Разбили красный "Getz"? :(

24 мая 2006 года
00
На колмовском мосту попал в аварию красный "Getz"
!!! Мне уже куча народу позвонило. НЕ я Это.
Кто знает подробности, расскажите, фото тоже интересно посмотреть.
Владельцу искренне соболезную :(
24 мая 2006 года
00
Тоже только что видел,москвич 412 в бочину ударил нехило.
В москвиче какие то молодые парни.

Цитировать — Сообщение №2
24 мая 2006 года
00
Видал мельком. Тоже подумал что твой гетс.

Цитировать — Сообщение №3
24 мая 2006 года
00
Цитата:
В москвиче какие то молодые парни

Превед Чапе :mad:

Цитировать — Сообщение №4
24 мая 2006 года
00
Фото

Цитировать — Сообщение №5
24 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Crazy
Превед Чапе :mad:

превед гетцу
на фотке явно видно что не уступил

Цитировать — Сообщение №6
25 мая 2006 года
00
уфф, я тоже подъезжала и нервно смотрела на номер...

я так понимаю, гетц из правого ряда хотел сделать U Turn :)
жалко, весь бок всмятку :(

Цитировать — Сообщение №7
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
превед гетцу.....

....и блондинке. Кажись с этим номером дамочка лет 35 ездит.
Хотя может и ошибаюсь, на фото вроде первый геша, а её на рестайле вижу. Может это Jazz?

Цитировать — Сообщение №8
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Может это Jazz?

Не думаю, т.к. он был в это время на форуме замечен.
ЗЫ. Водитель Гетца наверное думал что у москвича есть тормоза :confused:

Цитировать — Сообщение №9
25 мая 2006 года
00
Кстати, интересный вопрос...
По ОСАГО этому Москвичу достанется что нибудь?
За 20 то лет там наверное все детали не раз в 0 самортизировались

Цитировать — Сообщение №10
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
уфф, я тоже подъезжала и нервно смотрела на номер...

я так понимаю, гетц из правого ряда хотел сделать U Turn :)
жалко, весь бок всмятку :(

А что его жалеть? Пусть учится ездить и по зеркалам смотрит перед совершением маневра. Вот москвича жалко - из-за дебила за рулем гетса парни без машины останутся на месяц-другой.

Цитировать — Сообщение №11
25 мая 2006 года
00
Жалко и Гетц, и парней, которые без машины останутся на месяц-другой.
Цитата:
дебила за рулем гетса

avargano, дебил он или нет, не Вам и не мне судить. Ошибку совершить может каждый.

Цитировать — Сообщение №12
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Жалко и Гетц, и парней, которые без машины останутся на месяц-другой.

avargano, дебил он или нет, не Вам и не мне судить. Ошибку совершить может каждый.

Отлично, давайте займемся психоанализом: какие глубокие внутренние мотивы побудили его начать таксистский разворот от правой обочины не убедившись в безопасности своего маневра?
P.S.: мне жалко только ребят из москвича, для них это засада, причем нежданная. А для гетса это прямое следствие неумения водить и незнания/нежелания выполнять ПДД. Повезло, кстати, что не под камаз.

Цитировать — Сообщение №13
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А что его жалеть? Пусть учится ездить и по зеркалам смотрит перед совершением маневра. Вот москвича жалко - из-за дебила за рулем гетса парни без машины останутся на месяц-другой.

бlя, Антон, вы в неадекват-то хоть через раз впадайте, а?
мне жалко машину, пусть даже и водила виноват сто раз.
саму машину. нравицца она мне. панятна?
а масквич не жалко - он мне не нравится :)

Цитировать — Сообщение №14
25 мая 2006 года
00
Цитата:

Знаете, неадекват это у Вас, по-моему, сплошь и рядом. Гетсов этих по городу что собак нерезаных рассекает. Одним больше, одним меньше - железу ему все равно.

Цитировать — Сообщение №15
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Знаете, неадекват это у Вас, по-моему, сплошь и рядом. Гетсов этих по городу что собак нерезаных рассекает. Одним больше, одним меньше - железу ему все равно.

антон, завязывать спор с вами все равно что в какашки наступать - потом ещё долго неприятно будет :)

нравятся мне красивые машины, понимаете? и жалко, когда они становлятся некрасивыми. я ахтунг, да. пидор и иже с ними. но мне нравится когда красиво! железу все равно а мне нет.

