а вам слабо ?
в этом заборе кто обращал внимание, кусок бампера торчал только со стороны как ехать от питерской на мост на Державина,
сегодня жену на работу повез...ну, думаю, прокачусь, неохота было сразу домой ехать....поехал в воробейку со стороны новой мельницы....кто ездил - знает, что на пересечении нехинского шоссе и объездной в воробейку "STOP" висит....ну я по тормозам...а фиг....как ехал так и ехал.....АБС, естесвенно, не помогает....зацепиться не за что..а мне поворачивать налево...хорошо машин не было....проехал прямо, развернулся и потом направо ушел.....и где же наше СпецАвтоХозяйство? Ни намека на посыпанную дорогу!
вобщем кто успел переобуться зима напоследок сюрпризов накидала :)
ездите осторожно!!
А, да! Автомат :) :tongue:
ручником пробовал...без толку...едет как на коньках :) гладенько все...остановилась ближе к концу перекрестка....просто решил уже дальше проехать....
только не понял, при чем тут автомат то? двигателем можно и с автоматом тормозить.....а на педали и ручник автомат никак не влияет!
там всегда так, дорога как зеркало
посыпают Нехинскую только до поворота на Кочетова
а дальше экстрим для конькобежцев начинается, надоело уже
Ир, но ведь трасса Новгород-Псков тоже не город...Но там и после Панковки до Воробейки, а я думаю и дальше, все посыпано....Объездная ледяная.....просто эту дорогу не считают приоритетной....но это не значит, что посыпать не надо...экономят, уроды...
Просто в такие дни стараюсь не ездить на машине....не так часто это бывает, можно и переждать...а шипы целее будут, да и комфорта на летней резине больше!
ой ой ой.....хочешь поумничать - сходи в зоопарк!
многие и зимой на летней ездят..так что не надо..нечего написать, лучше ничего не пиши....я хотя бы аккуратно езжу...
Смешно, да.
Ага, и бухие. Еще аккуратнее, чем трезвые. :D
Почем продаешь ? :D
Я так понимаю, он у тебя машину купить хочет, все равно стоит без дела :)