Новгородское мороженное - ГАВНО
МенЯ просто убивает, что кроме Новгородскоего мороженного ничего больше нет!!!!:((((((
Надо что то делать!
Надо что то делать!
Хочется думать, что общественность все-таки возмутится!!
Вчера видела картину: мороженное импортное продавали из-за прилавка:(
Это в какое время мы живем?
Вчера видела картину: мороженное импортное продавали из-за прилавка:(
Это в какое время мы живем?
Автор оригинальной версии - Ripley
МенЯ просто убивает, что кроме Новгородскоего мороженного ничего больше нет!!!!:((((((
Надо что то делать!
Надо что то делать!
я по городу уже около 6 точек знаю где офицально нормальное мороженное продают.
да ну. Есть неновгородское мороженное. Даже в центре. сегодня даже в чародейке видели. Дык разрешили теперь ввоз и хранение неновгородского мороженного. Радуйтесь. :)
Сказать честно, купил как-то новгородское мороженное, потом еще и еще. Сначала покупал по принципу "на безрыбье и рак...", но хочу заметить, что это уже далеко не то гамно, что было полгода назад. То ли научились делать, то ли воровать меньше стали.
Но монополия морозко меня конечно же коробит.
Автор оригинальной версии - KOT
Сказать честно, купил как-то новгородское мороженное, потом еще и еще. Сначала покупал по принципу "на безрыбье и рак...", но хочу заметить, что это уже далеко не то гамно, что было полгода назад. То ли научились делать, то ли воровать меньше стали.
А меня коробит не вкус мороженого,а сам факт,что с потребителем(те с нами),не считаются!Принцип давно ушедшей совковской поры,положено ешь,не положено все равно ешь,ведь другого нет.Нам извените дерьмо в фантике подсунули,а мы глотаем...мерзко!!!
А под псевдо лозунгом-поддержим нашего производителя,надо понимать:мы власть имущие (имею в виду не только политиков,но местных шишек от бизнеса((кои всем известны))повязаны,ты мне я тебе...
это врядли :D
а давайте демонстрацию соберем и будем голосовать против новгородского мороженого, а..........
эх шутю я
ену ничего мож и у нас появится новенькое то.....
эх шутю я
ену ничего мож и у нас появится новенькое то.....
Trigger Hippie абсолютно прав. Господа, все ли знают о уголовном деле заведенном на "Морозко" Антимонопольным комитетом? Знают немногии. А вот чем эта история закеончилась не знает практически никто. Между почим дело было заведено по жалобам некоторых Новгродцев. И это хорошо.
Прусак на телефонный вопрос телезрителей (прямой эфир) ответил, что Новгородские предпрениматели САМИ не возят мороженное, потому-что им его негде хранить и оно у них тает! Как следствие убытки. Нда-а а что мы кушали до того как появилось "Морозко", *** знает.
Продолжаем:
1. N-е количество лет назад у нас не давали продавать иногороднюю водку. Если магазин все-таки выкладывал ее на прилавок, то тут же прибегали Налоговики, Пожарники, СЭС и т.д.
В газете "Новгород" была опубликована статья. Покупая Новгородскую водку мы поддерживаем Новгородских пенсионеров.
2. Фрукты, казалось бы вполне безобидный бизнес. Но попробуй что-либо сделать без участия Н-Фрут - хуюшки.
3. Про Эльдорадо я полагаю напоминать не надо.
Я полагаю, что есть еще области бизнеса в которых происходят подобные вещи. Если Вы что-то знаете - выкладывайте, не *** боятся.
А армянское "Морозко" я не ем из принципа.
Прусак на телефонный вопрос телезрителей (прямой эфир) ответил, что Новгородские предпрениматели САМИ не возят мороженное, потому-что им его негде хранить и оно у них тает! Как следствие убытки. Нда-а а что мы кушали до того как появилось "Морозко", *** знает.
Продолжаем:
1. N-е количество лет назад у нас не давали продавать иногороднюю водку. Если магазин все-таки выкладывал ее на прилавок, то тут же прибегали Налоговики, Пожарники, СЭС и т.д.
В газете "Новгород" была опубликована статья. Покупая Новгородскую водку мы поддерживаем Новгородских пенсионеров.
2. Фрукты, казалось бы вполне безобидный бизнес. Но попробуй что-либо сделать без участия Н-Фрут - хуюшки.
3. Про Эльдорадо я полагаю напоминать не надо.
Я полагаю, что есть еще области бизнеса в которых происходят подобные вещи. Если Вы что-то знаете - выкладывайте, не *** боятся.
А армянское "Морозко" я не ем из принципа.
Я вобще это "Морозко-отморозко" **** во все места..
никогда не буду ничё покупать, что в этой канторе сделано..!
Кстати, съездил в Питер на днях, обожрался питерским морожным :)
А в Новгороде его купить 100% можно !!!
В магазин "Ясень" напротив "Диалога" загляните :)
никогда не буду ничё покупать, что в этой канторе сделано..!
Кстати, съездил в Питер на днях, обожрался питерским морожным :)
А в Новгороде его купить 100% можно !!!
В магазин "Ясень" напротив "Диалога" загляните :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.