Кто хочет испытать острых ощущений?
наверно надо собирать вещи и менять город проживания )))
(Пользователей просматривающих этот раздел: Орг Zona Dozora)
уахахах:spy:
Поправочка. Не я стучал и не со мной ты выяснял отношения, а с оргонизатором. Я игрок, просто хотел тебя поправить, что Зона Дозора НЕ питерская лавочка, а новгородкая и никакого отношения к Дозору не имеет ;)
Сейчас да, самостоятельная. Но ранее существовала как младший брат питерского дозора :)
тем не менее орг зоны дозора уже сам хочет в драйв поиграть :D
я уже отмылся, а вы продолжаете его ворошить
У игры есть свой форум, на который можно попасть через сайт http://www.zona-dozora.ru
Там есть папка - Анонс предстоящих игр размести инфу о том, что ты готов собрать команду или вступить в уже созданную.
папка :DDDDDDDDD
Не смешивайте мою игру с Дозором! Это две разные игры! Отличие в качестве проведения, я стараюсь делать игру лучше. Как и Миша(орг Дозора).
Пока у меня получается! Не верите, - читайте сообщения от уже сыгравших в мою игру команд! Обсуждение игр.
да отсоси ты уже сбоку иди ты уже на славию сюжет показывай. все тут зафлудил
да
---
Люди, будьте взаимовежливы!!!! Зачем поливать друг друга грязью неужели невозможно мирно существовать рядом!!! Я, например играла и в Дозор(сейчас сменился орг и стало значительно интереснее и практически без косякофф, если уж на то пошло, то и в Драйве есть промахи, пример с золотым слитком, сами участники, которых мы встретили во время игры,были злы на оргов Драйва за этот косяк:)))); и в Зону Дозора, правильно говорил Seregin666, эта игра НОВГОРОДСКОГО ОРГАНИЗАТОРА РОМАНА, последняя игра поразила креативом и полным отсутствием причин недовольства!!! Играем и будем играть!!! Кто хочет - присоединяйтесь! А кому не по нраву - проходите мимо, но не надо ГАДИТЬ В ДУШУ!!!!
Innocence, у меня плохое отношение к оргу зоны дозона потому, что они один раз нас засудили и дали второе место из-за своих же косяков.
Вроде бы было выслано сразу две подсказки, вместо одной. Было бы не справедливо по отношению к другим командам продолжать играть уже не на равных условиях, прежде всего перед другими командами... По времени, каждая подсказка приходит раз в полчаса, а тут сразу две! Поэтому время вам и добавили. И вообще это была его первая игра, так что можно и это учесть. С каждым разом в его игре задания становятся интереснее( агент в автобусе, в кафе, чучело человека в заброшенном здании...) а про косяки с высылкой заданий и вообще процессом ведения игры претензий и быть не может! Он щарит, как игру делать. Причем у него целая команда, которая помогает ему игру делать. Может этими обусловлено качество последних его игр.
Пока Зона дозора вне конкуренции! По крайней мере для меня.
скажите лучше КТО ТУТ орг?
а то вон leschurok за него уже отвечает :D
Огр - это одна из разновидностей обитателей фэнтэзийных миров. Есть еще гоблины, гномы, тролли, эльфы и т.д. :D
Огр - это одна из разновидностей обитателей фэнтэзийных миров. Есть еще гоблины, гномы, тролли, эльфы и т.д. :D
забыл добавить "Огр - это одна из разновидностей обитателей фэнтэзийных миров. Есть еще гоблины, гномы, тролли, эльфы, ХАМЕЛИОНЫ и т.д. :D
Когда же ты русский выучишь, кАнсультант-плюсовщик:)
ХамКа ты имеЛ...ввиду Орк? а не орг ))
Есть орки, а есть огры :) вот глянь ТУТ :)
Там видно будет...
Кстати сюжет уже показывали по Славии ?
Мля зашибись говорить о том чего не знаешь! Drak,а ты теперь личный Спамер и Пиарщик КОТа? Я не играл в его игру, но уважаю его как человека (приходилось пересекаться) и потив игры его не чего не имею, вы, уважаемый ещё не играли в Zonu DozoRa, а уже так рьяно обсираете. Не боитесь последствий, город то маленький???
ОРГАНИЗАТОР ОДИН И ТОТЖЕ! ПОМЕНЯЛОСЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ!
Играл я в ваши пляски.
А на месте КОТ-а бы вообще эту тему удалил.
хоть хамелеон, хоть хомелеон, хоть хомилион - одна муйня:)
ОРГАНИЗАТОР ОДИН И ТОТЖЕ! ПОМЕНЯЛОСЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ!
Играл я в ваши пляски.
А здесь вы дорогой Drak Ошибаетесь!!!!!
У "DozoR" Организатор свой (для справки, Миша)
У "Zona DozoRa" совсем другой (для справки, Рома)
Друг к другу они никакого отношения не имеют!!!
Миша работает с Питером, а Рома сам по-себе и на себя!
И ещё раз повторю не пробовали так и не говорите! А то я смотрю сильно умные все на словах-то!!!
Конечно сейчас там все потерто.
Дорогой, какие последствия и для кого, извините? Вы лично будете это все организовывать? Или вы у бригады ОМОНА на подсосе и анальной малафьёй залупной по утрам умываетесь?
Вам говорят, что раз и два, а вы отвечаете, что три и черыре. Вы что - хуесос неумелый?
Ганс,вот если ты сам ниче не знаешь а ****ишь на людей, то действительно: заткни сам свою пасть, рас****елся ты чето изза ***ни, еси говно и дальше полезет: 259704177
Извините, но гавно похоже от вас и я не переходил на личности, а вот вы даже выражаться цензурно не можете, развели тут детский сад!
Думайте как хотите, играйте с кем хотите, но мой вам совет не надо поливать друг друга грязью, а то ведь не и звестно кто в последствии в гавне-то будет...:umnik:
Люди, какие же вы все таки злые...и нечистые на язык...Ну неужели нельзя мирно конкурировать??!! Пиар, это, конечно понятно, но зачем такой ЧЕРНЫЙ???!!! Будьте лояльнее к соперникам. И пусть победит лучшее!!!
Молодец Innocence, таких бы да побольше!!!!!!
Реклама порошка Tide, отписываюсь от треда. (С)Faun
Уже совершил)) еще в 2003 году
На счет ощущений ето +10 баллов