Сексуальная реолюция - хорошо или плохо?
все ТЕМЫ - приветствуются)
Кто это мы? Я вообще конкретно ВАС здесь первый раз вижу. Вопрос, девушка, был адресован вовсе не вам, и ваше мнение в данном случае меня не интересует. Хотя, высказывайтесь-высказывайтесь. Это - ваше право.
// У вас интересный аватар. Вам нравится Bjork? Значит, вы должны знать, что клип, из которого, собственно ваш аватарчик и взят тоже довольно близок к обсуждаемой здесь ТЕМЕ .
Оппа, а вы уже себе и место на форуме арендовали? Общайтесь тогда в привате, если чье-то мнение вас не интересует. А мы-это потому что я тоже считают, что тема- фуфло.
А про аватар...может мне роботы нравятся или это тоже вид педофилии?
Уважаемый господин Daun, простите, Faun. Известна ли вам газета "Известия"? Старая такая, уважаемая? Специально для ВАС(эксклюзив, можно сказать) ссылка на один из их проектов http://www.inauka.ru/psychology/article32007.html
2. а) Невоздержанность на язык - как раз таки черта чопорных мужланов вроде вас(так что свое обращение оставьте себе).
б) все, что мною здесь сказано - абсолютно корректно(чего о Вас не скажешь)
в) с чего вы вообще решили, что я - мужчина? Или вы меня лично знаете? Будь я женщиной, думаете вы бы "мягче" выражались? Или корректнее? Если нет, то это - вопрос вашей культуры всего лишь. Чего вы вообще сюда лезете, мне интересно? Если вы здесь ничего кроме флуда не делаете? Если вас бесит эта тема и я лично? Умный человек на вашем месте просто не заходил бы сюда, чего и вам советую.:D
(зевая) когда идут в ход какие-то источники - это верный признак того, что в голове пусто. что собственно и подтверждается тем, что ни на одину мою реплику вы не ответили.
если вы считаете, что корректно выражаетесь, то попробуйте так заговорить в, как говорится, "риал-лайф". хотя духу у вас не хватит, хехе
в) с чего вы вообще решили, что я - мужчина? Или вы меня лично знаете? Будь я женщиной, думаете вы бы "мягче" выражались? Или корректнее? Если нет, то это - вопрос вашей культуры всего лишь. Чего вы вообще сюда лезете, мне интересно? Если вы здесь ничего кроме флуда не делаете? Если вас бесит эта тема и я лично? Умный человек на вашем месте просто не заходил бы сюда, чего и вам советую.:D
выучите значение термина "флуд", а потом его употр****йте. хотя это ваша фирменная фишка, как я погляжу, говорить то, о чем понятния не имеете.
(зевая) когда идут в ход какие-то источники - это верный признак того, что в голове пусто. что собственно и подтверждается тем, что ни на одину мою реплику вы не ответили.
если вы считаете, что корректно выражаетесь, то попробуйте так заговорить в, как говорится, "риал-лайф". хотя духу у вас не хватит, хехе
вы хоть смотрите на то, что пишете? Сами не далее как нес-ко постов назад мне яндекс- словари цитировали... У вас вообще, по ходу - кризис жанра, раз вы штампуете и повторяетесь.
Ну-ну, давайте, устройте мне очную ставку)) Посмотрим на вас, поглядим, кто это такой смелый!!!
Оппа, а вы уже себе и место на форуме арендовали? Общайтесь тогда в привате, если чье-то мнение вас не интересует. А мы-это потому что я тоже считают, что тема- фуфло.
А про аватар...может мне роботы нравятся или это тоже вид педофилии?
А не шла бы ты, красавиЦЦа стороной, раз тема - фуфло! Если те роботы нравятся, вот и читай на форуме про роботов, если найдешь! Место, как видишь, пока что при мне и ваше мнение по-прежнему меня не интересует, все-равно ничего дельного не говоришь. Так что - тебе отсюда и огородами-огородами:D :D :D
Так все-таки хорошо или плохо эта революция? А то обсуждение уже опустилось до уровня личных оскорблений. Я считаю что она нам на*** не нужна. Моя бабушка лет 10 назад только узнала кто такие пидарасты. Жила же 70 лет в незнании и ничего. А щас ...тьфу бля,аж говорить противно. Хотя черт его знает. А аффтар то у нас какого пола,а то я так и не понял? А если все пидры,педо,-некро,-зоофилы и есть сексуальные революционеры,то мнение о них я выразил в начале топика. Кто не согласен - оспорьте.
Бабушкам повезло больше у них была своя революция покруче сексуальной.
+1!!! :)
//за основу беру интервью с одним психологом.
"Если революция - это резкое изменение в жизни общества, то сексуальная революция, конечно, произошла. Она была частью социальной революции, которая произошла в нашей стране. Изменились сексуальное поведение, взгляды, идеи. Возник огромный интерес к теме, вернее, он был всегда, но существовал скрытно, а потом вырвался наружу: возникли конкурсы красоты, специальные периодические издания, произошел прорыв в литературе, которая считалась запрещенной..."
вы не согласны?..
Я согласен революция давно произошла,только как обычно все восприняли ее по своему.
вы хоть смотрите на то, что пишете? Сами не далее как нес-ко постов назад мне яндекс- словари цитировали... У вас вообще, по ходу - кризис жанра, раз вы штампуете и повторяетесь.
Ну-ну, давайте, устройте мне очную ставку)) Посмотрим на вас, поглядим, кто это такой смелый!!!
(качая головой) вам на профилактическую процидурку не пора? а то смотрите, за вами скоро санитары поспевать не будут.
