Чемпионат мира по футболу!
тут нет, они уже все там
9 июня - и понеслось месяц счастья раз в четыре года!!!
Я могу сказать одно, я собираюсь болеть за Украину, т.к. наши ребята отказались играть в чемпионате мира :D
а вы за кого будете болеть? в этом сезоне Испания хорошо выступает... а так же прогнозируют Германии победу... миф, конечно, но я желаю успехов Украине!
Мадмуазель столько красивых команд одна голландия с аргентиной чего стоят - вот это будет игра 21 июня - просто чума!!! =)
P.S. Собираюсь затариться ящиком пива под ЧМ - никто не знает где подешевле можно купить??? =)
Так мужиков пока дождешься!
Я могу сказать одно, я собираюсь болеть за Украину, т.к. наши ребята отказались играть в чемпионате мира :D
а вы за кого будете болеть? в этом сезоне Испания хорошо выступает... а так же прогнозируют Германии победу... миф, конечно, но я желаю успехов Украине!
Я за Англию!!!!!!
По результатам опроса на sport.rbc.ru украние предрекают выход максимум в 1/8 финала - скорее всего так и будет!!!
Мадмуазель столько красивых команд одна голландия с аргентиной чего стоят - вот это будет игра 21 июня - просто чума!!! =)
P.S. Собираюсь затариться ящиком пива под ЧМ - никто не знает где подешевле можно купить??? =)
вот и я собиарюсь затариться пивом и поболеть (м-м-м, затариваюсь в соседней Алкон-Ладе на К. Маркса, там, как правило, дешевле) ... за кого... в принципе все-равно, хотя моя половинка украинской крови будет болеть за Украину, понимая что они не победят, но все равно буду! а так, чемпионат мира для меня офигенное шоу... я не фанатка футбола, но когда ТАКОЕ я всегда болею, кричу, завязываю ворота... и делаю ставку на Испанию... мне понравилось как испанцы англичан сделали... :D (хотя папа стыдил и говорил, что в нашей семье никто не болеет за Испанию ;))
+1,зачет
респект за тему!
а болельщиков на этом "шпортивном" форуме найти не так то и просто....
ЗЫ без пиара альтернативных интернет ресурсов%)
Веселье начинается уже Очень скоро >:]
Так мужиков пока дождешься!
Я могу сказать одно, я собираюсь болеть за Украину
Хохляндия рулит!!! Мая хохляцкая половина будит балеть за Украину, а фторая будит за Германию, вот!!
Мой прогноз: Бразилия, Аргентина, Англия, если эти команды не подерутся между собой в плэй-офф
За братьев славян, за тотемного защитника Неманью Видича!
ЖИВЕЛО СРПСКО-РУСКО БРАТСТВО
Болеть буду за Бразилию, ибо в красивый футбол играют.
Зашибись!Долодцы костариканцы!!!!
Да, что костариканцы, Эквадор, вот это сила!
Сербия!!!
За братьев славян, за тотемного защитника Неманью Видича!
ЖИВЕЛО СРПСКО-РУСКО БРАТСТВО
Угу, я за братьев славаян поляков болела... Может действительно какой-то шаман нашаманил ворота этих эквадорцев... Им как-то слишком везло, а полякам как-то жестко не везло!
за австралию и италию :) ..
Тут на яндексе читал : недавно опрос был..
10% - говорят тчо победит бразилия
15% - германия..
часть говорит что другой кто .. то се ..
6% сказали , что победит сб.России..которая туда не едет:D
патриотынах:gigi:
зы: а я ничо не смотрел , у польши ковалевски стоял?
началося:D
Сегодня порадовали Чехи, на голову переиграв американцев, которые всех уже успели убедить в том, что США и здесь впереди планеты всей. Думаю, ганцы порвут США. Африка forever!!!
Вот как-то получается, что я болею за слабейших, мне их как-то всех жалко... ;)
P.S. Лично я за Того!!!
Аргентосы-Ивуарийцы
Япония-Австралия
Совершенно никакая сборная Англии, что очень жаль.
Будемо смотреть, как "лягушатнечги" сегодня будут выглядеть.
Какие прогнозы будут по хохлам?
Угу, я за братьев славаян поляков болела... Может действительно какой-то шаман нашаманил ворота этих эквадорцев... Им как-то слишком везло, а полякам как-то жестко не везло!
Светик,ты не права,я тож смотрел игру,поляки играли также примитивно как и наши,никакого творческого подхода...:cool:
Народ, вчера болела за Японию! Так их жалко было, маленький шустрый, против этих горомил австралийцев ;)
Вот как-то получается, что я болею за слабейших, мне их как-то всех жалко... ;)
Я вот болел за Австралию,представляете мои эмоции в последнии 15 мин матча?!:)
Самые весёлые матчи, имэхэо:
Аргентосы-Ивуарийцы
Япония-Австралия
Совершенно никакая сборная Англии, что очень жаль.
Будемо смотреть, как "лягушатнечги" сегодня будут выглядеть.
Какие прогнозы будут по хохлам?
да-да, расскажи кто такие хохлы... Думаю что Украина выйдет из своей группы, а там уже... да, ладно, так далеко загадывать не будем ;)
я за Францию сегодня болею.. или не знаю... Еххх... Сегодня еще Бразилия будет зажигать....
да-да, расскажи кто такие хохлы... Думаю что Украина выйдет из своей группы, а там уже... да, ладно, так далеко загадывать не будем ;)
я за Францию сегодня болею.. или не знаю... Еххх... Сегодня еще Бразилия будет зажигать....
Если все будет зашибись, я завтрашний матч буду смотреть в Киеве:cool: