Важно!
Посему, принимаются предложения и высказывания по:
- организации активной группы
- перечню вопросов и предложений, которые можно озвучить на встрече с руководством области.
ну попытаюсь подьехать, послушать-поговорить.
+1 тока вот нада все нараматнопродумать, как вопросы, так и предложения...
Да и ещё по поводу пемонта дорог. Меня просто в ярость приводит тот факт, что ремонт К.Маркса уже закончен, но с какого-то яу* там двиджение не открыто??? Кде у них мозг? надоело круги мотать
Да и ещё по поводу пемонта дорог. Меня просто в ярость приводит тот факт, что ремонт К.Маркса уже закончен, но с какого-то яу* там двиджение не открыто??? Кде у них мозг? надоело круги мотать
эта. меня много чего бесит, но надо говорить о вещах вечных, а не о сегоднязавтрарешаемых. :)
это само сабой! просто накипело...
Спасибо что откликаетесь. Давайте, агитируйте своих знакомых. Потому, что действительно есть о чем поговорить.
Все мы с вами видим, что в городе назревает большая проблема с пробками.
Пока был Прусак что-то там трындели руководители о строительстве моста, развязок. Сейчас все затихло опять. А город тем временем продолжает стоять в пробке. И есть в общем-то идеи ( у разных специалистов) как можно разгрузить город. Новый губернатор только вникает во все проблемы. У нас есть возможность подсказать, поробовать как-то на диалог выйти.
Вот об этом мне кажется тоже можно поговорить с властями. Эта проблема становится одной из самых актуальных. Конечно, возможно и у вас есть какие-то идеи по этому поводу.
Потом про дороги в области в целом. Наверно многим приходится ездить по своим делам в районы, что там творится в некоторых городах - ужас! а там ведь живут люди тоже и ездят на машинах.
Правильно ли я поняла на счет встречи в четверг в 20 часов возле Драмтеатра? Я приеду тоже.
Надеюсь, что появятся еще желающие.
Зимой у вас получилось все очень хорошо.
Потом про дороги в области в целом. Наверно многим приходится ездить по своим делам в районы, что там творится в некоторых городах - ужас! а там ведь живут люди тоже и ездят на машинах.
Не в курсе, как обстоят дела сейчас, но пару месяцев назад - дорога на Лугу - это такая жесть, что без мата не описать...
щас по новгородскому и батецкому районам 120 км/ч идти можно без особого вреда для подвески
+1 За 120 км/ч не скажу, некуда мне было спешить :)
Но в эти выходные до Мойки шёл 100 км/ч , нормально.
А на прошлой неделе пришлось пару раз смотаться в Руссу и за Руссу, почти до Парфино.До самой Старой Руссы нормально, а вот в ней жопа.Да и на Парфино дорога местами жесть.
Сорри за оффтоп.
По сабжу, в четверг видимо буду в столице.
Про вопросы - светофоры! И режим их работы и мигающий желтый вечером на некоторых перекрестках.
Нарисовали разметку на Нехинской, есть абсурдные места. К примеру, к Контуру теперь с Нехинской не заедешь, только с Кочетова или разворачиваться в Новой мельнице.
Поправлю: не радиус :no:, а диаметр R12. :yes:
Я тоже постараюсь прибыть к месту назначения.
Я тоже постараюсь прибыть к месту назначения.
я вот тоже задумался - что за авто с 24" резиной? :)
им. М.Ф. Достоевского.
Деревня... Это же сленг. Надеюсь что такое MF* объяснять не надо?
*не MegaFon
*не MegaFon
чОрт! Надож было так лопухнутсья!!! :dezl:
*не MegaFon
Спасибо за защиту, вообщето просто опечатался
Извените.................но суть дела от этого не меняеться, явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
1. Собирать, обсуждать и принимать замечания и предложения по организации дорожного движения в нашем городе с целью последующего оформления официального письма от автолюбителей города в адрес губернатора с постановкой вопроса перед ним - все понятно? что бум делать то? при этом крайне желательно:
а) закрепить тему с обсуждениями замечаний и предложений в верху форума, или вынести в подфорум.
б) выносить не только замечания, но и предложения по их устранению
в) в первую очередь приветсвуются предложения, для осуществления которых не требуется бюджет ГазПрома и выселения половины города. в частности - организация разметки, установки знаков и светофоров, устройство развязок вроде сквозного проезда по Зелинского и расширения вьезда и моста Ал. Невского.
г) собрать и выбрать перечень наших основных мыслей не позднее чем через пару недель.
После этого с помощью "АиФ" составляется красивое письмо и доносится до сознания губернатора. в туманных перспективах встреча с губернатором и демонстрация наглядных пособий на тему "как у нас все хреново". как минимум ждем официального ответа от губернатора на письмо в плане "сигнал принят, бум реагировать", как максимум - обида на игнорирование нас и возможно организация массовых гуляний под ГАИшные люстры под окнами дум всяких.
если кто хочет поговорить с представителями прессы, то вот:
Екатерина Олеговна Переплавченко
Редактор регионального отделения "АиФ"
тел. +7 (8162) 730972, +7 (8162) 730973
мыл:aif_vnov@mxc.ru
ну, начнем помолясь своим богам?
Губернатором был обещал порядок в МРЭО, кто там был недавно? или ничего так и не поменялось?
Губернатором был обещал порядок в МРЭО, кто там был недавно? или ничего так и не поменялось?
губернатором было вдарено кулаком по столу и постановлено, чтобы с 01.01.08 открылось новое представительство МРЭО где то вроде как в западном районе. в МРЭО официально засуетились и сказали - так точно, вашебродь! так что ждемс-с-с, а пока - все также.