Оппа, а вы уже себе и место на форуме арендовали? Общайтесь тогда в привате, если чье-то мнение вас не интересует. А мы-это потому что я тоже считают, что тема- фуфло.
А про аватар...может мне роботы нравятся или это тоже вид педофилии?
(зевая) когда идут в ход какие-то источники - это верный признак того, что в голове пусто. что собственно и подтверждается тем, что ни на одину мою реплику вы не ответили.
если вы считаете, что корректно выражаетесь, то попробуйте так заговорить в, как говорится, "риал-лайф". хотя духу у вас не хватит, хехе
выучите значение термина "флуд", а потом его употр****йте. хотя это ваша фирменная фишка, как я погляжу, говорить то, о чем понятния не имеете.
вы хоть смотрите на то, что пишете? Сами не далее как нес-ко постов назад мне яндекс- словари цитировали... У вас вообще, по ходу - кризис жанра, раз вы штампуете и повторяетесь.
Ну-ну, давайте, устройте мне очную ставку)) Посмотрим на вас, поглядим, кто это такой смелый!!!
А не шла бы ты, красавиЦЦа стороной, раз тема - фуфло! Если те роботы нравятся, вот и читай на форуме про роботов, если найдешь! Место, как видишь, пока что при мне и ваше мнение по-прежнему меня не интересует, все-равно ничего дельного не говоришь. Так что - тебе отсюда и огородами-огородами:D :D :D
Бабушкам повезло больше у них была своя революция покруче сексуальной.
+1!!! :)
Я согласен революция давно произошла,только как обычно все восприняли ее по своему.
(качая головой) вам на профилактическую процидурку не пора? а то смотрите, за вами скоро санитары поспевать не будут.
а яндекс-словари... в первых строчках идут толкования из словарей Даля и Брокгауза и Ефрона. какие из этих словарей для вас не авторитетны и почему? хотя, о чем это я? вы этот вопрос опять "не заметите", как и остальные. :D
// вы тут не про авторитетность, а про пустоту в голове говорили, хотя сами ей же и страдаете(опять же, судя по вашим словам). Хотя, моему совету примерно следуете(заглядываете в словари перед обсуждением) - похвально-похвально!
Вы уже не первый раз просите, так уж и быть - отвечу: авторитетны все из вами перечисленных, только вот закрадываются сомнения в том, что вы оба проштудировали...
Да ради бога! Приму за комплимент!
Каждый видит то, что он хочет :D
:) Хотелось бы говорить на тему, да вот жаль, тут почти одни базарные бабки собрались. Поговорить не с кем :)
вы в бреду это пишите или чем-то хитрым закидываетесь и лезете на форум? ладно, я напомню. вы привели идиотское определение пропаганды. я вам указал на его идиотичность. самое простое было - дать определение из словаря, но вам чем-то яндекс-словари не понравились. теперь же вы утверждаете обратное.
дак вот вернусь к первому своему вопросу: ты наркоман штоле cука?
а вас не настораживает то, что вы не находите поддержки и я не первый, кто намекает, что с головой у вас не все в порядке?
Всё ясно, это она.
Вторая строка - такое МОЖЕТ сказать мужчина, да - но не так бля как это сказано :D :D :D
А не пойду и на ты мы не переходили и мое мнение может быть интересным не только для вас, собственно, много чести.
А уж если вы считаете, что сексуанальную революцию совершили сторонники однополой любви, то это вообще бред. Эти товорищи скорее свой зад подставили под общую шумиху, так сказать, а такие как вы на них свое зоркое внимание и остановили. Мне как-то знаете, до них как до лампочки и подобные темы я не создаю, мне кажется именно в этом и проявляется лояльность или нет? Или это когда тему создашь, спросишь мнение народа, а потом всех кто против говнишь и огородами посылаешь?
Нет, догадалась, надо было всем собраться вместе и сочинить гимн революционерам-пидорам, за то что благодаря им мы теперь знаем с кем спит Анджелина Джоли!
//даже смешно делается)) какие глубокие мысли тут высказываются)
// вы жаждете продолжения?:D
// как красиво это вы оскорбили всех журналистов и иже с ними, назвав их "революционерами-пидорами" Думаю, они Вам большое спасибо скажут))):D
вот тока Вас и не спросили, в порядке или нет:D :D :D
{если так вам удобнее - пожалуйста} :D
&& хотя, какая разница?;)
да ладно вам обижаться. постите еще, поржом
прочитав 4 листа темы я как ничего особо ржачного не нащел...
может просто я не рожден для революции...?:rolleyes: :D
ой, да ради бога! С вас станется...:D :D
нинада! базарофф не вижу, бабок тоже, хотя бабки бы сичас не помешали. Так что гавари исчо, как там? Сексуальная революция - дас ист гут.:D
у меня такое щущение, что автор - девушка. или я ошибаюсь? (простите,если обидел вопросом)
ставьте больше смайлов, иначе не поверят, что вам смешно.