Cейшн.....
[Редактировано Margaritka число: 20-06-2003 время: 18:16]
надеюсь никто на меня не обидится если я предложу завтра встретиться всем вместе дружно у Лёньки Голикова в 18:00......надеюсь многие согласятся и придут.....с уважением, Margaritka. :)
Я не приду - к экзаменам готовлюсь..
Я тоже постараюсь придти ! Тока чё там делать ?? 8Г
Посмотрим !
только давайте не будем возвращаться к вопросу "зачем нужны сейшны" будем делать, то что всегда делаем
Поэтому я с удовольствием приду, если погода чуть наладиться :).............PEPSI...
А я давно уже не была на встречах, то экзамены были, то погода плохая, то планы какие-то возникают :(
Поэтому я с удовольствием приду, если погода чуть наладиться :).............PEPSI...
ну её погоду...под ёлки спрячемся и всё путём
Народ, Я ОТВЕЧАЮ .БУДЕТ ПОГОДА ЧЕ ПОПАЛО.....так что смотрите.Я лично не пойду скорее всего....работаю .....:((:((....давайте лучше соберемся на футбол по нормальному.....
На футбол тож можно дружно всем прийти
План то пАлюбому придет :)
:lol: :lol: :D
Ну что господа чатлане!!! Все на сейшн под джодём:))??? А чё?- кУЛЬНО:))))))))))))))))))
Цвет, ну ты что?? :) После этого точно кто-то придет.. :D Хотя я не против, но, боюсь, маньяков не так много.. :)
Может, отменим чатовку пока не поздно??;)
Ну что господа чатлане!!! Все на сейшн под джодём:))??? А чё?- кУЛЬНО:))))))))))))))))))
Цвет, ну ты что?? :) После этого точно кто-то придет.. :D Хотя я не против, но, боюсь, маньяков не так много.. :)
Может, отменим чатовку пока не поздно??;)
Даж не знаю..Но если дождь и кончицЦа к 18-00, то будет очень мокро, мерзко и неприЯтно, поэтому, логично предположить, что никто не захочет пачкацЦца,следовательно чатовку надо отменить, логично?!:)
[B
Даж не знаю..Но если дождь и кончицЦа к 18-00, то будет очень мокро, мерзко и неприЯтно, поэтому, логично предположить, что никто не захочет пачкацЦца,следовательно чатовку надо отменить, логично?!:)
Логично! Если мы, конечно, не хотим устроить заплыв по улицам нашего города.. ;) А я купаться хочу.. :( Только холодно.. :D
Может собраться внатуре всем вместе ? Но я приду точно !
Будем и плавать и под ёлкой тусить ! =)
Главное чтоб все были !! =)
Все кто соберутся приходят к вам домой на чай !! =)
Какая разница какая погода ! Главное что все вместе ! Хоть это происходит очень редко ! Обычно все стоят по кучкам !
Может собраться внатуре всем вместе ? Но я приду точно !
Будем и плавать и под ёлкой тусить ! =)
Главное чтоб все были !! =)
НУ ВОЩЕ то ты больше всех кучками стоишь ,до тебя труднее всего достучаться...так что омалкивал бы лучше ...но ВСЕ ТАКИ ВМЕСТЕ - ЭТО ХОРОШО.....но, блин, не в такую погоду.... А насчет чая.....я те скажу ,заколебешься по остям ходить;):))...Короче народ ...удачно вам погулять ..я скорее всго не приду ..но могу и в пооследний момент передуматью:)
ХЗ ! Спать хочу !
Народ, Я ОТВЕЧАЮ .БУДЕТ ПОГОДА ЧЕ ПОПАЛО.....так что смотрите.Я лично не пойду скорее всего....работаю .....:((:((....давайте лучше соберемся на футбол по нормальному.....
на футболе грязюгииииииииииииииииии будет.........дождь и в субботу и в воскресение обещают...:(:(:(:(:(
не--------в субботу не пойду точно
А мне так хотелось пойти ,но я думаю что может как-нибудь лучше на недельке, когда будет потеплее:)...не люблю плохую погоду .Заходите на чай :)
Мамка приглашает на чай ? А сынку можно ? :lol:
Вроде бы раньше тоже... собирались.. пили... Но почему-то теперь все как то по другому... Эх.. Может старею что ли :D Но то что есть сейчас и сейшнами назвать страшно...
Полностью согласен ! Хоть я и не был на старых сэйшенах, но по рассказам знаю :(