Вспомним правила
Нормы Правил Чата не содержат прямого запрета на использование нереальных фотографий, если они не оскар***ют других пользователей чата, не разжигают социальную, расовую, национальную и религиозную рознь. Размещение в анкетах нереальных фоторафий служит основанием для оставления в старом звании при наличии условий для повышения. На основании изложенного, руководствуясь Правилами Чата, ПРЕДЛАГАЮ:
усилить контроль над содержанием анкет пользователей
предложить младшему офицерскому составу в срок до 1 марта 2002 года вставить в анкеты реальные фотографии
нереальные фотографии, размещенные ефрейторами, оставлять в анкетах, исключая при этом возможность присвоения им других званий.
Лейтенант ДМБ чата,
Люитен Легаласс
УТВЕРЖДАЮ ____________ п. mike" (с) Правила ДМБчата
Миш, твои слова, твоя подпись. По твоим правилам ты банить не имел права, а должен был понизить...
И еще - моя фотография Масяни разве кого то оскор***ла? Может она разжигала какие то социальные, расовые, национальные, религиозные розни? (нужное подчеркнуть)
Может она ущемляла чье то достоинство? По-моему - никто не был против, всем только нравилось. Она только подходила под мое приветствие: "Девушка, живущая в сети.."
Для желающих увидеть фото: http://sanushka71.narod.ru/sss.jpg
Еще один пункт твоих же правил:
"В чате категорически запрещается:
Кикать, понижать, повышать и банить без предупреждения и причины."
В моем случае не то что предупреждения, меня в чате не было даже..
[Редактировано Санюшка число: 01-07-2003 время: 12:34]
А что это у тебя там за бадяга на первом ПЛАНе ???
Mike, согласуясь с твоими правилами, ты должен был предупредить и понизить, а не банить...:))
Предлагаю, чтобы далее не возникало подобных ситуаций, пересмотреть и отредактировать правила ДМБ чата
Полностью согласен с Санюшкой.
Mike, согласуясь с твоими правилами, ты должен был предупредить и понизить, а не банить...:))
Предлагаю, чтобы далее не возникало подобных ситуаций, пересмотреть и отредактировать правила ДМБ чата
Ты читать умеешь ???
"Администратор имеет право удалить Вашу фотографию и закрыть доступ в чат без предупреждения и объяснения причины."
Ты читать умеешь ???
"Администратор имеет право удалить Вашу фотографию и закрыть доступ в чат без предупреждения и объяснения причины."
А почему же не сделать правила нормальными, почему бы не убрать все противоречия?
пишет программы -)))
Полностью согласен с Санюшкой.
по-моему....всё просто и понятно....
действительно, читать чтоль за лето разучились???
по-моему....всё просто и понятно....
действительно, читать чтоль за лето разучились???
[/QUOTE]
лето ещё не прошло!.. :lol:
Интереснен факт, что много у кого в инфе "левые" фотки загружены, а наказана только Санюшка... :rolleyes:
Вов, наказана не только Санюшка, еще несколько человек пострадали... Но не все...
И что такого страшного , что тебя забанили !?
Зы : нашла о чём написать.....
В том, что меня забанили - нет ничего страшного. Абсолютно. Но это уже дело принципа. Раз написаны правила - то и нужно их соблюдать. Их я и соблюдаю. А то, что противоречит правилам меня мало интересует. Как я могу соблюдать правила и противоречия одновременно?
Это фраза говорит только о том, что ты не разобрался в проблеме. Забанено около 25 человек. Смотрим логи. Санюшка попала во вторую группу, в которой около 7 человек. Т.е. она был не далеко не первой и у нее было время сделать выводы.
Т.е. она был не далеко не первой и у нее было время сделать выводы. [/QUOTE]
Санюшка сидит, вместо экзаменов читает логи, делает выводы.
Тока вот с умом туговато - никак не сделать правильный вывод. :lol::lol::lol:
P.S. А логи, оказывается, такие занимательные... Мне и в чате сидеть теперь не надо. Я логами сыта. :lol:
P.P.S. А на самом деле, надо было просто повесить сразу топик, а не сделать это через два дня, когда уже вторую партию забанил.
блин да запарили вы, неужели так сложно фотки нормльные сделать либо вообще убрать, блин развели опять геммор никому не нужный... революционеры мля... лучше что-нидь полезное сделали... противно...
ВОТ ПРАВИЛЬНО..только что хотел то ж самое написать...
Не хотите проблем с фотками - либо не вставляйте..либо вствьте свою..а есле уж вам так хочется показать что - нить прикольное, например фото и прочее...залил на фтп..дал ссылку в чате и всё...все поржали и забыли..зачем вешать это к себе в инфу??...
блин да запарили вы, неужели так сложно фотки нормльные сделать либо вообще убрать, блин развели опять геммор никому не нужный... революционеры мля... лучше что-нидь полезное сделали... противно...
Не хотите проблем с фотками - либо не вставляйте..либо вствьте свою..а есле уж вам так хочется показать что - нить прикольное, например фото и прочее...залил на фтп..дал ссылку в чате и всё...все поржали и забыли..зачем вешать это к себе в инфу??...
Да ну ... так не интересно ;)
Да тема в другом !!!
Не знаю, кто там ещё попал под мероприятие,... но Санюшку то можно было сначала технично предупредить?!...
Да тема в другом !!!
Не знаю, кто там ещё попал под мероприятие,... но Санюшку то можно было сначала технично предупредить?!...
