Все-таки злой вы:)
TO Волчара, не обращайте внимания:) Мне вот очень нравится:)
Да я рад что Вам нравится. А также рад что другим не нравится. Если бы всем нравилось одно и то-же, мы были бы роботами.
2 Victor:
По поводу трехдверки и мотора 2л - я не готов 30к платить за Ц класс. Хотя следующая машина будет точно не менее двух литров. (В пиндоссии я не думая взял бы 2л турбо, с их то ценами, но здесь - бюджет, бюджет...)
Качество пластика - очень неплохое. Для такого класса. По сравнению с однокласниками в таком ценовом диапазоне, возможно, это лучшее, что есть, хотя не факт. Наверное в королле все-таки лучше.
Как не странно, ухудшение качества связывают именно с этим. А по поводу цен я с тобой полностью согласен. Подобные авто за такую стоимость это просто шикарно. Единственная проблема, как ты уже сказал, остаёться с сервисом. в мелочах Бог, а лёгкая не точность лишь подчёркивает гармонию мира :-) Пускай каждый ездит на том, что ему по-сердцу, а позже раскажет нам как оно:beer:
Опиль - ацтой. Это девиз ВВВ конфы опеля. Хочу у них заказать рамочку и футболку с девизом.
Модели этой линейки намного надежнее предыдущих - там есть экземпляры, проехавшие по 300-350 тысяч.
И я внимательно читал практически всю конфу на протяжении месяца. Так что предостерегать не о чем. Все детские болезни я знаю. Что меня ждет - тоже.
И слава Богу, поздравляю с удачным приобретением и желаю не когда не сталкиваться с неприятностям при эксплуатации этого замечательного авто.
Угу. Ест ьтам 241-сильная зажигалка, которая 35к стоит...
А мне нравится поварёшкой мешать 8)
Надо затестить за скока он четверть мили едет. Раз номер такой блатной :)
Вчотукака...
:D
Это я у Волчары на номере прочитал! Чё он там всякую похабщину-то пишет :D
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Полин, ты че уже брать то собралась? нам еще ничего не предлагают:D
И реснички не забудь тоже!
Это потому что Полли обещала взять и не взяла :D
Полли, она всегда со мной, она живет в моем сердце, поэтому не взять я ее не могла:)