превед гетцу
на фотке явно видно что не уступил
....и блондинке. Кажись с этим номером дамочка лет 35 ездит.
Хотя может и ошибаюсь, на фото вроде первый геша, а её на рестайле вижу. Может это Jazz?
Не думаю, т.к. он был в это время на форуме замечен.
ЗЫ. Водитель Гетца наверное думал что у москвича есть тормоза :confused:
А что его жалеть? Пусть учится ездить и по зеркалам смотрит перед совершением маневра. Вот москвича жалко - из-за дебила за рулем гетса парни без машины останутся на месяц-другой.
avargano, дебил он или нет, не Вам и не мне судить. Ошибку совершить может каждый.
Отлично, давайте займемся психоанализом: какие глубокие внутренние мотивы побудили его начать таксистский разворот от правой обочины не убедившись в безопасности своего маневра?
P.S.: мне жалко только ребят из москвича, для них это засада, причем нежданная. А для гетса это прямое следствие неумения водить и незнания/нежелания выполнять ПДД. Повезло, кстати, что не под камаз.
бlя, Антон, вы в неадекват-то хоть через раз впадайте, а?
мне жалко машину, пусть даже и водила виноват сто раз.
саму машину. нравицца она мне. панятна?
а масквич не жалко - он мне не нравится :)
Знаете, неадекват это у Вас, по-моему, сплошь и рядом. Гетсов этих по городу что собак нерезаных рассекает. Одним больше, одним меньше - железу ему все равно.
антон, завязывать спор с вами все равно что в какашки наступать - потом ещё долго неприятно будет :)
нравятся мне красивые машины, понимаете? и жалко, когда они становлятся некрасивыми. я ахтунг, да. пидор и иже с ними. но мне нравится когда красиво! железу все равно а мне нет.
Здравствуйте, жертва телезомбирования. Чем это гетц красивая машина? Обычная дешевая жоповозка для европейских домохозяек и не более, дизайн - на троечку с минусом, чем же он так покорил Ваше воображение?
Или, вспоминая Пелевина, это та самая следующая бусина на бусах Аштар, к которой нужно стремится владелице матиза?
...нет слов...
А у меня всегда найдутся - обращайтесь ;-)
Господи, ну какой же ты убогий 8( ... так жалко! так жалко!
О, кубинский крутой вновь вышел на тропу войны? По существу что-нибудь сказать есть или опять решил как вчера херни поогораживать?
как же товарищ антон у нас самокритичен, ы :D
Где вы тут самокритику увидели, можно поподробнее?
Да, убогость в каждом слове.... Как жалко...
Мальтшик, тебя заклинило? Напиши что-нибудь умное, про чудесный дизайн гетса, например, только хныкать перестань.
ХА! Одну машину жалко другую нет ПРЕДВЗЯТО!!!!!
А ведь в каждой машине есть душа, наверно....
а москаль чувствуется трудяга... раз дожил до таких лет....
Фотомодели (Гетц)дожить до таких лет тока в мечтаниях....
Вот оно сила руссского (советского) железа да и сборка эпохи застоя говорит сама за себя! Знаю что говорю У самого был дедовский М-ч 412 (продал когда машине было 28! лет Покупатель сел и поехал... До сих пор (5 лет прошло) ничего серьезного не делал
:( Как жаль а...
Просто нет слов. Видимо кончился запас умных фраз. А я то дурак думал, что он сам все придумывает....
Я смотрю у вас с актрей синхронно слова вдруг кончились, семечки, что-ли, лузгаете на пару и мозг полностью занят этой высокоинтеллектуальной деятельностью?
Надо как-то все таки расслабляться, тов. Аваргано. попробуйте устроить инспирацию на природе, с удочкой и шашлыками... Возможно, Вы сможете понять, что в жизни всегда должно быть место прекрасному. искренне надеюсь, что еще не все потеряно...
А может быть он с АЗС выезжал?
Мотивы? мотивы. По моему обыкновенная рассеянность, несобранность. Вы всегда за рулем собраны, сосредоточены, ни на что и никогда не отвлекаетесь, категорически не разговариваете за рулем по мобиле, не совершаете ошибок? Да? Тогда я Вас поздравляю!!!:tort: Вы уникум!
нет? ну что же, тогда и Вы можете оказаться в числе "дебилов"
С наилучшими пожеланиями, Crazy.
Неее
Тогда мы точно подружимся и забухаем.
И форум умрет :D
не сравнимая с рабочей лошадкой типа ТАЗ-2104 с супер дизайном и предназначеной перемещать в пространстве суперчеловеков. Давайте придерживаться обсуждения данной темы, а не флуда типа достоинств наше-ненаше марок и соревноваться в острословии
Итак уже сегодня три подхода к гире сделал, куда ж дальше расслабляться?
Но про чувство прекрасного раскройте, все же, прошу в третий раз: на каких мировых автосалонах и дизайн-контентах гетц получил приз за свой экстерьер?
А ты попробуй. Вдруг получится! :yes:
Где, пардон муа, там выезд из заправки и где разрыв в газоне?
Рассеянность это когда человек объезжая яму на полметра вправо-влево сместился не глядя по зеркалам, а когда он с места в карьер разворачивается на 180 градусов никуда не глядя - это уже расп...ство.
Это да, у таз 2104 дизайн кирпича с колесами, так я ведь и иллюзий по этому поводу не питаю, и в траур не впадаю видя, как какой-нибудь неадекват из ультры на 4-ке во что-нибудь впорется.
А фиг его знает - у нас как-то все поохладели к этому делу после того, как Денис своей спиной смял крыло и выбил фару фольксу-транспортеру одного из участников катания ;-)
Может в субботу, если дождь не сильный будет. Скинь на ПМ мобильный и я тебе позвоню заблаговременно.
Леночка !Я с ужасом пытаюсь себе эту метаморфозу представить - но нимагу.:confused: :D