а яндекс-словари... в первых строчках идут толкования из словарей Даля и Брокгауза и Ефрона. какие из этих словарей для вас не авторитетны и почему? хотя, о чем это я? вы этот вопрос опять "не заметите", как и остальные. :D
(качая головой) вам на профилактическую процидурку не пора? а то смотрите, за вами скоро санитары поспевать не будут.
а яндекс-словари... в первых строчках идут толкования из словарей Даля и Брокгауза и Ефрона. какие из этих словарей для вас не авторитетны и почему? хотя, о чем это я? вы этот вопрос опять "не заметите", как и остальные. :D
// вы тут не про авторитетность, а про пустоту в голове говорили, хотя сами ей же и страдаете(опять же, судя по вашим словам). Хотя, моему совету примерно следуете(заглядываете в словари перед обсуждением) - похвально-похвально!
Вы уже не первый раз просите, так уж и быть - отвечу: авторитетны все из вами перечисленных, только вот закрадываются сомнения в том, что вы оба проштудировали...
Я понял! Либо это ОНА (отсюда и странная логика мышления), либо ОНО (бывший ОН, логика мышления насквозь проедена пидарством, поэтому получилось то что получилось). Других вариантов-то нету :confused:
Да ради бога! Приму за комплимент!
Каждый видит то, что он хочет :D
:) Хотелось бы говорить на тему, да вот жаль, тут почти одни базарные бабки собрались. Поговорить не с кем :)
// вы тут не про авторитетность, а про пустоту в голове говорили, хотя сами ей же и страдаете(опять же, судя по вашим словам). Хотя, моему совету примерно следуете(заглядываете в словари перед обсуждением) - похвально-похвально!
Вы уже не первый раз просите, так уж и быть - отвечу: авторитетны все из вами перечисленных, только вот закрадываются сомнения в том, что вы оба проштудировали...
вы в бреду это пишите или чем-то хитрым закидываетесь и лезете на форум? ладно, я напомню. вы привели идиотское определение пропаганды. я вам указал на его идиотичность. самое простое было - дать определение из словаря, но вам чем-то яндекс-словари не понравились. теперь же вы утверждаете обратное.
дак вот вернусь к первому своему вопросу: ты наркоман штоле cука?
:) Хотелось бы говорить на тему, да вот жаль, тут почти одни базарные бабки собрались. Поговорить не с кем :)
а вас не настораживает то, что вы не находите поддержки и я не первый, кто намекает, что с головой у вас не все в порядке?
Да ради бога! Приму за комплимент!
Каждый видит то, что он хочет :D
Всё ясно, это она.
Вторая строка - такое МОЖЕТ сказать мужчина, да - но не так бля как это сказано :D :D :D
А не шла бы ты, красавиЦЦа стороной, раз тема - фуфло! Если те роботы нравятся, вот и читай на форуме про роботов, если найдешь! Место, как видишь, пока что при мне и ваше мнение по-прежнему меня не интересует, все-равно ничего дельного не говоришь. Так что - тебе отсюда и огородами-огородами:D :D :D
А не пойду и на ты мы не переходили и мое мнение может быть интересным не только для вас, собственно, много чести.
А уж если вы считаете, что сексуанальную революцию совершили сторонники однополой любви, то это вообще бред. Эти товорищи скорее свой зад подставили под общую шумиху, так сказать, а такие как вы на них свое зоркое внимание и остановили. Мне как-то знаете, до них как до лампочки и подобные темы я не создаю, мне кажется именно в этом и проявляется лояльность или нет? Или это когда тему создашь, спросишь мнение народа, а потом всех кто против говнишь и огородами посылаешь?
Нет, догадалась, надо было всем собраться вместе и сочинить гимн революционерам-пидорам, за то что благодаря им мы теперь знаем с кем спит Анджелина Джоли!
Ну даже если и так (см. выше).... дык тема ж **** еще нераскрыта :D :D :D
аффтар ау :) Тибя раскрыле?
Ну даже если и так (см. выше).... дык тема ж **** еще нераскрыта :D :D :D
//даже смешно делается)) какие глубокие мысли тут высказываются)
// вы жаждете продолжения?:D
А не пойду и на ты мы не переходили и мое мнение может быть интересным не только для вас, собственно, много чести.
А уж если вы считаете, что сексуанальную революцию совершили сторонники однополой любви, то это вообще бред. Эти товорищи скорее свой зад подставили под общую шумиху, так сказать, а такие как вы на них свое зоркое внимание и остановили. Мне как-то знаете, до них как до лампочки и подобные темы я не создаю, мне кажется именно в этом и проявляется лояльность или нет? Или это когда тему создашь, спросишь мнение народа, а потом всех кто против говнишь и огородами посылаешь?
Нет, догадалась, надо было всем собраться вместе и сочинить гимн революционерам-пидорам, за то что благодаря им мы теперь знаем с кем спит Анджелина Джоли!
// как красиво это вы оскорбили всех журналистов и иже с ними, назвав их "революционерами-пидорами" Думаю, они Вам большое спасибо скажут))):D
а вас не настораживает то, что вы не находите поддержки и я не первый, кто намекает, что с головой у вас не все в порядке?
вот тока Вас и не спросили, в порядке или нет:D :D :D
{если так вам удобнее - пожалуйста} :D
&& хотя, какая разница?;)
да ладно вам обижаться. постите еще, поржом
прочитав 4 листа темы я как ничего особо ржачного не нащел...
может просто я не рожден для революции...?:rolleyes: :D
ой, да ради бога! С вас станется...:D :D
нинада! базарофф не вижу, бабок тоже, хотя бабки бы сичас не помешали. Так что гавари исчо, как там? Сексуальная революция - дас ист гут.:D
у меня такое щущение, что автор - девушка. или я ошибаюсь? (простите,если обидел вопросом)
ставьте больше смайлов, иначе не поверят, что вам смешно.