наверно надо собирать вещи и менять город проживания )))
Сейчас да, самостоятельная. Но ранее существовала как младший брат питерского дозора :)
тем не менее орг зоны дозора уже сам хочет в драйв поиграть :D
я уже отмылся, а вы продолжаете его ворошить
папка :DDDDDDDDD
да отсоси ты уже сбоку иди ты уже на славию сюжет показывай. все тут зафлудил
---
Люди, будьте взаимовежливы!!!! Зачем поливать друг друга грязью неужели невозможно мирно существовать рядом!!! Я, например играла и в Дозор(сейчас сменился орг и стало значительно интереснее и практически без косякофф, если уж на то пошло, то и в Драйве есть промахи, пример с золотым слитком, сами участники, которых мы встретили во время игры,были злы на оргов Драйва за этот косяк:)))); и в Зону Дозора, правильно говорил Seregin666, эта игра НОВГОРОДСКОГО ОРГАНИЗАТОРА РОМАНА, последняя игра поразила креативом и полным отсутствием причин недовольства!!! Играем и будем играть!!! Кто хочет - присоединяйтесь! А кому не по нраву - проходите мимо, но не надо ГАДИТЬ В ДУШУ!!!!
скажите лучше КТО ТУТ орг?
а то вон leschurok за него уже отвечает :D
Огр - это одна из разновидностей обитателей фэнтэзийных миров. Есть еще гоблины, гномы, тролли, эльфы и т.д. :D
забыл добавить "Огр - это одна из разновидностей обитателей фэнтэзийных миров. Есть еще гоблины, гномы, тролли, эльфы, ХАМЕЛИОНЫ и т.д. :D
Когда же ты русский выучишь, кАнсультант-плюсовщик:)
ХамКа ты имеЛ...ввиду Орк? а не орг ))
Есть орки, а есть огры :) вот глянь ТУТ :)
Там видно будет...
ОРГАНИЗАТОР ОДИН И ТОТЖЕ! ПОМЕНЯЛОСЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ!
Играл я в ваши пляски.
А на месте КОТ-а бы вообще эту тему удалил.
хоть хамелеон, хоть хомелеон, хоть хомилион - одна муйня:)
А здесь вы дорогой Drak Ошибаетесь!!!!!
У "DozoR" Организатор свой (для справки, Миша)
У "Zona DozoRa" совсем другой (для справки, Рома)
Друг к другу они никакого отношения не имеют!!!
Миша работает с Питером, а Рома сам по-себе и на себя!
И ещё раз повторю не пробовали так и не говорите! А то я смотрю сильно умные все на словах-то!!!
Дорогой, какие последствия и для кого, извините? Вы лично будете это все организовывать? Или вы у бригады ОМОНА на подсосе и анальной малафьёй залупной по утрам умываетесь?
Вам говорят, что раз и два, а вы отвечаете, что три и черыре. Вы что - хуесос неумелый?
Извините, но гавно похоже от вас и я не переходил на личности, а вот вы даже выражаться цензурно не можете, развели тут детский сад!
Думайте как хотите, играйте с кем хотите, но мой вам совет не надо поливать друг друга грязью, а то ведь не и звестно кто в последствии в гавне-то будет...:umnik:
Молодец Innocence, таких бы да побольше!!!!!!
Уже совершил)) еще в 2003 году
На счет ощущений ето +10 баллов