Вспомним правила
Нормы Правил Чата не содержат прямого запрета на использование нереальных фотографий, если они не оскар***ют других пользователей чата, не разжигают социальную, расовую, национальную и религиозную рознь. Размещение в анкетах нереальных фоторафий служит основанием для оставления в старом звании при наличии условий для повышения. На основании изложенного, руководствуясь Правилами Чата, ПРЕДЛАГАЮ:
усилить контроль над содержанием анкет пользователей
предложить младшему офицерскому составу в срок до 1 марта 2002 года вставить в анкеты реальные фотографии
нереальные фотографии, размещенные ефрейторами, оставлять в анкетах, исключая при этом возможность присвоения им других званий.
Лейтенант ДМБ чата,
Люитен Легаласс
УТВЕРЖДАЮ ____________ п. mike" (с) Правила ДМБчата
Миш, твои слова, твоя подпись. По твоим правилам ты банить не имел права, а должен был понизить...
И еще - моя фотография Масяни разве кого то оскор***ла? Может она разжигала какие то социальные, расовые, национальные, религиозные розни? (нужное подчеркнуть)
Может она ущемляла чье то достоинство? По-моему - никто не был против, всем только нравилось. Она только подходила под мое приветствие: "Девушка, живущая в сети.."
Для желающих увидеть фото: http://sanushka71.narod.ru/sss.jpg
Еще один пункт твоих же правил:
"В чате категорически запрещается:
Кикать, понижать, повышать и банить без предупреждения и причины."
В моем случае не то что предупреждения, меня в чате не было даже..
[Редактировано Санюшка число: 01-07-2003 время: 12:34]