Цитировать — Сообщение №16
25 мая 2006 года
00
Цитата:
антон, завязывать спор с вами все равно что в какашки наступать - потом ещё долго неприятно будет :)

нравятся мне красивые машины, понимаете? и жалко, когда они становлятся некрасивыми. я ахтунг, да. пидор и иже с ними. но мне нравится когда красиво! железу все равно а мне нет.

Здравствуйте, жертва телезомбирования. Чем это гетц красивая машина? Обычная дешевая жоповозка для европейских домохозяек и не более, дизайн - на троечку с минусом, чем же он так покорил Ваше воображение?
Или, вспоминая Пелевина, это та самая следующая бусина на бусах Аштар, к которой нужно стремится владелице матиза?

Цитировать — Сообщение №17
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Здравствуйте, жертва телезомбирования. Чем это гетц красивая машина? Обычная дешевая жоповозка для европейских домохозяек и не более, дизайн - на троечку с минусом, чем же он так покорил Ваше воображение?
Или, вспоминая Пелевина, это та самая следующая бусина на бусах Аштар, к которой нужно стремится владелице матиза?

...нет слов...

Цитировать — Сообщение №18
25 мая 2006 года
00
Цитата:
...нет слов...

А у меня всегда найдутся - обращайтесь ;-)

Цитировать — Сообщение №19
25 мая 2006 года
00
Цитата:

Господи, ну какой же ты убогий 8( ... так жалко! так жалко!

Цитировать — Сообщение №20
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Господи, ну какой же ты убогий 8( ... так жалко! так жалко!

О, кубинский крутой вновь вышел на тропу войны? По существу что-нибудь сказать есть или опять решил как вчера херни поогораживать?

Цитировать — Сообщение №21
25 мая 2006 года
00
Цитата:

Цитата:
О, кубинский крутой вновь вышел на тропу войны? По существу что-нибудь сказать есть или опять решил как вчера херни поогораживать?

как же товарищ антон у нас самокритичен, ы :D

Цитировать — Сообщение №22
25 мая 2006 года
00
Цитата:
как же товарищ антон у нас самокритичен, ы :D

Где вы тут самокритику увидели, можно поподробнее?

Цитировать — Сообщение №23
25 мая 2006 года
00
:lol: понеслась.... разборка на пару дней точно :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №24
25 мая 2006 года
00
Цитата:
О, кубинский крутой вновь вышел на тропу войны?

Да, убогость в каждом слове.... Как жалко...

Цитировать — Сообщение №25
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Да, убогость в каждом слове.... Как жалко...

Мальтшик, тебя заклинило? Напиши что-нибудь умное, про чудесный дизайн гетса, например, только хныкать перестань.

Цитировать — Сообщение №26
25 мая 2006 года
00
Цитата:

ХА! Одну машину жалко другую нет ПРЕДВЗЯТО!!!!!
А ведь в каждой машине есть душа, наверно....
а москаль чувствуется трудяга... раз дожил до таких лет....
Фотомодели (Гетц)дожить до таких лет тока в мечтаниях....
Вот оно сила руссского (советского) железа да и сборка эпохи застоя говорит сама за себя! Знаю что говорю У самого был дедовский М-ч 412 (продал когда машине было 28! лет Покупатель сел и поехал... До сих пор (5 лет прошло) ничего серьезного не делал

Цитировать — Сообщение №27
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Мальтшик, тебя заклинило? Напиши что-нибудь умное, про чудесный дизайн гетса, например, только хныкать перестань.

:( Как жаль а...
Просто нет слов. Видимо кончился запас умных фраз. А я то дурак думал, что он сам все придумывает....

Цитировать — Сообщение №28
25 мая 2006 года
00
Цитата:
:( Как жаль а...
Просто нет слов. Видимо кончился запас умных фраз. А я то дурак думал, что он сам все придумывает....

Я смотрю у вас с актрей синхронно слова вдруг кончились, семечки, что-ли, лузгаете на пару и мозг полностью занят этой высокоинтеллектуальной деятельностью?

Цитировать — Сообщение №29
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Я смотрю у вас с актрей синхронно слова вдруг кончились, семечки, что-ли, лузгаете на пару и мозг полностью занят этой высокоинтеллектуальной деятельностью?

Надо как-то все таки расслабляться, тов. Аваргано. попробуйте устроить инспирацию на природе, с удочкой и шашлыками... Возможно, Вы сможете понять, что в жизни всегда должно быть место прекрасному. искренне надеюсь, что еще не все потеряно...

