Важно!
Посему, принимаются предложения и высказывания по:
- организации активной группы
- перечню вопросов и предложений, которые можно озвучить на встрече с руководством области.
ну попытаюсь подьехать, послушать-поговорить.
+1 тока вот нада все нараматнопродумать, как вопросы, так и предложения...
Да и ещё по поводу пемонта дорог. Меня просто в ярость приводит тот факт, что ремонт К.Маркса уже закончен, но с какого-то яу* там двиджение не открыто??? Кде у них мозг? надоело круги мотать
эта. меня много чего бесит, но надо говорить о вещах вечных, а не о сегоднязавтрарешаемых. :)
это само сабой! просто накипело...
Не в курсе, как обстоят дела сейчас, но пару месяцев назад - дорога на Лугу - это такая жесть, что без мата не описать...
щас по новгородскому и батецкому районам 120 км/ч идти можно без особого вреда для подвески
+1 За 120 км/ч не скажу, некуда мне было спешить :)
Но в эти выходные до Мойки шёл 100 км/ч , нормально.
А на прошлой неделе пришлось пару раз смотаться в Руссу и за Руссу, почти до Парфино.До самой Старой Руссы нормально, а вот в ней жопа.Да и на Парфино дорога местами жесть.
Сорри за оффтоп.
По сабжу, в четверг видимо буду в столице.
Поправлю: не радиус :no:, а диаметр R12. :yes:
Я тоже постараюсь прибыть к месту назначения.
я вот тоже задумался - что за авто с 24" резиной? :)
Деревня... Это же сленг. Надеюсь что такое MF* объяснять не надо?
*не MegaFon
чОрт! Надож было так лопухнутсья!!! :dezl:
Спасибо за защиту, вообщето просто опечатался
Извените.................но суть дела от этого не меняеться, явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
губернатором было вдарено кулаком по столу и постановлено, чтобы с 01.01.08 открылось новое представительство МРЭО где то вроде как в западном районе. в МРЭО официально засуетились и сказали - так точно, вашебродь! так что ждемс-с-с, а пока - все также.