Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в интервью Daily Star Sunday еще раз подтвердил, что не собирается покидать российскую команду, чтобы заменить в «Челси» Жозе Моуринью.
Асколи на последнем месте. Будянский играл почти все матчи. Не забил не одного гола. Получил 12 желтых карточек.
3-0 :))))Россия Хорватия, ставки ставки)) 2-1 в Пользу России :)
[COLOR="Navy"]Пессимист? Чуть не сделали, если бы не расслабились во втором тайме как всегда.[/COLOR]
Как тебе игра Аршавина головой в падении?? А? Такого я не видывал ни разу в жизни. Потренируется, и будет пенальти головой бить))))))))))))))))))
[COLOR="Navy"]Не видел, я вообще первый тайм невнимательно смотрел. Только слышал охи и ахи комментатора восторженные. Думаю, ну раз делают Пся крев, значит всё нормально. И тут....2ой тайм...[/COLOR]
[COLOR="Navy"]Видимо нас уже похоронили )))[/COLOR]
с чего ты взял???
главный тренер сборной Англии Стив Макларен назвал имена игроков, приглашенных в команду для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2008 с Израилем и Россией. [COLOR=Red]Из-за травм[/COLOR] в составе отсутствуют Дэвид Бекхэм, Уэйн Руни, Кирон Дайер, Уэйн Бридж, Ледли Кинг, Гэри Невилл. Питер Крауч пропустит игру с израильтянами из-за дисквалификации. В расширенный список кандидатов вошли вратари Робинсон ("Тоттенхэм"), Джеймс ("Портсмут"), Карсон ("Астон Вилла"), защитники Ричардс ("Манчестер Сити"), Браун, Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед"), Терри, Эшли Коул (оба - "Челси"), Кэмпбелл ("Портсмут"), Ф. Невилл ("Эвертон"), Шори ("Рединг"), полузащитники Бентли ("Блэкберн"), Джеррард ("Ливерпуль"), Лэмпард, Джо Коул, Ш. Райт-Филлипс (все - "Челси"), Кэррик, Харгривз (оба - "Манчестер Юнайтед"), Бэрри ("Астон Вилла"), Даунинг ("Мидлсбро"), нападающие Янг ("Астон Вилла"), Смит, Оуэн (оба - "Ньюкасл"), Крауч ("Ливерпуль"), Джонсон ("Эвертон"), Дефо ("Тоттенхэм").
[COLOR="Navy"]Они просто испугались с нами играть, а не из-за травм :cool: Лучше
чтобы они обьявили нам байкот и не стали играть )))[/COLOR]
Джэррарда не будет, Крауча тоже не будет...
Зато на нашу долю выпадут Оуэн и Хэски ))))
Мой прогноз почти опровдался. Мои ставки были 4:1
мой был 2:0
Надо было Кержакова выпускать СРАЗУ....и Смертина брать в сборную.... кого хера сидел и комментировал с Гусевым :D
Семью Березуцких в топку )))))))))
[COLOR="Navy"] Вот и выпали. Первая осечка нашей сборной и конец лучшей обороне отборочного этапа :([/COLOR]
http://www.eurosport.ru/football/euro-2008-qualifying/2006-2007/livefullpage_mtc154752.shtml
[COLOR="Navy"] Опомнились ))). Лови, там всё
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=253045[/COLOR]