Да понятно в чём тема..просто сам посуди началось всё с чего??..с Фотки..которую она вставила..потом бан и "разбор полётов"...вот если бы она эту фотку не вставила бы..то и проблем бы не было..;)...не было бы этой темы..не было бы столько банов...Причину нада искать не в разборе полётов..а на корню...а корнем что было, опять то ки - нереальные Фотки...
Тока вот с умом туговато - никак не сделать правильный вывод. :lol::lol::lol:
Ну вот видишь, учил лучше экзамены, а как сдашь, так и бан пройдет.
Да понятно в чём тема..просто сам посуди началось всё с чего??..с Фотки..которую она вставила..потом бан и "разбор полётов"...вот если бы она эту фотку не вставила бы..то и проблем бы не было..;)...не было бы этой темы..не было бы столько банов...Причину нада искать не в разборе полётов..а на корню...а корнем что было, опять то ки - нереальные Фотки...
А я никому не скажу, что 2 месяца Миша удалял мою РЕАЛЬНУЮ фотку. Я же не виновата была, что он меня не узнавал.
http://sanushka1.narod.ru/daleko.jpg
Спасибо, Миш, за заботу. Экзамены я уже сдала. Это было очень оригинально и приятно, прийдя после последнего экзамена узнать, что ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 6 ИЮЛЯ.
P.S. После этого я окончательно поняла, что в чате мне делать нечего. :)
P.S. После этого я окончательно поняла, что в чате мне делать нечего. :) [/QUOTE]
Санюшка, не парься, меня тоже много раз банили просто так и киакли ни за что.....не обращай внимания ...ты же не ради них сидишь в чате......:):););) так что, возвращайся, будем ждать;)
Забанено около 25 человек. Смотрим логи. Санюшка попала во вторую группу, в которой около 7 человек. Т.е. она был не далеко не первой и у нее было время сделать выводы.
миша а я случаем не в этой группе может сподобишся ответить а то мне млин не зайти. Да и ещё java script: конечно здорово но вот другая беда - учусь я не на ПОВТе а на ФТСХП и немного (да что там немного - нихера практически не понимаю) и ничего смешного, зато печатаю без ошибок.
Вот чёрт, теперь наверно все будут тыкать пальцем и говорить Топор.
А мне всё пох*й
Я сделан из мяса!!!!
[QUOTE]Автор оригинальной версии - Mike
[QUOTE]Интереснен факт, что много у кого в инфе "левые" фотки загружены, а наказана только Санюшка... :rolleyes:
Свободу Санюшке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Миш, за заботу. Экзамены я уже сдала. Это было очень оригинально и приятно, прийдя после последнего экзамена узнать, что ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 6 ИЮЛЯ.
P.S. После этого я окончательно поняла, что в чате мне делать нечего. :)
бесплатный совет - удали свой ник и зарегь завново =)
бесплатный совет - удали свой ник и зарегь завново =) [/QUOTE]
А смысл? У меня этих ников - много. Если бы надо было, я бы воспользовалась. Но дело принципа и дело не только во мне.
Но опять не поняли сути вопроса. Дело не в том, что я сильно страдаю от этого бана, а в противоречиях правил чата и корректности действий администратора.
2Бр. Для этого есть сообщения, почта итп.
Ок. Открытым текстом :
Ты предупредил бы Санюшку?! ... как просто мужик, просто красивую девушку?! :)
Это фраза говорит только о том, что ты не разобрался в проблеме. Забанено около 25 человек. Смотрим логи. Санюшка попала во вторую группу, в которой около 7 человек. Т.е. она был не далеко не первой и у нее было время сделать выводы.
Ну забанено 25, а незабаненых ещё сколько?
Согласен, что порядок должен быть. Я понимаю: забанить того, у кого пошлая или развратная фотка в инфе. Но банить без предупреждения :rolleyes: за безобидную фотку, тем более Санюшку... Зачем делать выводы, смотреть логи? Просто написал бы на топике "Нарушение правил связанных с фотографиями влечет за собой бан на 1 неделю" до того, как начал забанивать и проблемы не было бы.
А насчет правил-они в некотором смысле немного устарели...Мне кажется их стоило бы переписать заново..Это было бы действительно полезно для чата..
P.S.А Санюшку в чате знают и любят...И поступая таким образом тыт только репутацию себе портишь и больше ничего.
Ну забанено 25, а незабаненых ещё сколько?
Согласен, что порядок должен быть. Я понимаю: забанить того, у кого пошлая или развратная фотка в инфе. Но банить без предупреждения :rolleyes: за безобидную фотку, тем более Санюшку... Зачем делать выводы, смотреть логи? Просто написал бы на топике "Нарушение правил связанных с фотографиями влечет за собой бан на 1 неделю" до того, как начал забанивать и проблемы не было бы.
Блин, да вы чего люди, тормозите-то? ПО РУССКИ написа но же: Администратор ИМЕЕТ право удалить вашу фотографию и закрыть доступ в чат БЕЗ объяснения причины. Mike что и сделал. Ну что тут непонятного-то? заче "ну предупредил бы...." есть правила и их надо соблюдать. С этой стороны я Mike поддерживаю. Но с другой стороны- если так строго блюсти все правила, то пол-чата точно придется забанить за постоянное употребление нецензурной лексики. Но копатся в логах, выискивая, кто что когда матом написал также бессмысленно, как и банить за несуществующие фотографии...
Интересно, Миша, а каким образом эта фотография Тебе допустим помешала? Пусть лучше уж Масяня, чем какая-нить трехзубая кашолка из деревни Мухосранск.
Но это только лишь мнение