Предложение
PS: возмущен страшным терактом по разорению клумбы тюльпанов на Мерецкова.:confused: :tech:
существенно сократить ряды доблестной милиции, высвободишиеся полномочия и средства передать ЧОПам, как это модно, на конкурсной основе.
PS: возмущен страшным терактом по разорению клумбы тюльпанов на Мерецкова.:confused: :tech:
а что с ней?
проезжала мимо 5 раз сегодня, всё в порядке вроде:confused:
а что с ней?
проезжала мимо 5 раз сегодня, всё в порядке вроде:confused:
я уж решила что народ радуется, а тут такое... значит там с одной стороны затоптали всё, сцуки
а клумба действительно шикарная, прям так и хотелось в ней утонуть
существенно сократить ряды доблестной милиции, высвободишиеся полномочия и средства передать ЧОПам, как это модно, на конкурсной основе.
"Не помогли и обещанная поддержка по присмотру за цветником организаций, размещающихся по соседству, и одной из охранных фирм».
где логика?
Думаю дело тут не в милиции, не в дружинниках, ни в ЧОПах там всяких, дело - в культуре. Как и по поводу чистоты в городе.
По роду проф.деятельности давно мусолю один вопрос: Почему в Европе, да и во всем цивильном мире объекты "зеленого строительства", коих там огромное кол-во, не подвергаются вандальным нападкам, а у нас редкая клумба доживет до назначенного ей конца периода цветения?
Но выход , похоже, намечается. Недавно замечено (мной в г.Москва), что чем больше на улицах всяческих цветников и декоративных растительных композиций, тем меньше они разворовываются!!!
Может быть потому, что простому гражданину за красотой далеко ходить не надо, а тем более за нее (за красоту) платить.
Чего и всем желаю.
ВИНОВНИКИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ КАРУ
Все понятно, они ублюдки, но правила публикаций равны для всех.
уроды бля...умным решением было бы над этой клумбой камеру поставить...
ВИНОВНИКИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ КАРУ
+1 камера - решение всех проблемм...если всем городом скинуться по рублю....на камеру можно набрать :)
[B...если всем городом скинуться по рублю....на камеру можно набрать :)
проще всем городом цветы не пи..(воровать)
или
... то можно столько цветов насажать...
проще всем городом цветы не пи..(воровать)
или
... то можно столько цветов насажать...
Это проще но имхо не реально, токо час назад там был, так парнишка подошел оторвал, и вручил своей девушке))
Вполне реально. У нас с Вами регулярно отбирают деньги в виде налогов в том числе и на озеленение города.
А девушку жалко. Когда-нибудь она поймет, как низко (читай: дешево, то есть бесплатно) он ее ценит.
Вполне реально. У нас с Вами регулярно отбирают деньги в виде налогов в том числе и на озеленение города.
А девушку жалко. Когда-нибудь она поймет, как низко (читай: дешево, то есть бесплатно) он ее ценит.
я прото что нереально, народ отучить от этого
Народ, т.е. нас с Вами приучить, а тем более отучить можно от чего угодно.
Вопрос: какими методами? Ставить видеокамеры, сигнализации и отряды милиции быстрого реагирования?
А вот если подойти к тому пацану и на глазах у его девушки дать ему денег на цветы, да те же 5-10 рублей, со словами сочувствия к его бедственному положению, думаю, кому-нибудь из них точно станет стыдно.
Народ, т.е. нас с Вами приучить, а тем более отучить можно от чего угодно.
Вопрос: какими методами? Ставить видеокамеры, сигнализации и отряды милиции быстрого реагирования?
А вот если подойти к тому пацану и на глазах у его девушки дать ему денег на цветы, да те же 5-10 рублей, со словами сочувствия к его бедственному положению, думаю, кому-нибудь из них точно станет стыдно.
правильное решение ИМХО подойти и дать пацану в е*ло)))) запомнит зато, просто не хотелось перед го девушкой ещё....
правильное решение ИМХО подойти и дать пацану в е*ло)))) запомнит зато, просто не хотелось перед го девушкой ещё....
Ага, только в данном случае есть вероятность самому получить туда же, а ещё каблуком в коленную чашечку.
Хотя отрекошетить может в любом случае. Но мы ведь с Вами за правое дело. :maniac:
Это же не просто сидеть и обзываться на них посредством форума.
Ага, только в данном случае есть вероятность самому получить туда же, а ещё каблуком в коленную чашечку.
Хотя отрекошетить может в любом случае. Но мы ведь с Вами за правое дело. :maniac:
Это же не просто сидеть и обзываться на них посредством форума.
ну да))
Вероятность была, но я думаю, если бы первый успел, то вероятность сошла бы процентов на 80)))
ну да))
Вероятность была, но я думаю, если бы первый успел, то вероятность сошла бы процентов на 80)))
не парься,он все-равно был с девушкой,она,считай,его спасла!!!