Я не приду - к экзаменам готовлюсь..
только давайте не будем возвращаться к вопросу "зачем нужны сейшны" будем делать, то что всегда делаем
ну её погоду...под ёлки спрячемся и всё путём
На футбол тож можно дружно всем прийти
План то пАлюбому придет :)
:lol: :lol: :D
Цвет, ну ты что?? :) После этого точно кто-то придет.. :D Хотя я не против, но, боюсь, маньяков не так много.. :)
Может, отменим чатовку пока не поздно??;)
Цвет, ну ты что?? :) После этого точно кто-то придет.. :D Хотя я не против, но, боюсь, маньяков не так много.. :)
Может, отменим чатовку пока не поздно??;)
Даж не знаю..Но если дождь и кончицЦа к 18-00, то будет очень мокро, мерзко и неприЯтно, поэтому, логично предположить, что никто не захочет пачкацЦца,следовательно чатовку надо отменить, логично?!:)
Логично! Если мы, конечно, не хотим устроить заплыв по улицам нашего города.. ;) А я купаться хочу.. :( Только холодно.. :D
НУ ВОЩЕ то ты больше всех кучками стоишь ,до тебя труднее всего достучаться...так что омалкивал бы лучше ...но ВСЕ ТАКИ ВМЕСТЕ - ЭТО ХОРОШО.....но, блин, не в такую погоду.... А насчет чая.....я те скажу ,заколебешься по остям ходить;):))...Короче народ ...удачно вам погулять ..я скорее всго не приду ..но могу и в пооследний момент передуматью:)
ХЗ ! Спать хочу !
на футболе грязюгииииииииииииииииии будет.........дождь и в субботу и в воскресение обещают...:(:(:(:(:(
не--------в субботу не пойду точно
Мамка приглашает на чай ? А сынку можно ? :lol:
Полностью согласен ! Хоть я и не был на старых сэйшенах, но по рассказам знаю :(