Она и сейчас стоит. Hankook какой-то.:brash:
все понятно. действительно, гавно. жесткая, как пластмасса, и дорогу держит также. на КИА маленькой такая же щас стоит.
Ты сейчас с кем разговаривал?
Зачем открывать? Катался на таком. Раритетом не считаю, чем-то выдающимся - то же.
Тогда непонятна твоя постановка под сомнение написанного.
А никто не претендует, что она что-то особенное. Обычная жоповозка. Но! Тут спросили как оно в эксплаутуции, а не для кого оно разработано.
И тема называлась не "Что лучше? 25-летняя чудо-ауди или новая машина для афрорусских лохов?"
а ты и впрямь смешон, видно, что тебе цифры покоя эти не дают:no:
смирись уже, экс-владелец высоких технологий :nnn:
Э, это. Мне тоже не дают. Расскажи как достиг, тут одним попутным ветром и уклоном не отделаться...
Я серьезно...
при всем уважении к собеседнику, которого я не знаю, поясню - мне не 20 лет, чтобы врать про то, с какой скоростью авто ехало. Это смешно. Был сам несколько удивлен. Спидометру веры мало, он на такой скорости может реально врать, поэтому решено было уточнить с помощью системы GPS. Верить или нет - дело твое. Мне, как правило, доверяют.
На питерской трассе есть участок развилки. Прямо дорога пошла в Тосно, чуть левее в Сп-б. Вот там и показало. Ветер - вряд ли. Трасса наклон, правда, небольшой имеет.
Стабильно показывало или рывком? Просто ГПС может глюкнуть кратковременно.
Просто могу с бумажкой доказать скоко надо лошадей чтоб достичь 200 км, не говоря уже про 214.
И также про расход 12 л при скорости 190. Это ж физика.
То есть как бы верю, но сильно удивляюсь.. :yogi:
Влад, в машине ехало еще 2 человека.
Один из них Лост_мен. Два живых свидетеля.
Никаких рывков. Меделенно дошла до такой отметки и остановилась. Спидометр, размеченный до 220 был уложен вниз.
Угу. До 190 довольно быстро. До 200 минуту где-то. Потом еще медленнее, упирается в 214. Сами удивились.
С расходом согласен, просто примерно посчитали расстояние на время. Есть тут у нас один математик.:yogi:
:2jump:
Хорошо, что живых! :) А то б не поверил.
Просто думал может модификации в тачке какие делались.
Ну вы..нулся, вы..нулся, молодца.
Еду я как-то на Астре 1,6 из Питера, а по краям все гонсчеки, гонсчеки лежат. И веночки. Приснится же такое.
Для остальных:
Кстати по поводу тех. характеристик. Вам не кажется, что максимальная скорость указывается при максимальной загрузке авто? А при отсутствии балласта ессно скорость больше.
Местами, было страшно, и постоянно поглядывал на отсутствие подушки пассажира и думал спасет ли меня пристегнутый ремень :yogi:
Да, эт ты удачно пошутил, про ремень на 214 кмч :)
Ага. На ТАКОЙ скорости надо отстегиваться, чтоб статистику не портить. :umnik:
А то скажут - вот был пристегнут и не помогло.
нет. полный сток. куда жене модификации :)
ага ей и 214 за глаза хватит !
у соседа по гаражу НАК корейской сборки. раньше у него была тоже ниссан альмера, но еще карбюраторная, говорит, что дрыгатель почти такой же, что сейчас стоит. был косяк с расширительным бачком - лопнул. в общем и целом он машиной доволен. я бы при существенной разнице в цене в меньшую сторону выбрал хундай/киа/дэу(шевроле). качество одинаковое ИМХО.
Если честно я им никогда не пользовалась, поставила галочку:small:
ну ето для кого как - помоему надежность лучше.:smoker:
а по внешности мене совсем другие машины нравяться :drug:
По вашему киа или хёндай в этой ценовой категории безопасней?:)
Может мне тоже нравится "слк", но я же молчу:D