[COLOR=skyblue]ммм ну да, тут у меня ведь другой ник)) В чате ник Dasha ни о чем не говорит?[/COLOR] :D
:D :D :D
Катюх...извини..за лишние наезды..просто у тя было время и желание...а тут сама знаешь пока не пнешь не соберуться...я сама не прочь заняться, только уже работаю(подтверждение тому, что у всех ТЯПница, а я сплю как суслик после работы..выматывает жутко), так что нужны активисты, а таких тут маловато среди девушек..раз-два и то не насчитаешь:(
кароче...время то еще я найду, если желание появицца и у других, а не только у единиц..мне этих единиц мало;)..так что желание и время у меня не было, а ЕСТЬ:cool:(тока время малек сократилось)
жду вас ....сообщайте...
Во как :D:D:D а чего срузу не сказала :D:D:D:D
Клуб наркоманов :D:D:D:D:D:D
[COLOR=skyblue]Да блин, я думала все и так уже знают[/COLOR] :D :D :D
Чего то все разъезжаются
к сожалению не на что тут смотреть
[COLOR=skyblue]Команду нам не набрать)[/COLOR]
пошли бы да поиграли, скажи куда и во сколько приходить...а то иди туда сама не знаю куда...тем более я тут мест волейбольных только 2 штука знаю, а людей с кем можно поиграть и того меньше
не обещаю-могу работать в этот день...НО главное нужна сетка и мяч ;)....если вы готовы за это поручицца и принести, то будет очень хорошо
а..все..ппц...я не смогу..я работаю..ну вы тогда без меня;)...я в другой раз может с вами сыграю..удачи =)
Кать огромное спасибо, что скинула ссылку в аську..но к сожалению, я слишком поздно прочитала...:( :( :(
надеюсь еще будет возможность поиграть
в футбол или в волейбол ?:D :D :D :D
а вапще было весело;).(хоть и 4 человека тока с чата...нсколько я помню:rolleyes: )
и в то и другое... у меня ноги отваливаются...
а мне понравилось....НО канечна лучше было, если бы пришли все желающие наши....:yes: ..я думаю там было бы легче найти общий язык и мяч бы не пинали ногами ;)....