Цитировать — Сообщение №30
25 мая 2006 года
00
может вам просто от****ить друг друга?

Цитировать — Сообщение №31
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Отлично, давайте займемся психоанализом: какие глубокие внутренние мотивы побудили его начать таксистский разворот от правой обочины не убедившись в безопасности своего маневра?

А может быть он с АЗС выезжал?
Мотивы? мотивы. По моему обыкновенная рассеянность, несобранность. Вы всегда за рулем собраны, сосредоточены, ни на что и никогда не отвлекаетесь, категорически не разговариваете за рулем по мобиле, не совершаете ошибок? Да? Тогда я Вас поздравляю!!!:tort: Вы уникум!
нет? ну что же, тогда и Вы можете оказаться в числе "дебилов"
С наилучшими пожеланиями, Crazy.

Цитировать — Сообщение №32
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
может вам просто от****ить друг друга?

Неее
Тогда мы точно подружимся и забухаем.
И форум умрет :D

Цитировать — Сообщение №33
25 мая 2006 года
00
Сорри за оффтоп
варгыныч, хочется сказать ворчливыч с дезигнером, тема вродь была что Гетц разбили, а не о том что он
Цитата:
...Обычная дешевая жоповозка для европейских домохозяек и не более, дизайн - на троечку с минусом...

не сравнимая с рабочей лошадкой типа ТАЗ-2104 с супер дизайном и предназначеной перемещать в пространстве суперчеловеков. Давайте придерживаться обсуждения данной темы, а не флуда типа достоинств наше-ненаше марок и соревноваться в острословии

Цитировать — Сообщение №34
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Надо как-то все таки расслабляться, тов. Аваргано. попробуйте устроить инспирацию на природе, с удочкой и шашлыками... Возможно, Вы сможете понять, что в жизни всегда должно быть место прекрасному. искренне надеюсь, что еще не все потеряно...

Итак уже сегодня три подхода к гире сделал, куда ж дальше расслабляться?
Но про чувство прекрасного раскройте, все же, прошу в третий раз: на каких мировых автосалонах и дизайн-контентах гетц получил приз за свой экстерьер?

Цитировать — Сообщение №35
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Итак уже сегодня три подхода к гире сделал, куда ж дальше расслабляться?

А ты попробуй. Вдруг получится! :yes:

Цитировать — Сообщение №36
25 мая 2006 года
00
Цитата:
А может быть он с АЗС выезжал?
Мотивы? мотивы. По моему обыкновенная рассеянность, несобранность.

Где, пардон муа, там выезд из заправки и где разрыв в газоне?
Рассеянность это когда человек объезжая яму на полметра вправо-влево сместился не глядя по зеркалам, а когда он с места в карьер разворачивается на 180 градусов никуда не глядя - это уже расп...ство.

Цитировать — Сообщение №37
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
Сорри за оффтоп
варгыныч, хочется сказать ворчливыч с дезигнером, тема вродь была что Гетц разбили, а не о том что он не сравнимая с рабочей лошадкой типа ТАЗ-2104 с супер дизайном и предназначеной перемещать в пространстве суперчеловеков. Давайте придерживаться обсуждения данной темы, а не флуда типа достоинств наше-ненаше марок и соревноваться в острословии

Это да, у таз 2104 дизайн кирпича с колесами, так я ведь и иллюзий по этому поводу не питаю, и в траур не впадаю видя, как какой-нибудь неадекват из ультры на 4-ке во что-нибудь впорется.

Цитировать — Сообщение №38
25 мая 2006 года
00
Антон, привет! :)
Когда у вас следующие кейтерские заплывы ? А то что то на форуме не обновляетесь.

Цитировать — Сообщение №39
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Антон, привет! :)
Когда у вас следующие кейтерские заплывы ? А то что то на форуме не обновляетесь.

А фиг его знает - у нас как-то все поохладели к этому делу после того, как Денис своей спиной смял крыло и выбил фару фольксу-транспортеру одного из участников катания ;-)
Может в субботу, если дождь не сильный будет. Скинь на ПМ мобильный и я тебе позвоню заблаговременно.

Цитировать — Сообщение №40
25 мая 2006 года
00
Цитата:
я ахтунг, да. пидор и иже с ними.

Леночка !Я с ужасом пытаюсь себе эту метаморфозу представить - но нимагу.:confused: :D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.