Важно!

25 сентября 2007 года
00
Сегодня со мной связалась Переплавченко Екатерина, редактор местных "Аргументов и фактов". Когда то мы проводили акцию "автолюбители против новгородских дорог". Сегодня дорогами вроде занялись, команда активистов движения распалась, но! от "АиФ" поступило предложение - сформировать снова актив автолюбителей Новгорода, и со всеобщей помощью добиться встречи с новым губернатором обасти, чтобы по-народному из уст в уста передать наказ по дальнейшему ремонту дорог, организации движения и работы ГИБДД.
Посему, принимаются предложения и высказывания по:
- организации активной группы
- перечню вопросов и предложений, которые можно озвучить на встрече с руководством области.
25 сентября 2007 года
00
Предлогаю для начала всё обсудить на сборе у театра, в четверг, в 20:00...........Посмотреть, сколько активистов ФАКТИЧЕСКИ мы имеем, а там уже приступить к дальнейшим вопросам.

Цитировать — Сообщение №2
25 сентября 2007 года
00
Цитата: Zubilo
Предлогаю для начала всё обсудить на сборе у театра, в четверг, в 20:00...........Посмотреть, сколько активистов ФАКТИЧЕСКИ мы имеем, а там уже приступить к дальнейшим вопросам.

ну попытаюсь подьехать, послушать-поговорить.

Цитировать — Сообщение №3
25 сентября 2007 года
00
:rupor:Значит решенно. Первый сбор активистов у на набережной театра имени М.Ф.Достоевского (Драммы) В четверг, 27.09.2007г. в 20:00.!!!

Цитировать — Сообщение №4
25 сентября 2007 года
00
:rupor:Значит решенно. Первый сбор активистов у на набережной театра имени М.Ф.Достоевского (Драммы) В четверг, 27.09.2007г. в 20:00.!!!

+1 тока вот нада все нараматнопродумать, как вопросы, так и предложения...
Да и ещё по поводу пемонта дорог. Меня просто в ярость приводит тот факт, что ремонт К.Маркса уже закончен, но с какого-то яу* там двиджение не открыто??? Кде у них мозг? надоело круги мотать

Цитировать — Сообщение №5
25 сентября 2007 года
00
Цитата: Alex_Step
+1 тока вот нада все нараматнопродумать, как вопросы, так и предложения...
Да и ещё по поводу пемонта дорог. Меня просто в ярость приводит тот факт, что ремонт К.Маркса уже закончен, но с какого-то яу* там двиджение не открыто??? Кде у них мозг? надоело круги мотать

эта. меня много чего бесит, но надо говорить о вещах вечных, а не о сегоднязавтрарешаемых. :)

Цитировать — Сообщение №6
25 сентября 2007 года
00
Цитата: RVS
эта. меня много чего бесит, но надо говорить о вещах вечных, а не о сегоднязавтрарешаемых. :)

это само сабой! просто накипело...

Цитировать — Сообщение №7
25 сентября 2007 года
00
Ребята, добрый вечер!
Спасибо что откликаетесь. Давайте, агитируйте своих знакомых. Потому, что действительно есть о чем поговорить.
Все мы с вами видим, что в городе назревает большая проблема с пробками.
Пока был Прусак что-то там трындели руководители о строительстве моста, развязок. Сейчас все затихло опять. А город тем временем продолжает стоять в пробке. И есть в общем-то идеи ( у разных специалистов) как можно разгрузить город. Новый губернатор только вникает во все проблемы. У нас есть возможность подсказать, поробовать как-то на диалог выйти.
Вот об этом мне кажется тоже можно поговорить с властями. Эта проблема становится одной из самых актуальных. Конечно, возможно и у вас есть какие-то идеи по этому поводу.

Потом про дороги в области в целом. Наверно многим приходится ездить по своим делам в районы, что там творится в некоторых городах - ужас! а там ведь живут люди тоже и ездят на машинах.

Правильно ли я поняла на счет встречи в четверг в 20 часов возле Драмтеатра? Я приеду тоже.
Надеюсь, что появятся еще желающие.
Зимой у вас получилось все очень хорошо.

Цитировать — Сообщение №8
25 сентября 2007 года
00
Цитата: PereKatya

Потом про дороги в области в целом. Наверно многим приходится ездить по своим делам в районы, что там творится в некоторых городах - ужас! а там ведь живут люди тоже и ездят на машинах.

Не в курсе, как обстоят дела сейчас, но пару месяцев назад - дорога на Лугу - это такая жесть, что без мата не описать...

Цитировать — Сообщение №9
25 сентября 2007 года
00
Буду.

Цитировать — Сообщение №10
26 сентября 2007 года
00
Цитата: IRC
Не в курсе, как обстоят дела сейчас, но пару месяцев назад - дорога на Лугу - это такая жесть, что без мата не описать...

щас по новгородскому и батецкому районам 120 км/ч идти можно без особого вреда для подвески

Цитировать — Сообщение №11
26 сентября 2007 года
00
Цитата: Alex_Step
щас по новгородскому и батецкому районам 120 км/ч идти можно без особого вреда для подвески

+1 За 120 км/ч не скажу, некуда мне было спешить :)
Но в эти выходные до Мойки шёл 100 км/ч , нормально.
А на прошлой неделе пришлось пару раз смотаться в Руссу и за Руссу, почти до Парфино.До самой Старой Руссы нормально, а вот в ней жопа.Да и на Парфино дорога местами жесть.
Сорри за оффтоп.
По сабжу, в четверг видимо буду в столице.

Цитировать — Сообщение №12
26 сентября 2007 года
00
Буду.

Цитировать — Сообщение №13
26 сентября 2007 года
00
Буду.

Цитировать — Сообщение №14
26 сентября 2007 года
00
млин. митнуца в горад штоли. такая туса.

Цитировать — Сообщение №15
26 сентября 2007 года
00
Цитата: K.K.K
Буду.

Будем)

Цитировать — Сообщение №16
26 сентября 2007 года
00
Постараюсь тоже подъехать

Цитировать — Сообщение №17
26 сентября 2007 года
00
Приложу все усилия.

Цитировать — Сообщение №18
26 сентября 2007 года
00
Постараюсь быть.

Цитировать — Сообщение №19
26 сентября 2007 года
00
Поробую подъехать, косяк перед Полли.
Про вопросы - светофоры! И режим их работы и мигающий желтый вечером на некоторых перекрестках.
Нарисовали разметку на Нехинской, есть абсурдные места. К примеру, к Контуру теперь с Нехинской не заедешь, только с Кочетова или разворачиваться в Новой мельнице.

Цитировать — Сообщение №20
26 сентября 2007 года
00
тоже хотел бы поприсутствовать

Цитировать — Сообщение №21
26 сентября 2007 года
00
Буду! :)

Цитировать — Сообщение №22
26 сентября 2007 года
00
как обладатель автомобился с радиусом R12 постараюсь быть(!)

Цитировать — Сообщение №23
26 сентября 2007 года
00
Поезда в столицу отменилась, потому буду

Цитировать — Сообщение №24
26 сентября 2007 года
00
Cкорее всего буду :)

Цитировать — Сообщение №25
27 сентября 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
как обладатель автомобился с радиусом R12 постараюсь быть(!)

Поправлю: не радиус :no:, а диаметр R12. :yes:

Я тоже постараюсь прибыть к месту назначения.

Цитировать — Сообщение №26
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Eugene323
Поправлю: не радиус :no:, а диаметр R12. :yes:

Я тоже постараюсь прибыть к месту назначения.

