Гольф2

05 июля 2006 года
00
Продал 7ку свою! есть в активе 80 т.р. хотел взять зубилу 8ку 9ку там 97-98 годов но попали глаза в объявлении на Гольф2 и мне понравилось машинка 87гв. смарел по кузову есть небольшие огрехи но даже на них нет коррзии дивг 1.6 цена вопроса 80т.р год 87 завтро поеду к знакомому показывать машину он разбирается что скажите правильно ли моё мнение что Гольф 20 лет лудше 10 летней зубилы???? как с запчастями? как по цене(запчасти)?
05 июля 2006 года
00
Я думаю стоит брать 20-ти летний фольс,чем ту же 9ку.С з/п никаких проблем нету.Машина классая.
А какой пробег у неё?

Цитировать — Сообщение №2
05 июля 2006 года
00
Езжу на гольфе 2-ой год, проблем нет. Запчасти очень дешевые. Некоторые дешевле чем на зубилу. Если покупать правильные запчасти - то на вечно. 1.6 Двигатель - это наверное RF - чудо двигатель =)) Из того что ставили на гольфы2 один из самых надежных. В общем если уверен что экземпляр хороший - бери не бойся - 10 летнюю зубилу в таком состоянии найти практически не реально + на гольфе могут быть разные вкусности типа ГУР и т.п.
Главный плюс - нет такого головняка - типа все сгнило, надо переваривать... А остальные вещи можно по-тихоньку исправлять - Гольфы с***ка живучие ;)

Цитировать — Сообщение №3
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Степан
Я думаю стоит брать 20-ти летний фольс,чем ту же 9ку.С з/п никаких проблем нету.Машина классая.
А какой пробег у неё?

ещё не знаю но думаю смысла на пробег смареть 0 т.к. 90 процентов машин котрым за 10лет пробег смареть бессмысленно скручен в 90 процентах!

Цитировать — Сообщение №4
05 июля 2006 года
00
У меня пробег за 300 тысяч - полет нормальный - поменял только кольца и колпачки. Ну плюс прокладки - все остальное - номинал. В смысле диаметр поршней, цилиндров - в книгу смотришь - как только что с завода - как так - для меня загадка =).

Цитировать — Сообщение №5
05 июля 2006 года
00
Cпасибо вот завтро покажу его мужику если он скажет ДА то я его заберу 100 процентов думаю нехер брать раз**корыто типо зубил годов 97-98

Цитировать — Сообщение №6
05 июля 2006 года
00
Цитата:
А какой пробег у неё?

тысячу раз обсуждалось

Цитировать — Сообщение №7
05 июля 2006 года
00
бери Гольф конечно......о чем разговор......тем более у тебя уже была зубилка....пора бы уже взрослеть....;)

Цитировать — Сообщение №8
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --Dinyasoft--
У меня пробег за 300 тысяч - полет нормальный - поменял только кольца и колпачки. Ну плюс прокладки - все остальное - номинал. В смысле диаметр поршней, цилиндров - в книгу смотришь - как только что с завода - как так - для меня загадка =).

сколько расход по городу трассе?

Цитировать — Сообщение №9
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --Dinyasoft--

Никаких загадок просто хороший уход, а пробег у тебя реально я думаю раза в 1,5 больше.

Цитировать — Сообщение №10
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
Никаких загадок просто хороший уход, а пробег у тебя реально я думаю раза в 1,5 больше.

Ну может и больше... Хотя 90-ый год как никак - за 16 лет может и правда 330 тыс. проехала.
Насчет ухода я бы не сказал - 5-ро хозяев с 97 года (именно тогда она попала в Россию)

To Magnat:
По городу около 8-9, но я не экономлю абсолютно... По-быстрее со светофоров, и тому подобное... По трассе при скорости 130 выходит чуть больше 7 литров. Если 90 чуть меньше 6-ти.

Цитировать — Сообщение №11
06 июля 2006 года
00
Понятно спасибо! карчое пробег сказали 250к! ноя не верю но я знаю что пробег гольфа 300тыщ намного лудше чем у 9ки 100тыц да тоже не факт что не скручен!

Цитировать — Сообщение №12
06 июля 2006 года
00
ИМХО: на редкость уе**щная на внешний вид автомашина. Может, она и лучше зубил, но знакомый коллега постоянно что-то меняет. Намучился уже, сейчас продавать будет.

Откровенно говоря, не понимаю денежную сторону вопроса. Нахера продавать свежую машину, урезать бюджет и покупать 10-20 летнее говно?

Цитировать — Сообщение №13
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
ИМХО: на редкость уе**щная на внешний вид автомашина. Может, она и лучше зубил, но знакомый коллега постоянно что-то меняет. Намучился уже, сейчас продавать будет.

Откровенно говоря, не понимаю денежную сторону вопроса. Нахера продавать свежую машину, урезать бюджет и покупать 10-20 летнее говно?

АПСАЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!
Похоже на Садо-МАЗО!!!

