Блин! Ну что же это такое??!!! Ну почему в нашей замечательной стране нельзя просто прийти в магазин и за свои кровные купить НОРМАЛЬНУЮ ВЕЩЬ???!!!!! Зло аж распирает! Не прошло и года, называтся. Только набегалась с долбанным музитоном (люди, даже не поворачивайте в сторону этого магазина!). История была следующая: купила там ЭлДжи, заглючил, месяц в ремонте, неделю на руках, заглючил, опять месяц в ремонте. Дабы не запариваться с возвратом полувыплаченного кредита, решили не требовать возврата денег, а просто обменяли на новый Сименс по такой же стоимости. 10 месяцев работы - и заглючил капитально. Опять ремонт месяц, через неделю еще месяц ремонта, потом послала всех к черту, потому что надоело ходить с подобием мобильного телефона, которые дают на замену на время ремонта. Потребовала возврата денег, еще месяц экспертизы, криков с хозяином данной точки (в ТЦ Барк) и деньги мне вернули. Вот на днях на день рождения муж решил сделать подарок, пошли купили мне Нокию 6131 в евросети - И СНОВА ЗДОРОВА! Купили вечером, там была заставка светлая и пестрая ракушка посталена, дефектов дисплея абсолютно не было видно. Ну естессно я как мартышка и очки начала крутить телефончик и копаться в нем, переставила заставку и оп - сюрприз - белая полоса на полдисплея. Похожа на какую-то внутреннюю трещину. На ощупь царапина не прощупывается. На след день мы в евросеть. Нам - идите в наш гарантийный ремонт. Пришли - там ТОЛЬКО РЕМОНТ, никаких справок и заключений о том что телефон неисправен, на основании которой можно вернуть они не дают. Обратно в евросеть - нас в какую-то мастерскую где делают эти экспертизы на проверку качества (этол конечно же я раздолбала, прям сидела весь вечер и долбала новенький телефон об пол). Сейчас сижу и жду заключения. Догадываюсь, что будет скорее всего не в мою пользу. Муж в командировке, бегаю по всем инстанциям сама. Мне вот интересно, где у нас находится независимая экспертиза мобильных телефонов, потому что я делала экспертизу только обуви (кстати вернула обратно в магазин).
Просто на самом деле так это достало! Ну блин, ну неужели я должна стоять часами при покупке в магазине и проверять все функции? Почему я не могу положиться на качество и добросовестность данной органицации....