я вот тоже задумался - что за авто с 24" резиной? :)

Цитировать — Сообщение №27
27 сентября 2007 года
00
ой точна =)) диаметр, совсем вчера заработался :))))))

Цитировать — Сообщение №28
27 сентября 2007 года
00
Я мысленно с вами:)

Цитировать — Сообщение №29
27 сентября 2007 года
00
Буду.

Цитировать — Сообщение №30
27 сентября 2007 года
00
бухать

Цитировать — Сообщение №31
27 сентября 2007 года
00
Цитата: RVS
я вот тоже задумался - что за авто с 24" резиной? :)

велик :)

Цитировать — Сообщение №32
27 сентября 2007 года
00
НАПОМИНАЮ!!!:rupor::rupor::rupor: Сегодня четверг, в 20:00 у театра
им. М.Ф. Достоевского.

Цитировать — Сообщение №33
27 сентября 2007 года
00
Вообще то Ф. М. Достоевский, вроде:)

Цитировать — Сообщение №34
27 сентября 2007 года
00
им. М.Ф. Достоевского.

Имени Ф.М. Достоевского. :umnik:

Цитировать — Сообщение №35
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Sauron
Имени Ф.М. Достоевского. :umnik:

Деревня... Это же сленг. Надеюсь что такое MF* объяснять не надо?

*не MegaFon

Цитировать — Сообщение №36
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Mickey

*не MegaFon

чОрт! Надож было так лопухнутсья!!! :dezl:

Цитировать — Сообщение №37
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Mickey

*не MegaFon

Спасибо за защиту, вообщето просто опечатался

Извените.................но суть дела от этого не меняеться, явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Цитировать — Сообщение №38
28 сентября 2007 года
00
итак, небольшим собранием большинства у драмтеатра, в результате совещания меньшинства было решено:
1. Собирать, обсуждать и принимать замечания и предложения по организации дорожного движения в нашем городе с целью последующего оформления официального письма от автолюбителей города в адрес губернатора с постановкой вопроса перед ним - все понятно? что бум делать то? при этом крайне желательно:
а) закрепить тему с обсуждениями замечаний и предложений в верху форума, или вынести в подфорум.
б) выносить не только замечания, но и предложения по их устранению
в) в первую очередь приветсвуются предложения, для осуществления которых не требуется бюджет ГазПрома и выселения половины города. в частности - организация разметки, установки знаков и светофоров, устройство развязок вроде сквозного проезда по Зелинского и расширения вьезда и моста Ал. Невского.
г) собрать и выбрать перечень наших основных мыслей не позднее чем через пару недель.

После этого с помощью "АиФ" составляется красивое письмо и доносится до сознания губернатора. в туманных перспективах встреча с губернатором и демонстрация наглядных пособий на тему "как у нас все хреново". как минимум ждем официального ответа от губернатора на письмо в плане "сигнал принят, бум реагировать", как максимум - обида на игнорирование нас и возможно организация массовых гуляний под ГАИшные люстры под окнами дум всяких.

если кто хочет поговорить с представителями прессы, то вот:
Екатерина Олеговна Переплавченко
Редактор регионального отделения "АиФ"
тел. +7 (8162) 730972, +7 (8162) 730973
мыл:aif_vnov@mxc.ru

ну, начнем помолясь своим богам?

Цитировать — Сообщение №39
28 сентября 2007 года
00
Я, конечно, дико извиняюсь, у меня вопрос:)

Губернатором был обещал порядок в МРЭО, кто там был недавно? или ничего так и не поменялось?

Цитировать — Сообщение №40
28 сентября 2007 года
00
Цитата: Шеря
Я, конечно, дико извиняюсь, у меня вопрос:)

Губернатором был обещал порядок в МРЭО, кто там был недавно? или ничего так и не поменялось?

губернатором было вдарено кулаком по столу и постановлено, чтобы с 01.01.08 открылось новое представительство МРЭО где то вроде как в западном районе. в МРЭО официально засуетились и сказали - так точно, вашебродь! так что ждемс-с-с, а пока - все также.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.