, глюки электрики (у всех что-то да не работает), неработающие или нехолодящие кондиционеры (зато есть), стопроцентная уверенность в том, что подушка безопасности на месте и работает (чиста падухи), ну и в довершение почти полное отсутствие шумоизоляции в салоне, когда каждая пылинка попавшая в кузов ощущается мягким местом.
Это и рено и форды и опели и мазды, мерседес какой то, ...
Дык это, а в чем приемущество то перед новой (гарантия) самарой?
(с)auto.ru
а если тихоничка,шипуна!!?
Ты очень кстати здесь появился. Это нащет пробздеть новый салон.
оч сложна,вентиляцыя,все дела,понты одним словом:)
пысы:тяпницонахведь.
пысы:тяпницонахведь.
А друзья на что?
надо уточнить в ленкоме на предмет гороховова супа
Доложили! Семки и кепка в бардачке, а менеджер сам пропукал сиденье!
А то что низковато - так я жЭ о феррари мечтал, все для клиента! (клиренс отменный и свесы короткие, а низкая только передняя губа, но она резиновая).
За нормальным пацанским лешим! В городе таких нет!
Я тебя тоже люблю. Михааалыч!
Нучо я в Ленком звоню на предмет супа?
п.с. Тазосрач таки не получился :D
п.с. Тазосрач таки не получился :D
ок.
звонить флинту на предмет нового салона?
звонить флинту на предмет нового салона?
Свинина подойдет! (и махровый руль как минимум)
Соник & DenBMW - вы стопудов точно такие как 10 знакомых автора, и ещё 10 моих лично :D
Ты наверняка счастливый обладатель ВАЗа.
Каждому своё, друг (с)
теперь хоть водители будут знать кого рекламируют по ящику с крылышками и ромашкой :D
Каждому своё, друг (с)
и как многие его счасливые обладатели ВАЗов уже начал процесс замены отечесвенных узлов и деталей, узлами и деталями импортного производства, нам (владельцам иновёдер) этого нипонять никогда........
как не понять никогда почему о проблемах с запчастям, о дороговизне ремонта наших иновёдер мы слышим только от владельцев ВАЗов............а когда приходим в магазин, то с удивлением обнаруживаем что по подвеске есть всё, кузовщина ходовая есть, очень много по движке..........но тут опять появляются упёртые ВАЗофилы и говорят (к примеру)"а, а вот генератора/стартера/трамблёра/хрензнаетисчочего" нет в наличии, а на ВАЗ то есть "вот видите мы гворили, что у вас проблемы с з/ч!!!!!"...........только вот почему этого нет? может потому что нафиг никому (из владельцев иновёдер) не надо потому что ломается очень редко?а почему есть на ВАЗ?а может потому что ломается чаще?
как не понять никогда почему о проблемах с запчастям, о дороговизне ремонта наших иновёдер мы слышим только от владельцев ВАЗов............а когда приходим в магазин, то с удивлением обнаруживаем что по подвеске есть всё, кузовщина ходовая есть, очень много по движке..........но тут опять появляются упёртые ВАЗофилы и говорят (к примеру)"а, а вот генератора/стартера/трамблёра/хрензнаетисчочего" нет в наличии, а на ВАЗ то есть "вот видите мы гворили, что у вас проблемы с з/ч!!!!!"...........только вот почему этого нет? может потому что нафиг никому (из владельцев иновёдер) не надо потому что ломается очень редко?а почему есть на ВАЗ?а может потому что ломается чаще?
+1 :yogi:
с тренером по борьбе может поспорить только тренер по стрельбе
+1
И еще (не ВАЗ конечно, но тожа савецкое). Пол года ищу левое зеркало на свое авто - нету :( Сегодня был во всех магазах города, что сумел за 3 часа объездить - искал ДМРВ - или нет, или есть НО ГАРАНТИЯ МАКСИМУМ 3 МЕСЯЦА!!!! В итоге не купил... А вы грите все есть... Все, кроме того что надо... А уж про кавчество я ваще малчу...
В любом случае любой спор решается либо "на фкус и цвет тафарищей нет" либо цифрами. Кто может предоставить РЕАЛЬНУЮ стату по своей машине (ремонт, бензин, прочая хренатень) хотя бы за год? Я вот уже за 5 лет скора смогу и как показали результаты - новая мне обошлась бы дороже :) Правда удовольствие от вождения тяжело оценить деньгами :)
Да лана, не понять ему :D Или не видел товарищей, колхозящих отечественные зч и агрегаты на инопомойки ? А я видел :D
А насчёт замены на импортные запчасти - кто то скамейку на багажник ставит, кто то синие лампочки, я тоже имею право на хобби, просто в синих лампочках и скамейках не вижу смысла :D
хм, как бы это не звучало странно: нет не видел. хотя неоднократно слышал о них от владельцев ВАЗов......
а, вот оно что, действительно вполне обычное хобби...........для владельца ВАЗа :D
Покажись доктору - у тебя походу мания доказывать всякую херню :D Ты хоть что доказать то хочешь - что ты умнее, или что ты богаче ? :D Ну и про комплексы поподробнее, доктору распечатку притаранишь :type:
Жалкие папытке тазосрача пробиваются, как весенняя травко на гозоне.
А йа на рыбалко паехал! Ну вас всад с вашими железяками! :lol:
Жалкие папытке тазосрача пробиваются, как весенняя травко на гозоне.
А йа на рыбалко паехал! Ну вас всад с вашими железяками! :lol:
У ТАЗа есть козырь. Автомобиль Царя! Считаю спор неравноценным!