НАКИПЕЛО!!!! (о магазинах сотовых телефонов)
Просто на самом деле так это достало! Ну блин, ну неужели я должна стоять часами при покупке в магазине и проверять все функции? Почему я не могу положиться на качество и добросовестность данной органицации....
Никогда не покупайте такой гадости!:yes:
Lg всю жизнь говном считалось, только прокладки наверное не производит, вообщем прокладочная фирма.
это точно...
тоже нашли на что поменять...
[BМне вот интересно, где у нас находится независимая экспертиза мобильных телефонов
попробуйте в СЦ Электроника сходить, что на Великой 22. Так как они к Евросети никакого отношения не имеют - то экспертиза будет независимая. Только это, наверное, денег стоить будет.
Мне не нравится то, что в магазине продается Г. И получается что это Г. продается не случайно иногда, а систематически. И виноват в первую очередь не производитель, пускай он производит некачественный товар. Но этот некачественный товар кто-то ведь приобрел с целью продажи. Продавцы в этом не виноваты, НО ВЕДЬ Я ТО ТОЖЕ НЕ ВИНОВАТА! Я добросовестно плачу деньги за покупку, и логично, если я хочу чтобы вещь соответствовала деньгам. Купить телефон с трещиной я могла бы и в б/у магазине на порядок дешевле.
вот Вы поставте себя на место производителя. Производите вы миллионами мобильники, думаете, за каждым уследить можно ? Хотя бы та же самая транспортировка. Мобильник - это вам не варежки, а высокотехнологичный продукт.
З.Ы. сочувствую, что вам так с телефонами не везёт.
попробуйте в СЦ Электроника сходить, что на Великой 22. Так как они к Евросети никакого отношения не имеют - то экспертиза будет независимая. Только это, наверное, денег стоить будет.
В городе появился новый авторизованный центр?:eek: :D
это точно...
тоже нашли на что поменять...
В нашем городе независимая экспертиза НЕ производится. Ни платная, ни бесплатная. В Москве и платно.
Че за бред....может он уе**н в гауно:mad: :D
Seller, нет мла ты думаешь привезли новые телефоны и при поставке их на витрину,даже никто не посмотрит на него :D
Вот-вот! и я про то! телефон с витрины был. Кстати все вроде прошло нормуль, телефончик уже поменяли, этот тьфу-тьфу-тьфу вроде исправен
А мне сейчас "Кей" мозги с гарантией е**т...:( В конце лета купил МР3 плеер у них, через месяц он полетел, обещали починить в течение 2-3 недель, а скоро уже 2 месяца будет... Каждый раз, когда звоню туда или прихожу, ответ один - плеер в Питере на ремонте еще... И всё! Никаких сроков уже не дают... Короче "Кей" меня разочаровал... Могли бы хоть на время ремонта на замену что-нить дать........ :yes:
А ты не бери ничего в Кее..они бэушные штуки за новые заделывают
А ты не бери ничего в Кее..они бэушные штуки за новые заделывают
[COLOR=darkblue]Мои покупки в Кее не хромают[/COLOR]
2 raD*88
А вы наивные думаете, что каждую единицу товара перед тем как выставить на продажу, будь то телефон или стиральная машина проверяют? ага сидит специальный дяденька и все-все проверяет)))) Мля, ну извините... без коментов))))) :nnn:
Пы.Сы.: ребят, может поделитесь кто, что же с телефонами происходит - то пока они на витрины попадают, уж больно интересно))))
А Вы претензии к изготовителю отправляйте.А то как будто та же Евросеть сидит по ночам и телефоны собирает у себя в подвале.Или Музитон.Че на продавцов наезжать то.Зае..ли с такими претензиями уже,чессово.:mad:
Поддерживаю
Seller, нет мла ты думаешь привезли новые телефоны и при поставке их на витрину,даже никто не посмотрит на него :D
никто не будет его проверять нах никому не нужно.... работал,знаю...
А вообще за такую фигню надо идти и продавцам руки нафиг поотрывать... они навернка знали о браке и все-равно продали... евросеть она такая...
Я вот уже третий раз покупал в Магадане у нас телефон себе и дважды-жене и тьфу-тьфу.
Правда, я очень нудный покупатель.
Но мне по барабану, что там обо мне подумает иной продавец, главное не выкинуть с трудом заработанные денюжки на ветер, а выидти с магазина с качественной вещью.
=========
Кстати- а почему эта тема в "Помойке":confused: Не понял!
И вообще-смотрю-как то не очень логично дерево разделов создано в форуме. И не хватает тем для нормального человеческого общения.
Я вот хочу наити тему типа-поиск людей и в таком духе ( хочу встретить бывших Магаданцев , ныне проживающих в Новгороде.
Вроде такой или похожей темы ( типа "Жди меня") не нашёл.
Но не в помойке же мне создавать такую тему? :confused: