Женский футбол
Предположительно, игры будут происходить во второй половине июня, когда у всех кончатся экзамены, дипломы и т.д.
Мнения, предложения, отписываем сюда :)
вот это я хоетла подчеркнуть...если уж Я занялась этим делом, а вы без мНУ ниче не можете :D :yes:
[COLOR=skyblue]ммм ну да, тут у меня ведь другой ник)) В чате ник Dasha ни о чем не говорит?[/COLOR] :D
[COLOR=skyblue]ммм ну да, тут у меня ведь другой ник)) В чате ник Dasha ни о чем не говорит?[/COLOR] :D
:D :D :D
Я жду пока вы все освободитесь и соберетесь в команду.....как все желающие будут готовы и собраны, то и будут игры....НО теперь поймите, что и у меня времени не много остаеЦца....так что ЕСЛИ соберемся-поиграем...но расчитывайте и свое и мое время...буду занята-играйте без меня....
вот это я хоетла подчеркнуть...если уж Я занялась этим делом, а вы без мНУ ниче не можете :D :yes:
Катюх...извини..за лишние наезды..просто у тя было время и желание...а тут сама знаешь пока не пнешь не соберуться...я сама не прочь заняться, только уже работаю(подтверждение тому, что у всех ТЯПница, а я сплю как суслик после работы..выматывает жутко), так что нужны активисты, а таких тут маловато среди девушек..раз-два и то не насчитаешь:(
Катюх...извини..за лишние наезды..просто у тя было время и желание...
кароче...время то еще я найду, если желание появицца и у других, а не только у единиц..мне этих единиц мало;)..так что желание и время у меня не было, а ЕСТЬ:cool:(тока время малек сократилось)
жду вас ....сообщайте...
Во как :D:D:D а чего срузу не сказала :D:D:D:D
вай вай вай...у нас тут клуб знакомств оказывается:D
Клуб наркоманов :D:D:D:D:D:D
[COLOR=skyblue]Да блин, я думала все и так уже знают[/COLOR] :D :D :D
Катюх, есть предложение составить список играющих.... а то чё-то непонятно кто и чего и когда... если хотя б 4-6 человек будет, то можно в волейбол поиграть будет... конечно было бы интереснее если больше народу.... но может после первой игры кто-нить тож захочет... И где-нить в эти или следующие выходные сыграть... А то я ж уезжаю 21 июня... а поиграть хочеца...
Чего то все разъезжаются
к сожалению не на что тут смотреть
[COLOR=skyblue]Команду нам не набрать)[/COLOR]
насчет волейбола...вы тут сидите кароче..ждете пока вас позавут..пошлди бы да просто поиграли бы..как я ;)...хочу и играю...вас всех собирать очень долго;)..присоединяйтесь
Удачи =)
Тема пусть останецца до Августа...пусть все читают и может у кого и появицца желание...а в июне уже точно не сыграить будет в женский футбол....
насчет волейбола...вы тут сидите кароче..ждете пока вас позавут..пошлди бы да просто поиграли бы..как я ;)...хочу и играю...вас всех собирать очень долго;)..присоединяйтесь
Удачи =)
пошли бы да поиграли, скажи куда и во сколько приходить...а то иди туда сама не знаю куда...тем более я тут мест волейбольных только 2 штука знаю, а людей с кем можно поиграть и того меньше
Давайте 17.06 в 13-00 где-нить в районе пляжа соберёмся и поиграем..????!!!!!!!!!!!!!
не обещаю-могу работать в этот день...НО главное нужна сетка и мяч ;)....если вы готовы за это поручицца и принести, то будет очень хорошо
не обещаю-могу работать в этот день...НО главное нужна сетка и мяч ;)....если вы готовы за это поручицца и принести, то будет очень хорошо
а..все..ппц...я не смогу..я работаю..ну вы тогда без меня;)...я в другой раз может с вами сыграю..удачи =)
желающие поиграть, потренировацЦа....сегодня, т.е. 18 июня, в 18.30 собираемся у памятника тысячелетия....мячик есть.....ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ВОЗЬМИТЕ СЕТКУ (у кого есть)....ну если нет, то поиграем просто без сетки, но с мячом;)
ждем=)
кароче....догрились....О ВОЛЕЙБОЛЕ (!)
желающие поиграть, потренировацЦа....сегодня, т.е. 18 июня, в 18.30 собираемся у памятника тысячелетия....мячик есть.....ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ВОЗЬМИТЕ СЕТКУ (у кого есть)....ну если нет, то поиграем просто без сетки, но с мячом;)
ждем=)
Кать огромное спасибо, что скинула ссылку в аську..но к сожалению, я слишком поздно прочитала...:( :( :(
надеюсь еще будет возможность поиграть
в футбол или в волейбол ?:D :D :D :D
а вапще было весело;).(хоть и 4 человека тока с чата...нсколько я помню:rolleyes: )
в футбол или в волейбол ?:D :D :D :D
а вапще было весело;).(хоть и 4 человека тока с чата...нсколько я помню:rolleyes: )
и в то и другое... у меня ноги отваливаются...
в печь такие волейболы .... на меня такой "отдых" нагнал дикую тоску .... вот забава то со всей дури ногами мяч крошить, запуская его через весь пляж :brash:
а мне понравилось....НО канечна лучше было, если бы пришли все желающие наши....:yes: ..я думаю там было бы легче найти общий язык и мяч бы не пинали ногами ;)....