Trigger Hippie абсолютно прав. Господа, все ли знают о уголовном деле заведенном на "Морозко" Антимонопольным комитетом? Знают немногии. А вот чем эта история закеончилась не знает практически никто. Между почим дело было заведено по жалобам некоторых Новгродцев. И это хорошо.
Прусак на телефонный вопрос телезрителей (прямой эфир) ответил, что Новгородские предпрениматели САМИ не возят мороженное, потому-что им его негде хранить и оно у них тает! Как следствие убытки. Нда-а а что мы кушали до того как появилось "Морозко", *** знает.
Продолжаем:
1. N-е количество лет назад у нас не давали продавать иногороднюю водку. Если магазин все-таки выкладывал ее на прилавок, то тут же прибегали Налоговики, Пожарники, СЭС и т.д.
В газете "Новгород" была опубликована статья. Покупая Новгородскую водку мы поддерживаем Новгородских пенсионеров.
2. Фрукты, казалось бы вполне безобидный бизнес. Но попробуй что-либо сделать без участия Н-Фрут - хуюшки.
3. Про Эльдорадо я полагаю напоминать не надо.
Я полагаю, что есть еще области бизнеса в которых происходят подобные вещи. Если Вы что-то знаете - выкладывайте, не *** боятся.
А армянское "Морозко" я не ем из принципа.