НаркоТики
Человек нуждается в смене своего эмоционального состояния. Именно поэтому мы смотрим комедии, мелодраммы, боевики, триллеры, ужасы и т.д. Просто некоторые нуждаются в этом больше, некоторые меньше. И именно поэтому мы прыгаем с парашютом, лазаем в горы, занимаемся дайвингом и т.д.
Предположим, что у кого-то нет денег на поезджку на Кавказ или на море :) А прыжков с парашютом в Новгородском ДОСААФе ему не хватает. Этот человек может начать принимать наркотики. Это вего одна из причин. Но это тоже причина.
Далее: наркотики, несмотря на все заверения врачей, делятся на легкие и тяжелые. К легким накотикам (как пример - алгкоголь)сложно выработать физическую привязанность. Но! И это очень важно. Психологическая привязанность появляется после ПЕРВОГО опыта употребления любого наркотика.
Употре***ть или не употре***ть наркотики. Каждый должен решать для себя сам. Ничего крутого в том что кто-то их употре***ет нет. Один мой друг пробовал героин. Но по его заверениям это ***вый кайф. Конечнор кайф есть, причем немалый. Но это тупой кайф. Он пробовал героин давно и больше не употре***л. Лично я точно никогда не попробую героин. Не хочу рисковать своим Я.
Зато я благосклонно смотрю на легкие наркотики. В особенности - псилоцибин. Скорей бы осень.
Предположим, что у кого-то нет денег на поезджку на Кавказ или на море :) А прыжков с парашютом в Новгородском ДОСААФе ему не хватает. Этот человек может начать принимать наркотики. Это вего одна из причин. Но это тоже причина.
Далее: наркотики, несмотря на все заверения врачей, делятся на легкие и тяжелые. К легким накотикам (как пример - алгкоголь)сложно выработать физическую привязанность. Но! И это очень важно. Психологическая привязанность появляется после ПЕРВОГО опыта употребления любого наркотика.
Употре***ть или не употре***ть наркотики. Каждый должен решать для себя сам. Ничего крутого в том что кто-то их употре***ет нет. Один мой друг пробовал героин. Но по его заверениям это ***вый кайф. Конечнор кайф есть, причем немалый. Но это тупой кайф. Он пробовал героин давно и больше не употре***л. Лично я точно никогда не попробую героин. Не хочу рисковать своим Я.
Зато я благосклонно смотрю на легкие наркотики. В особенности - псилоцибин. Скорей бы осень.
Нифига... Псилоцибин - ЛЕГКИЙ наркотик???
Возможно потом на всю жизнь остаться как-будто "под псилоцибином" :D :D :D
Возможно потом на всю жизнь остаться как-будто "под псилоцибином" :D :D :D
Я АБАЖАЮ НАРКОТИКИ!!!
Все! Начиная от алкоголя, заканчивая героином!!
А грибы мне больше всех понравились, тоже жду не дождусь осени.
Советую.
Советую.
Почитал. Стало интресно.А какие наркотики вы относите к слабым и какой они несту эффект??
А где у нас в Новгороде можно достать герик покачественнее!!!??? И скоко стоит сие удовольствие???
дороги дороги...
куда мы идем о боги
(c) быробой
а дак...номано:)согласен с зуком, трайсафом и гнусем
куда мы идем о боги
(c) быробой
а дак...номано:)согласен с зуком, трайсафом и гнусем
Автор оригинальной версии - Гнусь
Советую.
Советую.
"Призываешь употребллять алкоголь, чувак?" (c) Кирпичи :D
Автор оригинальной версии - fly
на месте хозяев сайта я бы такие форумы удалял, а авторов - наказывал
на месте хозяев сайта я бы такие форумы удалял, а авторов - наказывал
Я бы на месте модераторов удалял бы такие посты как оффтоп, авторам давал предупреждения, а после просил бы предложения писать или на почту, или в личные сообщения.
Автор оригинальной версии - просто-user
А где у нас в Новгороде можно достать герик покачественнее!!!??? И скоко стоит сие удовольствие???
Нету хорошего.... Раньше с половинки на двоих торкало, а сейчас, говорят, что полграмма надо в жало :(
Автор оригинальной версии - Гнусь
Нету хорошего.... Раньше с половинки на двоих торкало, а сейчас, говорят, что полграмма надо в жало :(
Да-да, так оно и есть, еще год-два,и наркоманы переведуться
и все атки я так и не услышала ответ на свой вопрос, сколько же стоит АНАША и где её можно купить!!! или пакеча?
наркотики наркотики , слабость моя, хлебом не корми дай наркотиков...............
стоит не много 300 р за пачку , для тебя за 350 продам
стоит не много 300 р за пачку , для тебя за 350 продам
моё отношение: эксперимента ради стоит попробовать (крайне желательно пробовать только те, физ.зависимость к которым наступает не после первого приёма), а уж там по обстоятельствам...
лучше всего фантазию внутреннюю развивать - можно глюки почище наркотических словить... по крайней мере глюк с летающим состоянием тела у меня сейчас получается примерно минуты за 3 внутренней настройки, всякие там кислотные фракталы перед глазами словить сложнее, но тоже иногда получается... Достичь же всяких там состояний просветления, повышенной активности, смеха без причины без наркотиков довольно просто - пара месяцев на изучение теории, месяц на практику - и будете вы генерить любые состояния/эмоции весьма быстро и просто...
PS: второй абзац относится только к людям, которые умеют свои мозги использовать, а не к тем, у которых вместо мозгов - маленький смердящий кусочек говнеца...
лучше всего фантазию внутреннюю развивать - можно глюки почище наркотических словить... по крайней мере глюк с летающим состоянием тела у меня сейчас получается примерно минуты за 3 внутренней настройки, всякие там кислотные фракталы перед глазами словить сложнее, но тоже иногда получается... Достичь же всяких там состояний просветления, повышенной активности, смеха без причины без наркотиков довольно просто - пара месяцев на изучение теории, месяц на практику - и будете вы генерить любые состояния/эмоции весьма быстро и просто...
PS: второй абзац относится только к людям, которые умеют свои мозги использовать, а не к тем, у которых вместо мозгов - маленький смердящий кусочек говнеца...
Говнецо не говнецо, а где теорию то можно прочитать, просто всегда охото было своими состояниями управлять, вот хорошо знакомые мне люди Астралом увлекаются!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.