Цитировать — Сообщение №14
06 июля 2006 года
00
А было то что, таз?
2-х летнее тазилло - это уже говно...
ИМХО

Цитировать — Сообщение №15
06 июля 2006 года
00
Все гамно....велик и катер рулит!

Цитировать — Сообщение №16
06 июля 2006 года
00
Цитата:

Объясняю ситуция была такая : машина было родителей 7ка 2004 года пробег 16к , им машина не нужна а отдавать мне не хотели полностью у меня были финансы в размере 50к вот мы продали и они мне добавили 30к вот такая ситуция своя машина есть своя машина!!

Цитировать — Сообщение №17
06 июля 2006 года
00
Цитата:
ИМХО: на редкость уе**щная на внешний вид автомашина.

Первый раз в жизни слышу подобные отзывы о внешнем виде гольфа. Нормальная машина. С Таурэгом конечно не сравнить, но ничего отталкивающего в ней нет. Вот взять, к примеру, Логан, или Калину... Но на вкус и цвет товарищей нет.

Цитата:
ИМХО: знакомый коллега постоянно что-то меняет. Намучился уже, сейчас продавать будет.

Ваш знакомый - еще не показатель надежности конкретной марки машины.

Цитировать — Сообщение №18
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Первый раз в жизни слышу подобные отзывы о внешнем виде гольфа.

Странно, 2 Гольф - признанное убежище

Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra

Ваш знакомый - еще не показатель надежности конкретной марки машины.

Увы, он не один. Хотя, по россказням одного товарища, есть и такие, которые вроде и безпроблемные. Не верю.
А, вообще, в моем сообщении есть префикс ИМХО, который в обсуждении не участвуется, а принимается за точку зрения.

Цитировать — Сообщение №19
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magnat
Объясняю ситуция была такая : машина было родителей 7ка 2004 года пробег 16к , им машина не нужна а отдавать мне не хотели полностью у меня были финансы в размере 50к вот мы продали и они мне добавили 30к вот такая ситуция своя машина есть своя машина!!

Теперь ясно.
Отдал бы им свои 50К. Пусть радуются. Остальное (по необходимости) потом. Вроде, не чужие люди, договорились бы.

Цитировать — Сообщение №20
06 июля 2006 года
00
Внешний вид гольфа... ну на цвет и вкус все фломастеры, как известно... А так зад у него весьма... И бок... Чем-то напоминает машины в стиле Mad Max. Да. Я вот лублу свой афтомобиль. Никогда не подводит, ага.
Динамика весьма не плоха - при весе 850 килограмм - 12 секунд до ста. 140 ехает легко. В смысле что в салоне при этом весьма комфортно. Давольно жесткая подвеска. Но я это отношу к плюсам - во-первых она архинадежна, а во-вторых очень дешевая + на тех 140 руки можно держать на коленках - едет прямо ( за все варианты не отвечаю - у меня ГУР). Стоит высокая R14 резина вместо штатной r13. Проходимость на высоте - не джып конечно - но на дачу или там на озеро по бездорожью едет легко. Место много - после девятко - как-будто автомобиль на класс выше. Багажник... Ну это вообще сказака - туда можно стока напихать =))). Правда вместо запаски - докатка. Насчет пассивной безопасности - точно не уверен, но думаю - лучше чем на девятко. Салон - если повезет как мне - будет как новый, если не повезет - не знаю. Тот что у меня весьма неплох. Сиденья рекаро - очень удобны. Регулируются по-высоте. В салона тишина - скрипы отсутствуют практически. Плюс хорошая шумка - не знаю по-родному она там или от хозяина каого-нибудь предидущего - но мотор слышно только после 5 тыс. оборотов. Многие боятся полуавтоматических карбов. Но на самом деле ничего страшного в них нет - они конечно хуже инжектора, но гораздо лучше просто карба. Зимой машину негрею - 30 секунд и можно ехать - ни глохнет, ни чихает - едет как горячая. В случаю если совсем не повезло с карбом полный ремкомплект стоит 800 рублей - откручиваешь его - тащишь домой - и по-тихоньку ремонтишь =). Из вкусностей у меня еще стоит родной люк - прикольная вещица =). Беда у гольфов с ручками дверными - лечица покупкой новых, но не за 60!!! рублей, а за 200-ти.
P.S. Я за почти два года накатал 48000 тысяч. Ремонт кое-какой был. Но не фатально. Машиной доволен - очень. Что еще можно купить за 3200 вечнозеленых. Не девятко же? ;). Как вариант правда опель-ацтой... но он бедняжка гниёт весь... По опелю-ацтою лучше советоваться с Prokser'ом. Сколько раз он его подваривал... Сколько раз масло в движке менял =))).
P.S.S. До этого я год ездил на ГАЗ2412 - так что возможно я просто необъективен - но с Волгой я тоже проблем практически не имел - за исключением косметических - один раз ворота гаражные, один раз сугроб с крыши... Бывает =).

Цитировать — Сообщение №21
06 июля 2006 года
00
Был в обиходе Гольфик один..темная штуковина...
В обслуживании...ты ничё не потеряешь..разве что только в качестве выиграешь...так ты на ТАЗике купил железочку за 15 евро...и ездишь год..а на гольфе ты купишь железочку за 50 евро..и забудешь о её существовании..
По качественно прикладным характеристикам...гольф...любое зубило уложит на третей передаче...ВВОЩЕМ КАК ГРИЦЦА,,ДЕЛО БАРИНА....я б взял гольфа...

Цитировать — Сообщение №22
06 июля 2006 года
00
гольфики мне нравяцо. я бы вместо зупла взял бы второго. у бати 3ий гольф 93года 1,4 карбовый. Пригнан из Германии в 2000, эксплуатировался моим дядей, притом нещадно так. В 2003 куплен уже моим отцом. за все время батя поменял глушак (который был пробит еще при перегоне из Германии), дворники и свечи. Работает как часы. Места полно, тихий, дорогу держит хорошо :)

Цитировать — Сообщение №23
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Увы, он не один. Хотя, по россказням одного товарища, есть и такие, которые вроде и безпроблемные.

Всё, что мне приходилось менять в гольфе - это лишь по причине того, что годков ему многовато было. Но ставишь новую запчасть и забываешь и проблеме. Единственным больным местом был глушак, часто подваривать приходилось, прогорал постоянно из-за того, что катализатор удалили.

Цитировать — Сообщение №24
06 июля 2006 года
00
посмарел подробно прокатился оказался полных хлам буду дальше искать ))

Цитировать — Сообщение №25
06 июля 2006 года
00
Цитата:
посмарел ....хлам...

а ты ваще к чему склоняешься??...отечественный автопром..я так думаю ща не в моде?! ..

Цитировать — Сообщение №26
06 июля 2006 года
00
Летом за 80-т тысяч сложно найти хороший гольф...

Цитировать — Сообщение №27
07 июля 2006 года
00
ну буду искать! может и зубило попадётся в хорошем состоянии за такие деньги!

Цитировать — Сообщение №28
07 июля 2006 года
00
Если есть возможность, то я бы подождал на твоем месте до осени-зимы.

Цитировать — Сообщение №29
07 июля 2006 года
00
возможность то есть а желание быть на "колёсах" тоже весомое! сегодня буду смареть мерса Е190 дизеля у знакомых!

Цитировать — Сообщение №30
07 июля 2006 года
00
Цитата:
возможность то есть а желание быть на "колёсах" тоже весомое! сегодня буду смареть мерса Е190 дизеля у знакомых!

Может не нужно дизеля, а?

Цитировать — Сообщение №31
07 июля 2006 года
00
почему? ремонт? недавно делали диагностику все ок) кушает по городу 8литров на сотню соляры! много нвоого кожаный салон

Цитировать — Сообщение №32
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Продал 7ку свою! есть в активе 80 т.р. хотел взять зубилу 8ку 9ку там 97-98 годов но попали глаза в объявлении на Гольф2 и мне понравилось машинка 87гв. смарел по кузову есть небольшие огрехи но даже на них нет коррзии дивг 1.6 цена вопроса 80т.р год 87 завтро поеду к знакомому показывать машину он разбирается что скажите правильно ли моё мнение что Гольф 20 лет лудше 10 летней зубилы???? как с запчастями? как по цене(запчасти)?

Магнат как я припоминаю ты продавал свою 7-ку чтобы 12 взять новую А тут какой то старый гольф купить собираешся? Не понимаю. 12 определенно красивее внешне чем 2 гольф

Цитировать — Сообщение №33
07 июля 2006 года
00
Зато 12 это ТАЗ

Цитировать — Сообщение №34
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Зато 12 это ТАЗ

ну обосрать можно что угодно
Я же не говорил что старый гольф ента плоха А просто поинтересовался почему произошла такая перемена вкусов?

Цитировать — Сообщение №35
07 июля 2006 года
00
А никто не обсирает. Сам езжу на ТАЗе.

Цитировать — Сообщение №36
07 июля 2006 года
00
Пашанька, а какая модель у тебя ТАЗа?

Цитировать — Сообщение №37
07 июля 2006 года
00
Скажите владельцы гольфа 2,какого вы роста?
Очень интересный вопрос, при моих 185 см будет ли камфортно?

Цитировать — Сообщение №38
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Скажите владельцы гольфа 2,какого вы роста?
Очень интересный вопрос, при моих 185 см будет ли камфортно?

Как то пару раз сидел за рулём гольфа 2 и 4 при росте 182 и весе 85 чувсвовал себя намально, обсалютно.Хотя и в 08,09, 099 тоже в крышу не упирался , у гольфа по моему повыше (на скока помню).

Цитировать — Сообщение №39
07 июля 2006 года
00
Ну скажем я весьма не низок - тоже 185см. И легко ехжу не во что не упираюсь + как я уже сказал кресло регулируется по высоте...

Цитировать — Сообщение №40
08 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рикашет
Пашанька, а какая модель у тебя ТАЗа?

21061:yes:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.