а вам слабо ?

26 марта 2008 года
00
sabj попортили АВТОМИР-9
26 марта 2008 года
00
мда, пришла зима.....негадано.....
в этом заборе кто обращал внимание, кусок бампера торчал только со стороны как ехать от питерской на мост на Державина,

Цитировать — Сообщение №2
26 марта 2008 года
00
я тоже это видел:) и тоже на летней катаюсь...дак чуть пару раз не влетел.....после этого весь вечер ездил 30-40 км/час

Цитировать — Сообщение №3
27 марта 2008 года
00
Примерно с месяц назад аккурат с противоположной стороны вроде матиз тоже забодал забора автомира, причем гораздо сильнее.

Цитировать — Сообщение №4
27 марта 2008 года
00
Магазин еще не открылся. а они ломятся уже, ну что за народ))))

Цитировать — Сообщение №5
27 марта 2008 года
00
Цитата: ЕГОРка
я тоже это видел:) и тоже на летней катаюсь...дак чуть пару раз не влетел.....после этого весь вечер ездил 30-40 км/час

сегодня жену на работу повез...ну, думаю, прокачусь, неохота было сразу домой ехать....поехал в воробейку со стороны новой мельницы....кто ездил - знает, что на пересечении нехинского шоссе и объездной в воробейку "STOP" висит....ну я по тормозам...а фиг....как ехал так и ехал.....АБС, естесвенно, не помогает....зацепиться не за что..а мне поворачивать налево...хорошо машин не было....проехал прямо, развернулся и потом направо ушел.....и где же наше СпецАвтоХозяйство? Ни намека на посыпанную дорогу!

вобщем кто успел переобуться зима напоследок сюрпризов накидала :)
ездите осторожно!!

Цитировать — Сообщение №6
27 марта 2008 года
00
Ручничком бы помог.
А, да! Автомат :) :tongue:

Цитировать — Сообщение №7
27 марта 2008 года
00
Цитата: Волчара
Ручничком бы помог.
А, да! Автомат :) :tongue:

ручником пробовал...без толку...едет как на коньках :) гладенько все...остановилась ближе к концу перекрестка....просто решил уже дальше проехать....

только не понял, при чем тут автомат то? двигателем можно и с автоматом тормозить.....а на педали и ручник автомат никак не влияет!

Цитировать — Сообщение №8
27 марта 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
поехал в воробейку со стороны новой мельницы....кто ездил - знает, что на пересечении нехинского шоссе и объездной в воробейку "STOP" висит....ну я по тормозам...а фиг....как ехал так и ехал.....АБС, естесвенно, не помогает....зацепиться не за что..а мне поворачивать налево...хорошо машин не было....проехал прямо, развернулся и потом направо ушел.....и где же наше СпецАвтоХозяйство? Ни намека на посыпанную дорогу!

там всегда так, дорога как зеркало
посыпают Нехинскую только до поворота на Кочетова
а дальше экстрим для конькобежцев начинается, надоело уже

Цитировать — Сообщение №9
27 марта 2008 года
00
а потому что дальше уже не город:smoker:

Цитировать — Сообщение №10
27 марта 2008 года
00
Цитата: Шеря
а потому что дальше уже не город:smoker:

Ир, но ведь трасса Новгород-Псков тоже не город...Но там и после Панковки до Воробейки, а я думаю и дальше, все посыпано....Объездная ледяная.....просто эту дорогу не считают приоритетной....но это не значит, что посыпать не надо...экономят, уроды...

Цитировать — Сообщение №11
27 марта 2008 года
00
[COLOR="Red"]Ш[/COLOR]ипы не надо было снимать, нормально бы оттормозилсо.

Цитировать — Сообщение №12
27 марта 2008 года
00
верно, конечно, но все равно не жалею, что снял......снег то раз в год по завету....можно и в этот раз, естественно, машинку угробить и жалеть потом всю жизнь...но риск дело такое...главное, чтобы риск был тока для себя, а не для окружающих и близких.

Просто в такие дни стараюсь не ездить на машине....не так часто это бывает, можно и переждать...а шипы целее будут, да и комфорта на летней резине больше!

Цитировать — Сообщение №13
27 марта 2008 года
00
поражают любители экстрима... Так сложно если стоит летнея резина в этот день съездить на такси ? 100 р жалко что ли ?

Цитировать — Сообщение №14
27 марта 2008 года
00
Цитата: culvert
поражают любители экстрима... Так сложно если стоит летнея резина в этот день съездить на такси ? 100 р жалко что ли ?

ой ой ой.....хочешь поумничать - сходи в зоопарк!
многие и зимой на летней ездят..так что не надо..нечего написать, лучше ничего не пиши....я хотя бы аккуратно езжу...

Цитировать — Сообщение №15
27 марта 2008 года
00
И эту тему засрали шиносрачем.

Цитировать — Сообщение №16
27 марта 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
да и комфорта на летней резине больше!

Смешно, да.

Цитата:
многие и зимой на летней ездят..так что не надо..

Ага, и бухие. Еще аккуратнее, чем трезвые. :D

Цитировать — Сообщение №17
27 марта 2008 года
00
шиносрач рулед !!!!

Цитировать — Сообщение №18
27 марта 2008 года
00
3 дня уже не езжу и чего чем дальше тем все больше нравится, наверно скоро привыкну:)

Цитировать — Сообщение №19
28 марта 2008 года
00
3 дня уже не езжу и чего чем дальше тем все больше нравится, наверно скоро привыкну:)

Почем продаешь ? :D

Цитировать — Сообщение №20
28 марта 2008 года
00
Это уже на съезде с моста. А на мост фура стояла. Пробока не хилая нарисовалась,от Державина до Колмова 40 минут добирался.

Цитировать — Сообщение №21
28 марта 2008 года
00
Цитата: The Bat
Почем продаешь ? :D

че продавать будем?:)

Цитировать — Сообщение №22
28 марта 2008 года
00
че продавать будем?:)

Я так понимаю, он у тебя машину купить хочет, все равно стоит без дела :)

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.