сегодня жену на работу повез...ну, думаю, прокачусь, неохота было сразу домой ехать....поехал в воробейку со стороны новой мельницы....кто ездил - знает, что на пересечении нехинского шоссе и объездной в воробейку "STOP" висит....ну я по тормозам...а фиг....как ехал так и ехал.....АБС, естесвенно, не помогает....зацепиться не за что..а мне поворачивать налево...хорошо машин не было....проехал прямо, развернулся и потом направо ушел.....и где же наше СпецАвтоХозяйство? Ни намека на посыпанную дорогу!
вобщем кто успел переобуться зима напоследок сюрпризов накидала :)
ездите осторожно!!
ручником пробовал...без толку...едет как на коньках :) гладенько все...остановилась ближе к концу перекрестка....просто решил уже дальше проехать....
только не понял, при чем тут автомат то? двигателем можно и с автоматом тормозить.....а на педали и ручник автомат никак не влияет!
там всегда так, дорога как зеркало
посыпают Нехинскую только до поворота на Кочетова
а дальше экстрим для конькобежцев начинается, надоело уже
Ир, но ведь трасса Новгород-Псков тоже не город...Но там и после Панковки до Воробейки, а я думаю и дальше, все посыпано....Объездная ледяная.....просто эту дорогу не считают приоритетной....но это не значит, что посыпать не надо...экономят, уроды...
ой ой ой.....хочешь поумничать - сходи в зоопарк!
многие и зимой на летней ездят..так что не надо..нечего написать, лучше ничего не пиши....я хотя бы аккуратно езжу...
Смешно, да.
Ага, и бухие. Еще аккуратнее, чем трезвые. :D
Почем продаешь ? :D
Я так понимаю, он у тебя машину купить хочет, все равно стоит без дела :)