ещё не знаю но думаю смысла на пробег смареть 0 т.к. 90 процентов машин котрым за 10лет пробег смареть бессмысленно скручен в 90 процентах!
тысячу раз обсуждалось
сколько расход по городу трассе?
Никаких загадок просто хороший уход, а пробег у тебя реально я думаю раза в 1,5 больше.
Ну может и больше... Хотя 90-ый год как никак - за 16 лет может и правда 330 тыс. проехала.
Насчет ухода я бы не сказал - 5-ро хозяев с 97 года (именно тогда она попала в Россию)
To Magnat:
По городу около 8-9, но я не экономлю абсолютно... По-быстрее со светофоров, и тому подобное... По трассе при скорости 130 выходит чуть больше 7 литров. Если 90 чуть меньше 6-ти.
АПСАЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!
Похоже на Садо-МАЗО!!!
Объясняю ситуция была такая : машина было родителей 7ка 2004 года пробег 16к , им машина не нужна а отдавать мне не хотели полностью у меня были финансы в размере 50к вот мы продали и они мне добавили 30к вот такая ситуция своя машина есть своя машина!!
Первый раз в жизни слышу подобные отзывы о внешнем виде гольфа. Нормальная машина. С Таурэгом конечно не сравнить, но ничего отталкивающего в ней нет. Вот взять, к примеру, Логан, или Калину... Но на вкус и цвет товарищей нет.
Ваш знакомый - еще не показатель надежности конкретной марки машины.
Странно, 2 Гольф - признанное убежище
Увы, он не один. Хотя, по россказням одного товарища, есть и такие, которые вроде и безпроблемные. Не верю.
А, вообще, в моем сообщении есть префикс ИМХО, который в обсуждении не участвуется, а принимается за точку зрения.
Теперь ясно.
Отдал бы им свои 50К. Пусть радуются. Остальное (по необходимости) потом. Вроде, не чужие люди, договорились бы.
Всё, что мне приходилось менять в гольфе - это лишь по причине того, что годков ему многовато было. Но ставишь новую запчасть и забываешь и проблеме. Единственным больным местом был глушак, часто подваривать приходилось, прогорал постоянно из-за того, что катализатор удалили.
а ты ваще к чему склоняешься??...отечественный автопром..я так думаю ща не в моде?! ..
Может не нужно дизеля, а?
Магнат как я припоминаю ты продавал свою 7-ку чтобы 12 взять новую А тут какой то старый гольф купить собираешся? Не понимаю. 12 определенно красивее внешне чем 2 гольф
ну обосрать можно что угодно
Я же не говорил что старый гольф ента плоха А просто поинтересовался почему произошла такая перемена вкусов?
Как то пару раз сидел за рулём гольфа 2 и 4 при росте 182 и весе 85 чувсвовал себя намально, обсалютно.Хотя и в 08,09, 099 тоже в крышу не упирался , у гольфа по моему повыше (на скока помню).
21061:yes: