тут нет, они уже все там
Я за Англию!!!!!!
вот и я собиарюсь затариться пивом и поболеть (м-м-м, затариваюсь в соседней Алкон-Ладе на К. Маркса, там, как правило, дешевле) ... за кого... в принципе все-равно, хотя моя половинка украинской крови будет болеть за Украину, понимая что они не победят, но все равно буду! а так, чемпионат мира для меня офигенное шоу... я не фанатка футбола, но когда ТАКОЕ я всегда болею, кричу, завязываю ворота... и делаю ставку на Испанию... мне понравилось как испанцы англичан сделали... :D (хотя папа стыдил и говорил, что в нашей семье никто не болеет за Испанию ;))
+1,зачет
респект за тему!
а болельщиков на этом "шпортивном" форуме найти не так то и просто....
ЗЫ без пиара альтернативных интернет ресурсов%)
Хохляндия рулит!!! Мая хохляцкая половина будит балеть за Украину, а фторая будит за Германию, вот!!
Зашибись!Долодцы костариканцы!!!!
Да, что костариканцы, Эквадор, вот это сила!
Угу, я за братьев славаян поляков болела... Может действительно какой-то шаман нашаманил ворота этих эквадорцев... Им как-то слишком везло, а полякам как-то жестко не везло!
Светик,ты не права,я тож смотрел игру,поляки играли также примитивно как и наши,никакого творческого подхода...:cool:
Я вот болел за Австралию,представляете мои эмоции в последнии 15 мин матча?!:)
да-да, расскажи кто такие хохлы... Думаю что Украина выйдет из своей группы, а там уже... да, ладно, так далеко загадывать не будем ;)
я за Францию сегодня болею.. или не знаю... Еххх... Сегодня еще Бразилия будет зажигать....
Если все будет зашибись, я завтрашний матч буду смотреть в Киеве:cool: