Разбили красный "Getz"? :(
!!! Мне уже куча народу позвонило. НЕ я Это.
Кто знает подробности, расскажите, фото тоже интересно посмотреть.
Владельцу искренне соболезную :(
В москвиче какие то молодые парни.
превед гетцу
на фотке явно видно что не уступил
я так понимаю, гетц из правого ряда хотел сделать U Turn :)
жалко, весь бок всмятку :(
....и блондинке. Кажись с этим номером дамочка лет 35 ездит.
Хотя может и ошибаюсь, на фото вроде первый геша, а её на рестайле вижу. Может это Jazz?
Не думаю, т.к. он был в это время на форуме замечен.
ЗЫ. Водитель Гетца наверное думал что у москвича есть тормоза :confused:
По ОСАГО этому Москвичу достанется что нибудь?
За 20 то лет там наверное все детали не раз в 0 самортизировались
уфф, я тоже подъезжала и нервно смотрела на номер...
я так понимаю, гетц из правого ряда хотел сделать U Turn :)
жалко, весь бок всмятку :(
А что его жалеть? Пусть учится ездить и по зеркалам смотрит перед совершением маневра. Вот москвича жалко - из-за дебила за рулем гетса парни без машины останутся на месяц-другой.
avargano, дебил он или нет, не Вам и не мне судить. Ошибку совершить может каждый.
Жалко и Гетц, и парней, которые без машины останутся на месяц-другой.
avargano, дебил он или нет, не Вам и не мне судить. Ошибку совершить может каждый.
Отлично, давайте займемся психоанализом: какие глубокие внутренние мотивы побудили его начать таксистский разворот от правой обочины не убедившись в безопасности своего маневра?
P.S.: мне жалко только ребят из москвича, для них это засада, причем нежданная. А для гетса это прямое следствие неумения водить и незнания/нежелания выполнять ПДД. Повезло, кстати, что не под камаз.
А что его жалеть? Пусть учится ездить и по зеркалам смотрит перед совершением маневра. Вот москвича жалко - из-за дебила за рулем гетса парни без машины останутся на месяц-другой.
бlя, Антон, вы в неадекват-то хоть через раз впадайте, а?
мне жалко машину, пусть даже и водила виноват сто раз.
саму машину. нравицца она мне. панятна?
а масквич не жалко - он мне не нравится :)
Знаете, неадекват это у Вас, по-моему, сплошь и рядом. Гетсов этих по городу что собак нерезаных рассекает. Одним больше, одним меньше - железу ему все равно.
Знаете, неадекват это у Вас, по-моему, сплошь и рядом. Гетсов этих по городу что собак нерезаных рассекает. Одним больше, одним меньше - железу ему все равно.
антон, завязывать спор с вами все равно что в какашки наступать - потом ещё долго неприятно будет :)
нравятся мне красивые машины, понимаете? и жалко, когда они становлятся некрасивыми. я ахтунг, да. пидор и иже с ними. но мне нравится когда красиво! железу все равно а мне нет.
антон, завязывать спор с вами все равно что в какашки наступать - потом ещё долго неприятно будет :)
нравятся мне красивые машины, понимаете? и жалко, когда они становлятся некрасивыми. я ахтунг, да. пидор и иже с ними. но мне нравится когда красиво! железу все равно а мне нет.
Здравствуйте, жертва телезомбирования. Чем это гетц красивая машина? Обычная дешевая жоповозка для европейских домохозяек и не более, дизайн - на троечку с минусом, чем же он так покорил Ваше воображение?
Или, вспоминая Пелевина, это та самая следующая бусина на бусах Аштар, к которой нужно стремится владелице матиза?
Здравствуйте, жертва телезомбирования. Чем это гетц красивая машина? Обычная дешевая жоповозка для европейских домохозяек и не более, дизайн - на троечку с минусом, чем же он так покорил Ваше воображение?
Или, вспоминая Пелевина, это та самая следующая бусина на бусах Аштар, к которой нужно стремится владелице матиза?
...нет слов...
А у меня всегда найдутся - обращайтесь ;-)
Господи, ну какой же ты убогий 8( ... так жалко! так жалко!
Господи, ну какой же ты убогий 8( ... так жалко! так жалко!
О, кубинский крутой вновь вышел на тропу войны? По существу что-нибудь сказать есть или опять решил как вчера херни поогораживать?
О, кубинский крутой вновь вышел на тропу войны? По существу что-нибудь сказать есть или опять решил как вчера херни поогораживать?
как же товарищ антон у нас самокритичен, ы :D
Где вы тут самокритику увидели, можно поподробнее?
Да, убогость в каждом слове.... Как жалко...
Мальтшик, тебя заклинило? Напиши что-нибудь умное, про чудесный дизайн гетса, например, только хныкать перестань.
ХА! Одну машину жалко другую нет ПРЕДВЗЯТО!!!!!
А ведь в каждой машине есть душа, наверно....
а москаль чувствуется трудяга... раз дожил до таких лет....
Фотомодели (Гетц)дожить до таких лет тока в мечтаниях....
Вот оно сила руссского (советского) железа да и сборка эпохи застоя говорит сама за себя! Знаю что говорю У самого был дедовский М-ч 412 (продал когда машине было 28! лет Покупатель сел и поехал... До сих пор (5 лет прошло) ничего серьезного не делал
Мальтшик, тебя заклинило? Напиши что-нибудь умное, про чудесный дизайн гетса, например, только хныкать перестань.
:( Как жаль а...
Просто нет слов. Видимо кончился запас умных фраз. А я то дурак думал, что он сам все придумывает....
:( Как жаль а...
Просто нет слов. Видимо кончился запас умных фраз. А я то дурак думал, что он сам все придумывает....
Я смотрю у вас с актрей синхронно слова вдруг кончились, семечки, что-ли, лузгаете на пару и мозг полностью занят этой высокоинтеллектуальной деятельностью?
Я смотрю у вас с актрей синхронно слова вдруг кончились, семечки, что-ли, лузгаете на пару и мозг полностью занят этой высокоинтеллектуальной деятельностью?
Надо как-то все таки расслабляться, тов. Аваргано. попробуйте устроить инспирацию на природе, с удочкой и шашлыками... Возможно, Вы сможете понять, что в жизни всегда должно быть место прекрасному. искренне надеюсь, что еще не все потеряно...
А может быть он с АЗС выезжал?
Мотивы? мотивы. По моему обыкновенная рассеянность, несобранность. Вы всегда за рулем собраны, сосредоточены, ни на что и никогда не отвлекаетесь, категорически не разговариваете за рулем по мобиле, не совершаете ошибок? Да? Тогда я Вас поздравляю!!!:tort: Вы уникум!
нет? ну что же, тогда и Вы можете оказаться в числе "дебилов"
С наилучшими пожеланиями, Crazy.
Неее
Тогда мы точно подружимся и забухаем.
И форум умрет :D
варгыныч,
не сравнимая с рабочей лошадкой типа ТАЗ-2104 с супер дизайном и предназначеной перемещать в пространстве суперчеловеков. Давайте придерживаться обсуждения данной темы, а не флуда типа достоинств наше-ненаше марок и соревноваться в острословии
Надо как-то все таки расслабляться, тов. Аваргано. попробуйте устроить инспирацию на природе, с удочкой и шашлыками... Возможно, Вы сможете понять, что в жизни всегда должно быть место прекрасному. искренне надеюсь, что еще не все потеряно...
Итак уже сегодня три подхода к гире сделал, куда ж дальше расслабляться?
Но про чувство прекрасного раскройте, все же, прошу в третий раз: на каких мировых автосалонах и дизайн-контентах гетц получил приз за свой экстерьер?
Итак уже сегодня три подхода к гире сделал, куда ж дальше расслабляться?
А ты попробуй. Вдруг получится! :yes:
А может быть он с АЗС выезжал?
Мотивы? мотивы. По моему обыкновенная рассеянность, несобранность.
Где, пардон муа, там выезд из заправки и где разрыв в газоне?
Рассеянность это когда человек объезжая яму на полметра вправо-влево сместился не глядя по зеркалам, а когда он с места в карьер разворачивается на 180 градусов никуда не глядя - это уже расп...ство.
Сорри за оффтоп
варгыныч,
Это да, у таз 2104 дизайн кирпича с колесами, так я ведь и иллюзий по этому поводу не питаю, и в траур не впадаю видя, как какой-нибудь неадекват из ультры на 4-ке во что-нибудь впорется.
Когда у вас следующие кейтерские заплывы ? А то что то на форуме не обновляетесь.
Антон, привет! :)
Когда у вас следующие кейтерские заплывы ? А то что то на форуме не обновляетесь.
А фиг его знает - у нас как-то все поохладели к этому делу после того, как Денис своей спиной смял крыло и выбил фару фольксу-транспортеру одного из участников катания ;-)
Может в субботу, если дождь не сильный будет. Скинь на ПМ мобильный и я тебе позвоню заблаговременно.
Леночка !Я с ужасом пытаюсь себе эту метаморфозу представить - но нимагу.:confused: :D